|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:58 | Сообщение # 921 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Крис) Я в том смысле, что Кларк умненький мальчик и знает, когда вовремя вынуть Так я тоже в том смысле ))) процитированная фраза была ответом тебе, Крис. У Лоис были старые запасы, которые не пригодились в течение нескольких лет. Как оказалось, сейчас они совершенно не нужны! По той причине, что они бы все равно не выдержали ты написал )))
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.02.2011, 16:59 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:37 | Сообщение # 922 |
 Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) А разве её нет на этом форуме,по-моему есть,хорошенько присмотритесь Если и есть, то молчит, потому что в противном случае здесь бы на каждом углу стояли антиклоисные и антигеройские посты и уж о Лексе бы точно говорили постоянно.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:03 | Сообщение # 923 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) если отбросить в сторонку филосовскую муть, о том как два друга из паззла нашли то что так хотели , поддержку опору и секс.. то мне кажется что они просто не смотрятся , дело вкуса конешн, но для меня они какие то несочитаемые , что Эллисон и Хартли, что Хлоя и Олли. - вот мое первое и весьма продолжительное впечатление об этой паре было в точности таким же - "они какие то несочитаемые", но щас я наверное уже свыклась с этим... да и пообщавшись с ХЛоливерами как то эта пара стала более естественной ... ну поэтому мое восприятие чуточку изменилось (в отличие от первоначального) так что ни мне наверное судить об этой паре - просто сейчас, я стала воспринимать их как должное, (как и КЛоис, если честно)))) поэтому возможно и согласна с тем что "два друга из паззла нашли то что так хотели" ... Quote (Lemma) Есть старый добрый приём "3:1": если персонажам положено в сцене четыре поцелуя, то четвёртый поцелуй должно заменить на пощёчину. Если по всему видно, что сцена закончится радостным примирением - значит, её нужно закончить ударом в лоб сковородкой и заявлением на развод; когда зритель ожидает, что уж ключевой-то персонаж непременно выкарабкается из пропасти, покажите крупным планом, как он с громким воплем "ЯТВОЙДОМТРУБАШАТАЛ!!!" валится на острые скалы и разбивается в кровавый фарш. Добавьте абсурда, добавьте ещё абсурда, сделайте передоз абсурда - и пусть выяснится, что всё это было совершенно всерьёз. Обманите зрителя - он обожает обманы. Потом обманите ещё раз - а когда он привыкнет, что его водят за нос, внезапно скажите чистую правду прямо в лицо - и пусть он, сидящий со своим пультом ДУ перед ящиком, в который раз за день восторженно офонареет, и побежит в Интернет на форум радостно гадать, как же поиздеваются над ним завтра; это - путь истинного самурая. - мне нравится этот прием!! действительно интригует жаль только такие светлые мысли не посетили наших сценаристов... хотя не мне конечно их судить, у Леммы лучше получается ... Quote (Lemma) Просто у КЛоис есть некоторая, пусть плоская и примитивная, но - сюжетная нагрузка, а у Хlolли её нет - поэтому существование КЛоиса оправдано, а Хlolли - увы. - неужели все так безнадежно!!?? неужели нет ни единой оптимистической нотки в отношении ХЛоливера?? ну что типа того "везде нужно стараться находить свои плюсы"?? ну хотя бы какая-то мелочь - ходя бы в одном эпизоде, в одном кадре?? - ну не знаю, должно же быть хоть что-то положительное хоть и весьма глобально не значимое в этой паре именно для тебя!! ну например ты же любишь Хлою?? - должно же хоть на секунду тебя порадовать тот факт что например Хлоя с ним в какой-то степени и в какой-то момент счастлива с ним??!! ну или еще хоть что-нибудь, хоть какая-нибудь секундочка ХЛлоливера ??... Quote (Lemma) но до последнего момента любовь должна быть как минимум треугольником, лучше - квадратом, а ещё лучше - додекаэдром, иначе это и не история вовсе - додэкаэдор?? - это самая привлекательная идея!! ну эт если судить в соответствии с темой в которой мы находимся (извращенцы думаю поняли о чем я) Quote (Supergirl) Вон вы посмотрите,какая страстная пара Хлоя и Оливер и взгляните на Клоис у них вообще нет страсти,они как старики которые прожили целую жизнь вместе и т.д - быть может я не права, но вот эта реплика напомнила мне фразу "правда глаза колит"!! я с этим тоже не соглашусь по большей части, но твоими словами это выглядит, как-будто ты видишь в ХЛоливере серьезную угрозу КЛоису!! не слишком удачная эмоциональная реакция для защиты КЛоиса - выглядит так, как будто эти слова и есть правда, а КЛоисы просто не могут себе в этом признаться!!... Quote (rinoa) Который между прочим больше всех в этом сериале выстрадал. ! - о да!! бедный столик!! мне его искренне жаль!! - нужно поставить ему памятник при "жизни" Quote (Aura72) У Тома скучающий вид был весь 10 сезон и только в Лутор он оживился, играя плохого Кларка! - с этим в какой-то степени я соглашусь... он какой-то эмоционально пассивный на протяжении всего сезона а в Лютор он как будто ожил!! - кто-нибудь заметил в глазах Тома чертиков, когда он играл плохиша?? он просто лапочка!! - а как мне нравился Бизаро!! ... ну вообщем, Аура, думаю мы друг друга поняли)) ... Quote (Aura72) Если бы я не смотрела, я не смогла бы претендовать на объективность! - вот это истинный фанат!! - честный, искренний, ОБЪЕКТИВНЫЙ!! ...
