|
Кристин Кройк
| |
| nixie | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:08 | Сообщение # 201 |
 Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Flaming) Кстати, посмотрел сегодня Евротур. Бред ещё тот, тупой американский юмор, а мне Евротур очень понравился, довольно неплохой по сравнению со многими другими их "молодежными комедиями" и веселый ) Quote (Dark_Angel) но она её не подходит а Кристин там хорошо смотрится на мой взгляд, просто привычно видеть ее в типаже Ланы
|
| |
|
|
| Dark_Angel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:13 | Сообщение # 202 |
 Почти в Смолвиле
| наверное ты права
Он ходит среди нас но он другой
|
| |
|
|
| 1234 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:07 | Сообщение # 203 |
|
Новичок
| Кристин Кройк Биография: Кристин Лаура Кройк родилась в декабре 30,1982 года, в Ванкувере, Канада. Она росла там со своими родителями, Питером Кройком, голландцом, и Дианой Ше, индонезийской китаянкой (оба ландшафтные дизайнеры) и младшей сестрой. Смешение генов ее родителей породило необыкновенную, но красивую евроазиатку. В выпускной год в Eric Hamber High School ее учительница убедила ее принять участие в прослушивании для “Edgemont”. Кристин была уверена, что это бессмысленно, но ей хотя бы было чем заняться. Когда она закончила школу в 2000 году, она была на пути к славе, будучи нарасхват у проницательных продюсеров, которым нужны были ее звездные качества для роли Лаурел. В 2001 году Кристин снялась в главной роли в “Snow White” (Белоснежка) вместе с Мирандой Ричардсон. Этот фильм шел в США под названием Snow White: The Fairest of Them All. Весной 2001 она встретилась с продюсером нового сериала “Smallville”. Первоначально Кристин была настроена скептически, поскольку она чувствовала, что характер Ланы слишком скучный и не будет большим достижением для нее. Однако она поехала в Лос Анжелес на встречу с продюсерами и, прочитав сценарий, изменила свое мнение. Когда ей предложили роль, она немедленно согласилась. Она также была выбрана лицом косметической фирмы Neutrogena и появлялась в рекламных роликах на телевидение и в журналах. Интересно, что ее родители не позволяли ей пользоваться косметикой, и она не чувствовала в этом потребности. Это было как раз то, что нужно было Neutrogena – естественная красота. Она называет себя застенчивым и скучным человеком, который не курит, нокогда не был пьян. Она проводит свое свободное время с самыми близкими друзьями, посещая кинотеатры, или с семьей. Она расслабляется, читая, танцуя и слушая музыку. Ей нравится хип-хоп и рэп, но она не переносит хэви метал. Ей также нравится посещать со своими друзьями красивые места типа Мексики. Кристин недавно купила имение в Ванкувере. Карьера - Актриса Рост - 1.55 м Дата рождения - 30 декабря, 1982 Знак Зодиака - Козерог Возраст - 25 лет Место рождения - Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Фильмография: 1. Уличный боец: Легенда Чун Ли (Street Fighter: The Legend of Chun-Li ) (2009) ... Chun-Li 2. Тайны Смолвилля (Smallville)(сериал) (2001 - 2008) ... Lana Lang 3. Раскол (Partition) (2007) ... Naseem Khan 4. Волшебник Земноморья (Earthsea) (ТВ) (2004) ... Tenar 5. Евротур (EuroTrip) (2004) ... Fiona 6. Белоснежка (Snow White) (ТВ) (2001) ... Snow White
Сообщение отредактировал 1234 - Вторник, 29.04.2008, 23:07 |
| |
|
|
| Dark_Angel | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:13 | Сообщение # 204 |
 Почти в Смолвиле
| я знаю
Он ходит среди нас но он другой
|
| |
|
|
| DeVoN | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:34 | Сообщение # 205 |
|
Близко к Земле
| Я думаю Кристин просто боится, что ярлык "Ланы" с нее уже не снимут и поэтому хочет попробовать себя в новой, непохожей на предыдущую, роли. Уличный боец-это конечно не фильм из разряда "Титаника", но попробовать стоит . Не всегда ж ей быть Ланой Лэнг
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:41 | Сообщение # 206 |
|
Batman
| Кристин Кройк дала интервью японскому журналу 20:47 "Вы молодая актриса, чувствуете ли давление на съемках?" Кристин Кройк: «Нет, не особо. Вероятно потому, что живу в Ванкувере, моем родном городе. Если бы я жила в Лос-Анджелесе, возможно было бы иначе. Съемки Смолвиля проводятся в Ванкувере, так что я могу видеть свою семью и друзей, ходить по любимых магазинах. Думаю, мне повезло». "Что Вы делаете в свободное время?" Кристин Кройк: «Я люблю читать, поэтому провожу много часов за чтением книг. Еще я люблю общаться с друзьями, ходить в кино, гулять по окраинам города и на пляже. Мне нравиться находить места, где можно побыть абсолютно одной, где нет никого кроме меня. В таких местах я могу громко петь. Дело в том, что у меня нет музыкального слуха и петь на людях я не могу. Хорошо, что в Ванкувере есть такие места». За новость спасибо: http://fanclubkristinkreuk.blogspot.com/
|
| |
|
|
| DeVoN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:42 | Сообщение # 207 |
|
Близко к Земле
| Я что-то такое уже читала вроде, а на счет слуха-забавно..
