Футбол
|
|
GX | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Интересно узнать ваши мнения насчет выступления наших клубов в еврокубках.... Добавлено (Сегодня, 23:15) --------------------------------------------- Вот мне лично очень жаль команду ЦСКА,хоть я и болею за СПАРТАК.......просто с таким голкипером играть в еврокубках просто говоря не за чем!!!В матче с ПСВ привелировали всю игру и на тебе......И тут,Жо забил супер гол и потом на тебе,такую плюху пустить....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
Забаненный
| GX А ты смотрел матч ЦСКА против Интера? Вот там наш вратарь Винеамин Мандрыкин хорошо себя показал молодец один-два хороших сейвов а остальные норм! Да Жо забил один мяч и всё а интер забил нам 2 счёт 2-1 ЦСКА продуло!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:36 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Quote (Exor) А ты смотрел матч ЦСКА против Интера? Вот там наш вратарь Винеамин Мандрыкин хорошо себя показал молодец один-два хороших сейвов а остальные норм! Да Жо забил один мяч и всё а интер забил нам 2 счёт 2-1 ЦСКА продуло! Я про то и написал,что вратарь у Цска гов..,одним словом не Мандрыкин ,а мандЫЫЫркин,потому что пускать такие мчи в таком ответственно матче нельзя,тоже самое было в матче с Фенехбарче,и почему он со Спартаком таких ошибок не допускает,наверно на СПАРТАК у него мотивация больше чем на интер!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
Забаненный
| Quote (GX) самое было в матче с Фенехбарче, Матч не смотрел ничего не могу сказать! Если не трудно опиши...
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:36 | Сообщение # 5 |
Герой в становлении
| Quote (Exor) Матч не смотрел ничего не могу сказать! Если не трудно опиши... В том матче цска проигрывал 0-1,потом они сравняли и через 4 инуты вышли вперед,след.2-1,а на 85 минуте игрок фенехбрче метров с 38 пробил и мандЫЫЫркин не смог его парировать,хотя мог чем угодно сыграть,ногой рукой головой....
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:11 | Сообщение # 6 |
Забаненный
| Quote (GX) В том матче цска проигрывал 0-1,потом они сравняли и через 4 инуты вышли вперед,след.2-1,а на 85 минуте игрок фенехбрче метров с 38 пробил и мандЫЫЫркин не смог его парировать,хотя мог чем угодно сыграть,ногой рукой головой Балин.... обидно упустили шанс! Так Хенербахче это самый лучший клуб Турции да? и там играет Роберто Карлос?
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:57 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (Exor) Так Хенербахче это самый лучший клуб Турции да? и там играет Роберто Карлос? Ну он не самый лучший,а Роберто Карлос да,там играет,и тренер у них Зико...
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:33 | Сообщение # 8 |
Забаненный
| Quote (GX) Ну он не самый лучший Ладно один из самых лучших!
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| Quote (Exor) Ладно один из самых лучших! Ну в принцапи можно и так сказать,вообще там всегда был лучшим Галатасарай,сейчас не знаю...
|
|
| |
dimon2014 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Зенит в 1/4 финала кубка УЕФА!
КЛАРК+ЛАНА=FOREVER!!!
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:31 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Это точно,молодцы,сделали Марсель.....Теперь попали на Байер,но так как спартаакк его довольно таки легко обыгрывал в группе,думаю у зенита не должно возникнуть трудностей выхода в полуфинал)))
|
|
| |
Kel-El | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:48 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (GX) Это точно,молодцы,сделали Марсель.....Теперь попали на Байер,но так как спартаакк его довольно таки легко обыгрывал в группе,думаю у зенита не должно возникнуть трудностей выхода в полуфинал))) Но в финале их спокойно поджидает БАВАРИЯ .В общем первыми они не станут, а вот за 2 и 3 места могут побороться
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:27 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Зеня стал победителем кубка уефа))))
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| Да,а вот за свой родной Шахтер аж стыдно в еврокубках... А вот другая моя любимая команда Ливерпуль напротив - мощная,под силу что-то выиграть в Европе и не раз...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:51 | Сообщение # 15 |
Somewhere out there
| А что вы скажете про наших игроков в европейских командах? Давайте активнее, разговариваем!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Аршавин молодец, за Арсенал против Ливерпуля забил аж 4 гола! Класс!
|
|
| |
Maxell | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:16 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Quote (Yarik) Аршавин молодец, за Арсенал против Ливерпуля забил аж 4 гола! Класс! Один из лучших матчей в карьере Аршавина. Жаль в ничью сыграли. Если я не ошибаюсь в Арсенале лет 60 никто 4 гола не забивал.
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:13 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Quote (Maxell) лет 60 никто 4 гола Только во времена Тьерри Анри.
|
|
| |
Maxell | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:40 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Может в кубке Англии. Но в чемпионате вроде покеров не делал.
|
|
| |
exile | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:06 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Maxell, имхо, у Бостона в этом году шансы на КС выше чем у Тройта
|
|
| |