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:23 | Сообщение # 924 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) - вот это истинный фанат!! - честный, искренний, ОБЪЕКТИВНЫЙ!! Очень уважаю Ауру и ее мнение, но по-моему, никто из нас не может претендовать на объективность, потому что мы все пристрастны. У каждого есть свой любимчик, которого он старается защитить по мере сил.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:26 | Сообщение # 925 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) - быть может я не права, но вот эта реплика напомнила мне фразу "правда глаза колит"!! я с этим тоже не соглашусь по большей части, но твоими словами это выглядит, как-будто ты видишь в ХЛоливере серьезную угрозу КЛоису!! surprised не слишком удачная эмоциональная реакция для защиты КЛоиса - выглядит так, как будто эти слова и есть правда, а КЛоисы просто не могут себе в этом признаться!!... Признаюсь, что при прочтении таких постов как тот, что ты процитировала, во мне просыпается стервозность и желание "добить" Quote (LuTessa) - о да!! бедный столик!! biggrin мне его искренне жаль!! - нужно поставить ему памятник при "жизни" Это получается как в случае с ружьем: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то оно должно выстрелить". Если в эпизоде есть стеклянный столик, он обязательно разобьется Quote (LuTessa) - вот это истинный фанат!! - честный, искренний, ОБЪЕКТИВНЫЙ!! Насчет объективности - я стараюсь, насколько возможно )))Добавлено (08.02.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Очень уважаю Ауру и ее мнение, но по-моему, никто из нас не может претендовать на объективность, потому что мы все пристрастны. У каждого есть свой любимчик, которого он старается защитить по мере сил. Ты права, я только что ответила, для объективности нужно быть абсолютно равнодушным ко всем персонажам, а таких здесь нет )
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:29 | Сообщение # 926 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) - неужели все так безнадежно!!?? surprised неужели нет ни единой оптимистической нотки в отношении ХЛоливера?? ну что типа того "везде нужно стараться находить свои плюсы"?? ну хотя бы какая-то мелочь - ходя бы в одном эпизоде, в одном кадре?? - ну не знаю, должно же быть хоть что-то положительное хоть и весьма глобально не значимое в этой паре именно для тебя!! Почему же сразу - "должно"? Лу, чтобы взять на полке пирожок, нужно, чтобы сначала добрый некто на ту самую полку означенный продукт положил; чтобы в художественном элементе нашлось нечто значимое - оно должно уж как минимум там быть... а, как я уже писала выше в длинннннннющих постах, ХLOLли есть фансервис в чистом виде - да, красивый, умильный, в известной мере романтичный, и кое в чём даже стилистически противопоставленный КЛоису - хотя последнее, судя по всему, получается чисто случайно в силу дурацкого стечения обстоятельств, и никак не обыгрывается; фансервис, не несущий драматической нагрузки. Быстрорастворимая вода. Пустышка. Мыльный пузырь. Дырка от бублика - точнее, от пончика, если принять в расчёт национальный колорит Quote (LuTessa) ну например ты же любишь Хлою?? Нет. Мне нравится работа Эллисон Мэк, я высоко оцениваю её природные дарования и актёрские навыки, мне импонирует как то, что она сильно выросла в профессиональном плане за время работы в СМ, так и то, что она очевидно не останавливается на достигнутом, и я совершенно искренне полагаю, что она - лучшая в своём поколении актриса из всех, кто был хотя бы раз задействован в проекте. Однако это всё вовсе не означает, что мне нравится Хлоя.