|
| |
|
|
| Olais | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:11 | Сообщение # 208 |
 Новичок
| Хорошо что Кристин решила не продлевать контракт на сериал. Пора двигать в большое кино.
look sharp//live smart
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:05 | Сообщение # 209 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Olais) Хорошо что Кристин решила не продлевать контракт на сериал. Пора двигать в большое кино. Хорошо, может быть для нее, а для нас как?????
|
| |
|
|
| robin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:25 | Сообщение # 210 |
|
Житель Метрополиса
| Том и Кристин - двое самых красивых людей в Smallville! Кристин очень красивая девушка, к тому же и талантливая, жалко, что она не хочет сниматься в 8 сезоне. Надеюсь, несмотря на это все же Лана останется с Кларком!!! Не хочу, чтобы она уходила из 8 сезона жаааааааааалко!!! Хочу видеть в 8 сезоне K&Lana!!!!!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin0707 - Суббота, 17.05.2008, 23:27 |
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:43 | Сообщение # 211 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (robin0707) Не хочу, чтобы она уходила из 8 сезона жаааааааааалко!!! Да, некто не хочет что бы она уходила, да и она сама не очень этого хочет, она уходит по двум причинам.............!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:48 | Сообщение # 212 |
|
Житель Метрополиса
| Spawn2055, и что же это за две причины интересно? к тому же она в своем письме сказала, что типа надо двигаться дальше к новым вершинам, а не сидеть все на одном месте(в смолвиле), поэтому я думаю она сама хочет уйти, покрайней мере я так поняла из письма
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:00 | Сообщение # 213 |
|
Житель Метрополиса
| robin0707 - Это была первая причина!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:26 | Сообщение # 214 |
|
Житель Метрополиса
| Spawn2055, ты сам себе противоречишь Quote да и она сама не очень этого хочет не ты ли написал? а теперь говоришь, Quote Это была первая причина!!!!!!!!! Кстати а вторую причину ты не назвал
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:37 | Сообщение # 215 |
|
Житель Метрополиса
| robin0707 - она этого не хочет, это просто наши переводчики так перевили, а вторая та, что по их сценарию ей там нечего делать, она там будет только мешать, и поэтому она будет только в нескьльких сериях!!!!
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:41 | Сообщение # 216 |
|
Злой гений
| Spawn2055, ну вообще то она написала, что "мне пора ити к новым вершынам. И один из них проект GBD. И еще я снимаюсь сейчас в Гонг Конге". А о своем месте в сценарии она ничего не писала.. Это только нашы догадки.
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:43 | Сообщение # 217 |
|
Житель Метрополиса
| little - а у тебя не такое мнение, по твоему зачем ей уезжать из Смола???
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:46 | Сообщение # 218 |
|
Злой гений
| сколько людей столько мнений) Может она просто не хотела привязывать себя к образу Ланы) Вот тот же Майкл - ушел, а ведь не думаю, что ему не было места в сценарии...
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:54 | Сообщение # 219 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (little) Может она просто не хотела привязывать себя к образу Ланы А мне кажется, что она и так уже значительно к нему привязалась, за 7 лет! Quote (little) Вот тот же Майкл - ушел, а ведь не думаю, что ему не было места в сценарии Да, но образ Лекса Лютора всегда был связан с Супером!!!!!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:00 | Сообщение # 220 |
|
Житель Метрополиса
| В общем как сказал little это все только наши догадки, остается надеяться, что сценаристы не совершат самый глупый поступок в их жизни,сведя в конце кларка с лоис!
|
| |
|
|
|