Понедельник, 27.01.2025, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Розенбаум
SweetДата: Четверг, 04.12.2008, 10:56 | Сообщение # 241
Chloe Sullivan
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (Agripina)
кстати, в "Сладком ноябре" (Swet november) он тоже в женском прикиде играл

Ну он прям вошел во вкус happy

ШушпанчиКДата: Четверг, 04.12.2008, 20:59 | Сообщение # 242
ВампЫркА
Награды: 143
Прикольный парень, а девушка из него,ну просто атаз! biggrin

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

AgripinaДата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 243
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Sweet)
Ну он прям вошел во вкус

главное, что в Смолвиль это не перешло biggrin biggrin biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ScullyДата: Пятница, 05.12.2008, 06:18 | Сообщение # 244
SexyAgent - Return
Награды: 48
МАЙКАЛ велеколепен просто!!!! Он так притягивает к себе внимание. Допустим когда Кларка и Лекса показывают я почему-то почти все время на Лекса смотрю!!!! Харизматичный он человек... Ничего не скажешь... Сейчас начинаю понимать что очень его не хватает cry sad king

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

SweetДата: Пятница, 05.12.2008, 12:03 | Сообщение # 245
Chloe Sullivan
Награды: 81
Quote (Agripina)
главное, что в Смолвиль это не перешло

biggrin biggrin Хах, вот прикол будет biggrin Кларк будет в шоке от такого happy

ScullyДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:37 | Сообщение # 246
SexyAgent - Return
Quote (ШушпанчиК)
главное, что в Смолвиль это не перешло

Главное чтоб Лекс вернулся, но точно не таким!!! biggrin
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЛЕКСИК!!!! respect

Scullder Forever!

soilДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:59 | Сообщение # 247
Почти в Смолвиле
Награды: 2
+1 Лекс одинок ..но он сам виноват...ему нужна с собой разобратся сначала ...он скрывает себя за поисками внеземного..зачем если и так все понятно..поэтому Кларк не доверил ему ..он может натворить кучу дел..прям как ребенок ...жалко очень его(

люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?

ScullyДата: Среда, 17.12.2008, 12:15 | Сообщение # 248
SexyAgent - Return
Quote (soil)
+1 Лекс одинок ..но он сам виноват...ему нужна с собой разобратся сначала ...он скрывает себя за поисками внеземного..зачем если и так все понятно..поэтому Кларк не доверил ему ..он может натворить кучу дел..прям как ребенок ...жалко очень его(

Согласна ч тем что Лекс одинок и ему в себе надо разобраться...
Но в его такой жизненной позиции виноват не только он, в основном его отец и даже Кларк... angry

Scullder Forever!

cyjlieДата: Среда, 17.12.2008, 12:46 | Сообщение # 249
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (karvv)
Но в его такой жизненной позиции виноват не только он, в основном его отец и даже Кларк...

karvv, согласна wink как его воспитали и как к нему относились...это не помогло не повлиять на него, как личность dry

ScullyДата: Среда, 17.12.2008, 12:55 | Сообщение # 250
SexyAgent - Return
Quote (cyjlie)
karvv, согласна как его воспитали и как к нему относились...это не помогло не повлиять на него, как личность

А КАК В ДЕТСВЕ НАД НИМ ИЗДЕВАЛИСЬ... УЖАС!!! cry ЭТО ВСЕ БЕССЛЕДНО НЕ ПРОХОДИТ... wink

Scullder Forever!

wildДата: Среда, 17.12.2008, 13:03 | Сообщение # 251
Житель Смолвиля
Награды: 1
Вы всё праильно говорите, всё это в купе и создало того Лекса который был злом, и против которого боролся супермэн!!

ScullyДата: Среда, 17.12.2008, 13:05 | Сообщение # 252
SexyAgent - Return
Quote (wild)
Вы всё праильно говорите, всё это в купе и создало того Лекса который был злом, и против которого боролся супермэн!!

А в комиксах или фильмах он умер??? cry Т.е. Лекса Супермен убил или нет??? wink

Scullder Forever!

Сообщение отредактировал karvv - Среда, 17.12.2008, 13:06

AgripinaДата: Среда, 17.12.2008, 14:50 | Сообщение # 253
Lois Lane
а знаете, что в комиксах было 2 Лекса? один - с рыжими волосами, тусовался с Супергел, а второй - лысый, которого мы и лицезрели в Смолвиле smile

soilДата: Среда, 17.12.2008, 19:38 | Сообщение # 254
Почти в Смолвиле
Quote (karvv)
Но в его такой жизненной позиции виноват не только он, в основном его отец и даже Кларк...