Где-то страниц двадцать назад я уже признавалась в том, что персонаж "Хлоя Салливан" мне совершенно искренне не нравится, ибо уровень его проработки и степень задействованности в сюжете вопиюще не соответствуют уровню актрисы-исполнительницы. Quote (LuTessa) должно же хоть на секунду тебя порадовать тот факт что например Хлоя с ним в какой-то степени и в какой-то момент счастлива с ним??!! Quote (Lemma) Персонаж - это призрак, вызванный к видимости жизни трудами огромного коллектива: актёр дарит ему пластику, мимику и манеры; гримёр и костюмер приводят внешность в соответствие с выбранным образом; сценарист вкладывает в его уста слова и фразы; режиссёр своими командами двигает эту куклу перед камерой так и эдак, создавая видимость совершаемых действий; оператор выхватывает недрёманым оком камеры удачные ракурсы, наиболее полно отвечающие поставленной задаче; продюсер материт всех и всем вычитает из зарплаты, если кто-то из перечисленных заваливает свой фронт работ. Персонажа как такового нет - он даже менее реален, чем вечно разбиваемый стеклянный столик. Лу, это всего лишь персонажи....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:29 | Сообщение # 927 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Да, всё именно вот настолько просто. Сейчас им просто фантазии не хватает ввести повествование в это русло, хотя способов - миллион. - ха!! и все лежало вот оно!! - на виду!! надо было лишь вспомнить!!... эх, как иногда печально бывает... Quote (Nimphus) этот кучерявый очкарик и Тесс - это ваще жесть! - эт в каком смысле??))) Quote (Nimphus) ой, не смешите! Олли ток Хлое нужен. и то - пока... - ммм, кто знает, кто знает)))... Quote (Nimphus) за что я люблю Хлолли, так это за то, что он время у Клоиса отнимает, хотя бы чуть-чуть))) - вот это слова истиннго КЛанера!!! - уважаю!! Quote (rinoa) у тебя еще есть вариант смотреть на то как Тесси будет всех подряд соблазнять. - а, что!! - весьма не плохой вариант Quote (Брэйни) А-Кларк целовал Тэсс! Точнее высказывайтесь. - вот это очень точно было сказано!!все говорят что Тесси типа не особо сопротивлялась и все такое, но вто-нибудь видел выражение на ее лице во время поцелуя!!?? - или только я заметила искажение ее мимики!!??... Quote (Брэйни) Ну как же так! Quote (Брэйни) то было бы обидно, если не было бы так смешно! Чуть не померла от смеха! Я-ХЛоливер! - Брэйни!! прости меня подлеца!! я просто тогда когда это писала очень уставшая была и туго соображающая... да у меня еще ко всему прочему уже поздно было по времени - другой город... у меня тогда правда была такая жуткая каша!!! и когда я поняла что начинаю нести полный бред, я сразу же извинилась... прости меня такую какашку еще раз Quote (Брэйни) Пусть попытается вклиниться в Клоис! Получите тогда и драму, и интригу! - вот это прям забавненько вышло бы ... с удовольствием бы посмотрела при возможности на это зрелище Quote (Брэйни) Напоминаю, что у наших Кларка с Тэсси "обнимашек - целовашек" не было, Зоду нечего переживать. - может я не ясно выразилась, но вот в этой реплике я имела в виду не теплые отношения между Кларком и Зодом (а именно последний их махачь на крыше!! - "обнимашки - целовашки" в ковычках, типа речевого оборота моего причудливого лексикона)))) так что я говорила про Зода и Кларка)))
Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 08.02.2011, 19:01 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:53 | Сообщение # 928 |
 Супермен
| Quote (Lemma) фансервис в чистом виде - да, красивый, умильный, в известной мере романтичный, И на том спасибо! Quote (Lemma) фансервис, не несущий драматической нагрузки. Быстрорастворимая вода. Пустышка. Мыльный пузырь. Но если так судить, то приведи пример пары в Смолвиле (сразу оговорюсь, кроме Клоис и Клекса, которые обоснованы каноном ) которые несут драматическую нагрузку. Quote (Lemma) персонаж "Хлоя Салливан" мне совершенно искренне не нравится, ибо уровень его проработки и степень задействованности в сюжете вопиюще не соответствуют уровню актрисы-исполнительницы. Ну, от сериала, наверное, не стоит большего ожидать... хотя я могу быть не права.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.02.2011, 18:53 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:57 | Сообщение # 929 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) - Беатриче!! прости меня подлеца!! А я тут каким боком?
