7.01 - Bizarro
|
|
RBR | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Written by: Kelly Souders & Brian Peterson Directed by: Mike Rohl Дата выхода: 27 сентября 2007 Приглашенные звезды: Лаура Вандервурт (Кара/Supergirl), Фил Моррис (Марсианин Мэнхантер) Официальное описание эпизода: КЛАРК БОРЕТСЯ С БИЗАРРО, ЕГО САМЫМ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ КОГДА-ЛИБО, И СУПЕРГЁРЛ ПРИБЫВАЕТ В SMALLVILLE - Кларк противостоит Бизарро, последнему врагу из Фантомной Зоны, результатом чего становится разрушение дамбы и стремительный поток воды бежит по направлению к стране. Лекс, будучи только что арестованным за убийство Ланы (Кристин Кройк), погружен под водой в патрульной машине, но спасен таинственной молодой женщиной. Лоис (Эрика Дюранс) обеспечивает безопасность Хлое (Эллисон Мэк), но в больнице ей сообщают, что её кузина мертва. Та же самая женщина, которая спасла Лекса, вновь появляется на ферме Кентов и представляется Карой Кент aka Супергёрл (Лаура Вандервурт), кузиной Кларка с планеты Криптон. Аарон Эшмор и Джон Гловер также в эпизоде. - Новый редактор Дэйли Плэнет, которого буду звать Грант, не появится в премьере. В данный момент всё ещё проходит кастинг. - Джимми Олсена НЕ будет в эпизоде. - Supergirl появляется в Smallville! - По-прежнему, ни единого слова о том, что Лана выжила, хотя Кройк есть в списке кастинга на седьмой сезон. UPDATE 04/07: - Сегодня стало известно, что агенты Кристин Кройк все ещё ведут переговоры по поводу появления Ланы Лэнг в седьмом сезоне. Пока это всё, что известно на данный момент. - Марсианин Мэнхантер/Джон Джонз будет в премьере сезона. UPDATE 10/07: - Мы увидим одного из персонажей в морге. Это будет Хлоя, однако она НЕ мертва. UPDATE 12/07: - Немного нового относительно Хлои в морге. "Кларк спасает её. Узнав от медсестры, что Хлоя в морге, он слышит её крик и использует своё суперзрение, чтобы просмотреть ящики с телами. Он видит, что Хлоя жива." UPDATE 16/07: - Лекса спасает от участи утопленника таинственная блондинка. UPDATE 15/08: - Джон Гловер (Лайнел Лютор) действительно появится в премьере седьмого сезона, однако его время на экране будет очень ограничено. Превью-клип, показанный на Comic-Con, представил нам Лайнела со стороны речного берега. Следующее же возвращение Джона Гловера, роль которого будет намного массивнее и важнее, произойдет только в эпизоде 7.05 - Action. UPDATE 05/09: - Бизарро хочет объединиться с Лексом, чтобы избавиться от Кларка. Однако, Лекс отказывается, настаивая на том, что он изменился (после того, как "загадочная блондинка" дала ему некий "религиозный опыт"). - Бизарро хочет, чтобы криптонит придал ему больше силы. Подвергание криптониту возвращает взломанное лицо Бизарро к нормальному.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Понедельник, 10.09.2007, 14:48 |
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:23 | Сообщение # 2 |
 отрок во вселенной
| RBR, спасибо, ты просто наш лучик в црстве спойлеров ))))) а меня почему то волнует вопрос: а они не хотят с экрана поведать, чего это с лицом у бизарчика приключилось?? +)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Житель Метрополиса
| RBR, спасибо за новости)) уже что-то
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Герой в становлении
| RBR, спасибо за новость....!!!!!интересно что будет с Ланой....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
oXYgen | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Думается мне, что новостей о Лане не будет вплоть до премьеры сезона. Глупо раскрывать все секреты - интерес и чувство ожидания только ослабевают. Рассказали о второстепенном и абсолютно новом - этого достаточно.
|
|
| |
Inferno | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:01 | Сообщение # 6 |
Супермен
| Когла съёмки премьеры начнутся?
|
|
| |
oXYgen | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (Inferno) Когла съёмки премьеры начнутся? Хороший вопрос. Мне тоже интересно.
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Inferno) Когда съёмки премьеры начнутся? Шестой сезон начали снимать 10 июля 2006 года. Обычно большой разницы в датах нет, так что это будет первая половина июля. Уже совсем скоро. 
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Парочка новых спойлеров: - Сегодня стало известно, что агенты Кристин Кройк все ещё ведут переговоры по поводу появления Ланы Лэнг в седьмом сезоне. Пока это всё, что известно на данный момент. - Марсианин Мэнхантер/Джон Джонз будет в премьере сезона.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
 отрок во вселенной
| я начинаю думать, что не шибко расстроюсь, если они Лану уберут.. (((( только я буду возмущаться, если при этом они теме ее памяти полсезона посвятят! потому что это уже издевательство будет!!!!
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:39 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (RBR) UPDATE 10/07: - Мы увидим одного из персонажей в морге. Это будет Хлоя, однако она НЕ мертва.
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:58 | Сообщение # 12 |
 Житель Смолвиля
| RBR, спасибо! Как все интересно и загадочно. А Лану все-таки пусть возвращают. Ну нельзя, чтоб она так просто пропала.
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Житель Метрополиса
| Вот мне интересно Бэтмена они в 7ом сезоне введут(давно вроде собираются)или решили что зеленая стрела легко его заменит?
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
scaredino | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:39 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Бэтмена! ! ! Это интересно, весьма интересно
|
|
| |
FOXy | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:36 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Quote - Лекса спасает от участи утопленника таинственная блондинка.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Smallvilleц | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Близко к Земле
| История повторяется
|
|
| |
kriptofreak | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:33 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (galerat) Вот мне интересно Бэтмена они в 7ом сезоне введут(давно вроде собираются)или решили что зеленая стрела легко его заменит? а что хотели?
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:24 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| Quote (galerat) Вот мне интересно Бэтмена они в 7ом сезоне введут(давно вроде собираются)или решили что зеленая стрела легко его заменит? Quote (kriptofreak) а что хотели? Да, давно уже, кстати. Я думаю, что даже если введут его, но не как Бэтмена, уже защищающего Готем, а скорей, как простого человека, Брюса Уэйна. Ведь, по сюжету, ему тоже сейчас гдето 20 лет, а героем он стал лет в 30... имхо.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:51 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote - Джон Гловер (Лайнел Лютор) действительно появится в премьере седьмого сезона, однако его время на экране будет очень ограничено. Превью-клип, показанный на Comic-Con, представил нам Лайнела со стороны речного берега. Следующее же возвращение Джона Гловера, роль которого будет намного массивнее и важнее, произойдет только в эпизоде 7.05 - Action.
|
|
| |
serggo | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:09 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Только Бетмента не хватало
|
|
| |