забыли что Лекс слишком напереживался в свое время ...он искал что-то светлое в мире поскольку окружала его тьма ..постоянные издевательства отца над матерью(Лайнел считал себя богом и равных для него не было..высокого мнения о себе)..столько добра у Лекса еще ни одного небыло..при всем воспитании он не опустился до уровня его отца...Даже увидел в Кларке...то самое знакомое с детства что помогло бы ему жить...сколько времени они проводили у него в кабинете..Кларк был отдушиной для Лекса ..он можно сказать" обличался "..чувствовал себя тем самым ребенком..каторый разукрашивал фигурки "солдатиков"...Но так уж вышло что Лекс в то время любил отца...каторого считали опасным для Кларка..и мог выдать" секрет "..Кларк недоверял Лайнелу...к Лексу он отношения не имел...а если и имел то открытость Лекса пугала Кларка..наверно он еще не видел такого человека как Лекса..

Добавлено (17.12.2008, 19:38)
---------------------------------------------
Даже после всего Лекс не стал свиньей...он выбирает Зло..тем самым выражение "не рыба не мясо"..кардинально не подходит ему...он убивает в себе доброе начало..Но рассудок сохраняет постоянные угрызения совести преследуют его..

AgripinaДата: Среда, 17.12.2008, 20:43 | Сообщение # 255
Lois Lane
Quote (soil)
.при всем воспитании он не опустился до уровня его отца...

не могу с тобой согласиться. он опустися до уровня Лайнела, когда убил его. и его падение было гораздо ниже, ведь он делал это осознанно и хладнокровно, собственными руками.

ScullyДата: Среда, 17.12.2008, 20:49 | Сообщение # 256
SexyAgent - Return
Quote (Agripina)
забыли что Лекс слишком напереживался в свое время ...он искал что-то светлое в мире поскольку окружала его тьма ..постоянные издевательства отца над матерью(Лайнел считал себя богом и равных для него не было..высокого мнения о себе)..столько добра у Лекса еще ни одного небыло..при всем воспитании он не опустился до уровня его отца...Даже увидел в Кларке...то самое знакомое с детства что помогло бы ему жить...сколько времени они проводили у него в кабинете..Кларк был отдушиной для Лекса ..он можно сказать" обличался "..чувствовал себя тем самым ребенком..каторый разукрашивал фигурки "солдатиков"...Но так уж вышло что Лекс в то время любил отца...каторого считали опасным для Кларка..и мог выдать" секрет "..Кларк недоверял Лайнелу...к Лексу он отношения не имел...а если и имел то открытость Лекса пугала Кларка..наверно он еще не видел такого человека как Лекса..

Поддерживаю!!!!!! yes yes yes
Quote (soil)
Даже после всего Лекс не стал свиньей...он выбирает Зло..тем самым выражение "не рыба не мясо"..кардинально не подходит ему...он убивает в себе доброе начало..Но рассудок сохраняет постоянные угрызения совести преследуют его..

Да ис тановится чертовски обаятельным злодеем... shy
Quote (Agripina)
он опустися до уровня Лайнела, когда убил его.

Вот это было очень жестко даже для Лекса. Но у него не было отца с детства так что убил он можно сказать постороннего человека... wink

Scullder Forever!

soilДата: Среда, 17.12.2008, 21:35 | Сообщение # 257
Почти в Смолвиле
Quote (karvv)
Вот это было очень жестко даже для Лекса. Но у него не было отца с детства так что убил он можно сказать постороннего человека...

эт точно ..мы делаемся посторонними боясь доверять друг другу cool

Добавлено (17.12.2008, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Agripina)
ведь он делал это осознанно

Лексо потерял чувство любви ..а какой осознанности может быть речь? Он не знает что оН и среди кого он cool

ScullyДата: Среда, 17.12.2008, 21:40 | Сообщение # 258
SexyAgent - Return
Quote (soil)
Лексо потерял чувство любви ..а какой осознанности может быть речь? Он не знает что оН и среди кого он

Конечно его это не оправдывает. Но это действие и другие его поступки становятся понятны... И приняты как должное отчасти wink ...
Quote (soil)
мы делаемся посторонними боясь доверять друг другу

А Лексу и доверится то не кому. Если у Кларка изночально семья была которой он доверял. То Лекс этого вообще по-моему не видел... sad

Scullder Forever!

soilДата: Среда, 17.12.2008, 21:46 | Сообщение # 259
Почти в Смолвиле
Quote (karvv)
То Лекс этого вообще по-моему не видел...

снова эгоизм...самое ужасное качество которое покрывает с головы до ног когда человек боролся ...но в итоге дошел до того что любить нужно только себя ..и делать толька то что выгодно тебе ..даже в ущерб другим

ScullyДата: Среда, 17.12.2008, 21:52 | Сообщение # 260
SexyAgent - Return
Quote (soil)
снова эгоизм...самое ужасное качество которое покрывает с головы до ног когда человек боролся ...но в итоге дошел до того что любить нужно только себя ..и делать толька то что выгодно тебе ..даже в ущерб другим

Это к Лексу относится??? Его борьба в первых сезонах мне очень нравилась. Лучше чем сырость Кларка, которого по-моему на улицу никогда не выпускали (судя по его странной реакции на все что в мире происходит)... Поэтому ближе всегда Лекс был, чем Кларк. wink

Scullder Forever!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012