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:00 | Сообщение # 930 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) но по-моему, никто из нас не может претендовать на объективность, потому что мы все пристрастны. У каждого есть свой любимчик, которого он старается защитить по мере сил. - ну мы пристрастны (по большей части) лишь к одному-двум персонажам в той степени чтобы нельзя было было быть к ним объективным, поэтому объективность (я про Ауру например) присутствует не в чистом виде, а в той степени - насколько это возможно!! Quote (Aura72) Признаюсь, что при прочтении таких постов как тот, что ты процитировала, во мне просыпается стервозность и желание "добить" - вот крепкий орешек!! у меня уже давно проснулись эти чувства ... добить??)) - мой коммент похож на "удар" (в некотором смысле)?? Quote (Aura72) Это получается как в случае с ружьем: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то оно должно выстрелить". Если в эпизоде есть стеклянный столик, он обязательно разобьется - ... это закон природы!! ну или как лучше будет сказать??))))... Quote (Lemma) Почему же сразу - "должно"? Лу, чтобы взять на полке пирожок, нужно, чтобы сначала добрый некто на ту самую полку означенный продукт положил; чтобы в художественном элементе нашлось нечто значимое - оно должно уж как минимум там быть... - "должно же", это крик моей души в твою сторону, что-то типа слабой надежды на твои хоть какие-нибудь приятные чувства по отношению к ХЛоливеру... ну это как я уже сказала, это всего-лишь крик моей души, адресованный лично тебе но я понимаю твою позицию, и, быть может не во всем соглашаюсь, но искренне уважаю твое мнение ... Quote (Lemma) а, как я уже писала выше в длинннннннющих постах, ХLOLли есть фансервис в чистом виде - да, красивый, умильный, в известной мере романтичный, и кое в чём даже стилистически противопоставленный КЛоису - хотя последнее, судя по всему, получается чисто случайно в силу дурацкого стечения обстоятельств, и никак не обыгрывается; фансервис, не несущий драматической нагрузки. Быстрорастворимая вода. Пустышка. Мыльный пузырь. Дырка от бублика - точнее, от пончика, если принять в расчёт национальный колорит - на сколько поняла, из этих слов - пара ХЛоливера, как пара ВООБЩЕ - заслуживает существования, но ее присутствие именно в Смолвиле себя ничем не оправдывает, и поэтому не имеет никакого смысла!! - я правильно понимаю?? Quote (Lemma) ну например ты же любишь Хлою?? Нет. - тогда у меня другой вопрос: у тебя есть любимый персонаж в Смолвиле?? ну хотя бы который тебе хоть чуть-чуть нравится?? Quote (Lemma) персонаж "Хлоя Салливан" мне совершенно искренне не нравится, ибо уровень его проработки и степень задействованности в сюжете вопиюще не соответствуют уровню актрисы-исполнительницы. - я помню эту мысль в твоих постах, просто видимо сделала не правильные выводы, из-за не полной картинки о твоих представлениях, в дальнейшем постараюсь быть аккуратней)) Quote (Lemma) Лу, это всего лишь персонажи... - да, конечно!! но ведь иногда, когда с головой погружаешься в этих персонажей и их мир, на некоторое время все они кажутся реальностью... - это как видеть хороший сон - просто наслаждаешься происходящим, и переживаешь настоящие чувства (как например когда кошмар сниться), а тот факт, что это всего лишь сон, просто отсутствует в твоем сознании, до самой последней минуты перед тем как проснуться и вернуться из одной "реальности" в другую... (ну это конечно не ко всем относится) Добавлено (08.02.2011, 19:00) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) А я тут каким боком? - ай!! ну вот я опять вообще все по перепутала!!(( - что ж за фигня у меня с мозгами!!??... - ща исправлю)) да чета у меня с вашими никами каша какая-то получилась - сорри, с кем не бывает, оговрилась, Беа, просто на твой ник смотрела когда писала...
Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 08.02.2011, 19:02 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:05 | Сообщение # 931 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) ну мы пристрастны (по большей части) лишь к одному-двум персонажам в той степени чтобы нельзя было было быть к ним объективным, поэтому объективность (я про Ауру например) присутствует не в чистом виде, а в той степени - насколько это возможно!! Разве что так. Quote (LuTessa) ай!! ну вот я опять вообще все по перепутала!!(( - что ж за фигня у меня с мозгами!!??... - ща исправлю)) да чета у меня с вашими никами каша какая-то получилась - сорри, с кем не бывает, оговрилась, Беа, просто на твой ник смотрела когда писала... Бывает. Я не в претензии.
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:22 | Сообщение # 932 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (LuTessa) быть может я не права, но вот эта реплика напомнила мне фразу "правда глаза колит"!! Какая правда,что у Кларка и Лоис нет страсти,она есть,просто вы её не видите(или не хотите видеть) Точно также,как я не вижу химии у Хлоливера Quote (LuTessa) твоими словами это выглядит, как-будто ты видишь в ХЛоливере серьезную угрозу КЛоису!! Никакой угрозы не вижу,это всё ваши домыслы Хлоливер Клоису не конкурент,хотя бы потому что им гораздо меньше времени уделяют в сериале Quote (LuTessa) у меня уже давно проснулись эти чувства ... добить??)) Теперь понятно,чем объясняются ваши наезды и придирки к моим постам. Quote (LuTessa) мой коммент похож на "удар" (в некотором смысле)?? Не льстите себе
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:47 | Сообщение # 933 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) Какая правда,что у Кларка и Лоис нет страсти,она есть,просто вы её не видите(или не хотите видеть) - ну во-первых, этого я не отрицала!! во-вторых вот как ты это сейчас сказала выглядит куда убедительней, чем та самая реплика, что я ранее прокомментировала не очень положительно, так как вот та фраза как раз про "правду..." - это видно в словах и стиле написания было - я не утверждаю что именно так ты и думаешь, я сказала о том что это так выглядит по тем словам!! - честное слово!! - ты можешь более внимательно читать чужие посты!!?? - приходится по два раза все повторять!!... Quote (Supergirl) Не льстите себе - о нет!! это не в моем стиле!! вы опять были не внимательны!! - это был вопрос, а не утверждение, и адресовался он совсем не вам!! - так что это вам себе льстить не стоит!! Quote (Supergirl) Теперь понятно,чем объясняются ваши наезды и придирки к моим постам. - ну вот опять ваша не внимательность!! во-первых, мои чувства вас не касаются, а во-вторых: вы видели как написано слово добить??!!! я для вас процитирую еще раз: " добить??))"...Добавлено (08.02.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (LL) Это видео доказывает истинные причины возвращения Зода! - LL, ролик душещипательный!! мне очень понравилось!! спасибо большое!! - классно придумано!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 08.02.2011, 19:35 |
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:03 | Сообщение # 934 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (LuTessa) я не утверждаю что именно так ты и думаешь, я сказала о том что это так выглядит по тем словам!! - честное слово!! LuTessa,когда вы читаете мои посты,вы даёте им совершенно не ту смысловую нагрузку,что я в неё вкладывала,да ещё и выставляете свои домыслы,ничем не подтверждённые против меня,я то наверное лучше знаю что пишу Quote (LuTessa) ты можешь более внимательно читать чужие посты!!?? - приходится по два раза все повторять!!... Видимо,мы не очень хорошо друг друга понимаем,потому что я как раз внимательно читаю ваши посты
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:20 | Сообщение # 935 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) LuTessa,когда вы читаете мои посты,вы даёте им совершенно не ту смысловую нагрузку,что я в неё вкладывала,да ещё и выставляете свои домыслы,ничем не подтверждённые против меня,я то наверное лучше знаю что пишу - я даю им ту нагрузку что очевидна - есть такая "штучка" которая называется ПСИХОЛОГИЯ именно ей и подтверждены мои домыслы, но самое главное подтверждение и есть ваши собственные посты!! ... Quote (Supergirl) Видимо,мы не очень хорошо друг друга понимаем,потому что я как раз внимательно читаю ваши посты - да, видимо у нас понимание полностью отсутствует... но "плохие мины" при "плохой игре" того не стоят, я уверенна на 99,9% что вы совершенно не нуждаетесь в моем "понимании" ... хотя, как вы сами сказали - вам лучше знать!! ...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 936 |
