Эрика Дюранс
|
|
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:16 | Сообщение # 201 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (little) Лучше всех для Росии и её болельщиков)) ну мы же не знаем будущего!)))может дальше об этом и не вспомнят!)))но наша команда всегда была хоть куда особенно в 60 году!))Добавлено (04.07.2008, 14:16) --------------------------------------------- это к вопросу о легенде
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:18 | Сообщение # 202 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) ну мы же не знаем будущего!))) Надо жыть настоящим, зачем так далеко смотреть))) Quote (ilovesmallvile) но наша команда всегда была хоть куда особенно в 60 году!)) тогда была другая страна) Там супермен а тут Кларк
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:28 | Сообщение # 203 |
Супермен
| Quote (little) тогда была другая страна) Там супермен а тут Кларк по сути конечно это одно и тоже!)))страна то не переехала на новое место?))
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:56 | Сообщение # 204 |
Batman
| эрика классная актриса
|
|
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:23 | Сообщение # 205 |
Почти в Смолвиле
| Уважаю)красивая,талантливая))
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:30 | Сообщение # 206 |
Somewhere out there
| не люблю читать форумы от начала до конца, но кратко: что общего у Гуса и Эрики?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Kara | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:18 | Сообщение # 207 |
Близко к Земле
| Замечательная актриса! Ее героиня Лоис Лейн - моя самая любимая героиня в Смолвиле, разве только после Кары
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:09 | Сообщение # 208 |
Batman
| Quote (Kara) разве только после Кары ну в любом случае лучше чем лана
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:27 | Сообщение # 209 |
Житель Метрополиса
| Лану с Карой глупо сравнивать... они обе красивы, но слишком уж разные...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:09 | Сообщение # 210 |
Супермен
| Quote (Flaming) Лану с Карой глупо сравнивать... вот уж точно они как молоко и копченый палтус!))(6х13)
|
|
| |
selina28 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:14 | Сообщение # 211 |
Метеоритный фрик
| Quote (ilovesmallvile) вот уж точно они как молоко и копченый палтус как мармелад и палтус. Эрика мне не нравится!
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:48 | Сообщение # 212 |
Житель Метрополиса
| В 6x13 не было Кары.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:31 | Сообщение # 213 |
Супермен
| Quote (Flaming) В 6x13 не было Кары. я имела ввиду что сравнение из той серии)))) Quote (selina28) как мармелад и палтус Нда))))Кара-мармелад Лана -палтус))
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:36 | Сообщение # 214 |
Близко к Земле
| Не знаю, я против Эрики Дюранс как актрисы ничего не имею. Ну что сказать? Хорошо играет, молодец(лично моё мнение). Лица/возраста тоже касаться не буду: у каждого на это своё мнение и свой вкус (меня если что её внешность устраивает). Другое дело, персонаж, которого Эрика играет - Лоис(Лойс, Луис?) Лэйн. Герой довольно противоречивый: с одной стороны, уж слишком она напыщенная, много на себя берёт, а с другой - хорошо дерётся и её шуточки частенько "идут в тему", прямо в яблочко. Блин, я даже как-то и в растерянности, как они потом жить вместе будут... Лоис: Ты уже уходишь, милый. Завтракать не будешь? Кларк: Работа не ждёт. Опять чё то Брейниак разбушевался да и клон мой, Бизарро, снова за старое взялся: лапает моих подружек, совсем уже ни стыда, ни совести. Лоис: опять идёшь спасать Лану? А как же я? Кларк: будут резать - зови. Лоис: Ты всё ещё её любишь, да? Кларк: Ой, только не начинай снова. Я работаю, это моя обязанность. К тому же, не хочу я мебель в 3-ий раз менять, надоело уже её стругать. И так ты уже весь китайский форфор разбила об мою голову. Все, в общем: я полетел... Лоис: Домой полетишь, залети хоть в универмаг за картошкой. Я суп сварю...
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:19 | Сообщение # 215 |
Житель Смолвиля
| Криптонец, скажешь тоже!!!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:50 | Сообщение # 216 |
Житель Метрополиса
| Криптонец, ну ты вообще суупер!)) Надо же такое придумать!)) Quote (Криптонец) Лоис: Ты уже уходишь, милый. Завтракать не будешь?Кларк: Работа не ждёт. Опять чё то Брейниак разбушевался да и клон мой, Бизарро, снова за старое взялся: лапает моих подружек, совсем уже ни стыда, ни совести.Лоис: опять идёшь спасать Лану? А как же я?Кларк: будут резать - зови.Лоис: Ты всё ещё её любишь, да?Кларк: Ой, только не начинай снова. Я работаю, это моя обязанность. К тому же, не хочу я мебель в 3-ий раз менять, надоело уже её стругать. И так ты уже весь китайский форфор разбила об мою голову. Все, в общем: я полетел...Лоис: Домой полетишь, залети хоть в универмаг за картошкой. Я суп сварю...SM этоп просто умора какая- то!!!!))) Quote (Криптонец) Другое дело, персонаж, которого Эрика играет - Лоис(Лойс, Луис?) Лэйн. Герой довольно противоречивый: с одной стороны, уж слишком она напыщенная, много на себя берёт, а с другой - хорошо дерётся и её шуточки частенько "идут в тему", прямо в яблочко. Блин, я даже как-то и в растерянности, как они потом жить вместе будут... полностью согласна!))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:53 | Сообщение # 217 |
Почти в Смолвиле
| Криптонец, да ну ты сказанул!!!!!!!
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:55 | Сообщение # 218 |
Близко к Земле
| Ну что я могу сказать? Стараюсь
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
selina28 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:11 | Сообщение # 219 |
Метеоритный фрик
| Quote (Криптонец) Лоис: Ты уже уходишь, милый. Завтракать не будешь вот после этих слов, я думаю Кларк точно сбежит, или она его отравит!
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:31 | Сообщение # 220 |
Житель Метрополиса
| Да она даже готовить не умеет. Я помню, как она пыталась. А Лана умеет, более того, знает все слабости Кларка.
Сообщение отредактировал Flaming - Вторник, 08.07.2008, 23:32 |
|
| |