Майкл Розенбаум
|
|
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:43 | Сообщение # 41 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| FOXy, спасибо за фото!!!Кстати четвертая фотка,где он такую нашел!?!?!?
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:52 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Блин это че он там в бейсбол играет нифига я его на картинки не узнал очечки и причесочка. А это он че типа с памелой андерсон сфотолся ротик как прикрыл а. Это навероное чтобы слюньки не побежали а по глазам так и видно иш че задумал Он ей"Ой ты моя сладенькая потерпи" а она ему " Ой ты мой пупсик ротик прикрой"
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:13 | Сообщение # 43 |
Герой в становлении
| ivanfr, вот за это нас cookiE, и называет пошляками...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:47 | Сообщение # 44 |
отрок во вселенной
| GX, ну я ж заслуженно, как видешь +) а Майкл крут!!!
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:55 | Сообщение # 45 |
Герой в становлении
| cookiE, так и есть...
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:20 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| а ну да не че внем крутого нету лысый да лысый подумаешь у нас в армии таких знаете сколько! Добавлено (10.04.2007, 20:20) --------------------------------------------- а че я ваще пошлого сказал не ну девку он себе где такую взял с такими огромными кх
|
|
| |
Styu | Дата: Среда, 11.04.2007, 09:14 | Сообщение # 47 |
Житель Смолвиля
| FOXy, спасибо за фотки! Мне Майкл любой нравится, просто лысый Майкл как-то привычней.
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:08 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| А вот интересно, если ему доведется параллельно со Смолвилем сниматься в какой-нибудь "не лысой" роли... Да, пожалуй, эта его светящася лысина результат умелого грима
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:19 | Сообщение # 49 |
Герой в становлении
| Quote (schegol) | эта его светящася лысина результат умелого грима | это точно,сама по себе то блестеть не будет...
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:44 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| cookiE Quote | он прикольны) а лысый он исключительно для роли!! +) | и че в нем прикольного ты нашла обычный чувак да и все.
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:26 | Сообщение # 51 |
отрок во вселенной
| ivanfr, на прошлом форуме ссылки были на видео, где актеры прикалываются на съемках, Майкл из них самый смешной по моим наблюдениям, и это ему в плюс, ИМХО +))))
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 14.04.2007, 09:36 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Exclusive:
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:17 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| кх короче ты имеешь ввиду он клоун не НУ вот например Никулин Вапще Мега - Крут ни че не скажишь
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:14 | Сообщение # 54 |
отрок во вселенной
| Quote (ivanfr) | короче ты имеешь ввиду он клоун | ни коим образом +) я имею в виду то, что он прикольный, и ничего больше
|
|
| |
FOXy | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 09:37 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Канадский журнал Ski-fi и телевезионная премия фантастических шоу признал талант одного из актёров Смолвиля - Майкла Розенбаума! В номинации "Тех кого мы любим ненавидеть" представлена его кандидатура в лице Лекса Лютера. Поддержим Майкла, проголосовав здесь. Помните, он очень нуждается в ваших голосах! Кусочек из фильма «Kickin' It Old Skool» с участием Майкла можно скачать здесь. А также немного спойлерное интервью почитать здесь.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:52 | Сообщение # 56 |
Герой в становлении
| FOXy, спасибо!!
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:33 | Сообщение # 57 |
Метеоритный фрик
| честно говоря, я думаю что майкл самый талантливый актер во всем смолвиле.У него реально сложная роль ,но он с ней отлично справляется
|
|
| |
Styu | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:57 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| FOXy, спасибо! Будем голосовать!
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:40 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Что-то у меня голосование глючит, наверно потому, что такого Лекса, как Майкл Розенбаум невозможно ненавидеть, даже любя.
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:25 | Сообщение # 60 |
отрок во вселенной
| Podruga, вот!!!!!!! и я о том же!!!!!!!!!!!!! +)
|
|
| |