 Супермен
| Quote (Supergirl) я то наверное лучше знаю что пишу Quote (Supergirl) мы не очень хорошо друг друга понимаем,потому что я как раз внимательно читаю ваши посты Я это понимаю так: "Я сама понимаю свои посты, вы их не понимаете и при этом я не понимаю ваших, но мне это совсем не нужно, мне достаточно того, что я понимаю свои" Извините за частое повторение глагола "понимать". Quote (LuTessa) что вы совершенно не нуждаетесь в моем "понимании" С самим собой тоже можно неплохо пообщаться - "приятно поговорить с умным человеком". Supergirl, спасибо за хорошее настроение, развеселили. Честно, мне сейчас очень весело
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:23 | Сообщение # 937 |
 Супермен
| Quote (rinoa) и то пока не вышел новый Ай фон 5 аха) если в нем буит функция, заменяющие ее утехи с Оливером!)) Quote (rinoa) где тебе не нравится ни один пэйринг что ж поделать? не могу бросить шоу только из-за этих мелких глупостей)) Quote (Беатриче) если бы на этот форум заявилась Джулия Лутор. Мне пришлось прочесть немало ее постов в адрес Клоиса, где фигурируют такие выражение как "поцелуй с сжатыми зубами", "мещанское счастье", "унылое г**но и бытовуха" и тому подобное. ммм)) какой интересный человек)) Quote (LuTessa) эт в каком смысле??))) в нелепом и весьма странном. О_о Quote (LuTessa) ща исправлю)) да чета у меня с вашими никами каша какая-то получилась - сорри, с кем не бывает LuTessa, давай я тебе таблицу составлю, кто за кого стоит горой? распечатаешь и будешь пользоваться шпаргалкой))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:27 | Сообщение # 938 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) аха) если в нем буит функция, заменяющие ее утехи с Оливером! В живую все равно лучше. Следующая серия тому подтвердит, что Хлоя это поняла. Quote (Nimphus) ммм)) какой интересный человек) Не то слово. Она бы быстро разогнала весь этот Клоисный курорт (Хлоливерный тоже).
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:35 | Сообщение # 939 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Следующая серия тому подтвердит, что Хлоя это поняла. ладн, идея с айфоном все равно не моя была)) ситуацию с Хлолли должны вывести на новый этап в этом сезоне, либо быть, либо не быть. не думаю, что шоу закончится в зависшем и непонятном для них плане. посмотрим)) я уже сделал ставку=)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:49 | Сообщение # 940 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Но если так судить, то приведи пример пары в Смолвиле (сразу оговорюсь, кроме Клоис и Клекса, которые обоснованы каноном biggrin ) которые несут драматическую нагрузку. На 100% этому не соответствует ни одна пара, но есть периоды, когда некоторые пары приближались к уровню, достойному траты бумаги, чернил, плёнки и времени: - Лекс+Лана; линия весьма "размазана" по времени, но есть весьма выразительные моменты, раскрывающие характеры различных персонажей с подчас весьма неожиданных сторон. Позволила по-новому трактовать персонажа "Лана Лэнг", что пошло на пользу как собственно персонажу, так и связанным с ним линиям (хотя бы той же КЛане), прекрасно оттенила сюжетную задачу "Лекса", и, между прочим, породила целый букет разнообразных конфликтов на разных уровнях повествования. В плане изложения... чрезмерно скомкана, но это, увы, традиция - ну не могут господа сценаристы CW долго таить интригу. - Хлоя+Джимми в части серий 6 и 7 сезона - при том, что персонаж "Джимми Олсен" прописан попросту из рук вон плохо, до тех пор, пока в этих отношениях сохранялся некий "пятый угол" - то в виде ХЛарка, царившего в воображении Джимми, то в лице Кары, то под соусом "о Боже, я заражена, убейте, убейте меня - или заточите в каменную башню!", они были достаточно оправданы; опять же, создавалась контрпозиция к другим линиям - хотя подчас весьма и весьма вялая. Большим недостатком явилось маниакальное стремление сценаристов завершить линию любой ценой, не считаясь с потерями. - мой личный "хит", в плане соотношения "потненциал/убогость осуществления": Хлоя+Дэвис на фоне Хлоя+Джимми времён начала 8 сезона - ровно до 8.09 и последовавшей свадьбы, когда вся интрига была КАК ВСЕГДА высказана открытым текстом, и сказка была запорота на корню. Потенциал, в плане возможности раскрытия драматической составляющей истории Дэвиса/Думсдея, огромен - благо паттерн "Красавица и чудовище" восхитительно сочетается с типажом "Эпический рыцарь с проклятьем на челе"; Джимми традиционно удобен в роли "пятого колеса" - но не исключена и возможность для кардинального преображения персонажа "Генри Джеймс Олсен" в нечто куда более интересное и заметное (а чем, кстати, не герой? Трусы поверх Хлоиных колготок носить уж как-нибудь научится ^_^) - в противовес Дэвису. Создаёт массу возможностей для разнообразных побочных конфликтов, позволяет вывести Брейниака в куда как более внятном виде, чем это было в 8.11 - благо этот персонаж перестаёт быть привязан к Мастерсу; напрямую завязывается на основную линию сезона, и позволяет в корне перетряхнуть ситуацию в любой удобный момент, что тоже есть большой плюс. Увы, была торжественно спущена в унитаз в начале сезона, и дальше наличествовали уже только вялые трепыхания; завершение же и вовсе не выдерживает никакой критики. - Кларк+Алисия в 4.12 Pariah . Чудесное камерное действо, вовлекающее в свою орбиту всех персонажей, появляющихся на экране, включая эпизодических; жаль, что не нашло никакого отражения в последующих сериях (да что сериях -сезонах), из-за чего драма Кларка выглядит, пардон, картонной... Могла бы стать хорошим подспорьем в раскрытии персонажа "Кларк Кент" - но увы, на это положили с прибором (что, в свою очередь, всё равно позволило раскрыть КК, правда на этот раз с весьма неожиданной и не очень-то приятной стороны, хе-хе) Quote (LuTessa) - "должно же", это крик моей души в твою сторону, что-то типа слабой надежды на твои хоть какие-нибудь приятные чувства по отношению к ХЛоливеру... Quote (Lemma) ХLOLли есть фансервис в чистом виде - да, красивый, умильный, в известной мере романтичный - и это есть предел моему человеколюбию в данном вопросе. Не обессудьте. Quote (LuTessa) у тебя есть любимый персонаж в Смолвиле?? ну хотя бы который тебе хоть чуть-чуть нравится?? Лекс, если брать некую summa theologica по 1-7 сезонам; хорошо сыгран, неглупо прописан, развивается на протяжении сюжета - пусть и несколько однобоко, и почти до самого конца остаётся персонажем нелинейным и неоднозначным. Лайонел 3-4 сезона. Quote (LuTessa) - да, конечно!! но ведь иногда, когда с головой погружаешься в этих персонажей и их мир, на некоторое время все они кажутся реальностью... - это как видеть хороший сон - просто наслаждаешься происходящим, и переживаешь настоящие чувства (как например когда кошмар сниться), а тот факт, что это всего лишь сон, просто отсутствует в твоем сознании, до самой последней минуты перед тем как проснуться и вернуться из одной "реальности" в другую... (ну это конечно не ко всем относится) Пессимист видит тёмный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит и туннель, и свет, и стремительно приближающийся поезд метро.Добавлено (08.02.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) Quote (rinoa) и то пока не вышел новый Ай фон 5 аха) если в нем буит функция, заменяющие ее утехи с Оливером!)) Даже если не будет - вон, она на полгода исчезла из мира живых, чтобы подготовится к выходу нового дополнения к World of Warcraft - и не возвращалась, пока не освоила весь контент за обе стороны... теперь вот после 15 эпизода исчезнет - там релиз The Old Republic Online намечается, и на полгода Олли может считать себя снова незамужним Quote (Беатриче) В живую все равно лучше. biggrin Следующая серия тому подтвердит, что Хлоя это поняла. О да. Особенно тот момент, когда Хлоя берётся за ноут - и Олли собирается сваливать, понимая, что он тут уже лишний Олли всегда будет уступать ноутбуку как минимум в двух моментах - у него нет кнопки "турбо", это раз; и он находит нужный ответ стократ медленнее, чем Google, это два. Да, и на Олли не запускается пресловутый World of Warcraft, что тоже говорит не в его пользу
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
|