Майкл Розенбаум
|
|
Sweet | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:56 | Сообщение # 241 |
Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (Agripina) кстати, в "Сладком ноябре" (Swet november) он тоже в женском прикиде играл Ну он прям вошел во вкус
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:59 | Сообщение # 242 |
ВампЫркА
| Прикольный парень, а девушка из него,ну просто атаз!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 243 |
Lois Lane
| Quote (Sweet) Ну он прям вошел во вкус главное, что в Смолвиль это не перешло
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:18 | Сообщение # 244 |
SexyAgent - Return
| МАЙКАЛ велеколепен просто!!!! Он так притягивает к себе внимание. Допустим когда Кларка и Лекса показывают я почему-то почти все время на Лекса смотрю!!!! Харизматичный он человек... Ничего не скажешь... Сейчас начинаю понимать что очень его не хватает
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:03 | Сообщение # 245 |
Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) главное, что в Смолвиль это не перешло Хах, вот прикол будет Кларк будет в шоке от такого
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:37 | Сообщение # 246 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) главное, что в Смолвиль это не перешло Главное чтоб Лекс вернулся, но точно не таким!!! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЛЕКСИК!!!!
|
|
| |
soil | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:59 | Сообщение # 247 |
Почти в Смолвиле
| +1 Лекс одинок ..но он сам виноват...ему нужна с собой разобратся сначала ...он скрывает себя за поисками внеземного..зачем если и так все понятно..поэтому Кларк не доверил ему ..он может натворить кучу дел..прям как ребенок ...жалко очень его(
люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:15 | Сообщение # 248 |
SexyAgent - Return
| Quote (soil) +1 Лекс одинок ..но он сам виноват...ему нужна с собой разобратся сначала ...он скрывает себя за поисками внеземного..зачем если и так все понятно..поэтому Кларк не доверил ему ..он может натворить кучу дел..прям как ребенок ...жалко очень его( Согласна ч тем что Лекс одинок и ему в себе надо разобраться... Но в его такой жизненной позиции виноват не только он, в основном его отец и даже Кларк...
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:46 | Сообщение # 249 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Но в его такой жизненной позиции виноват не только он, в основном его отец и даже Кларк... karvv, согласна как его воспитали и как к нему относились...это не помогло не повлиять на него, как личность
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:55 | Сообщение # 250 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) karvv, согласна как его воспитали и как к нему относились...это не помогло не повлиять на него, как личность А КАК В ДЕТСВЕ НАД НИМ ИЗДЕВАЛИСЬ... УЖАС!!! ЭТО ВСЕ БЕССЛЕДНО НЕ ПРОХОДИТ...
|
|
| |
wild | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:03 | Сообщение # 251 |
Житель Смолвиля
| Вы всё праильно говорите, всё это в купе и создало того Лекса который был злом, и против которого боролся супермэн!!
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:05 | Сообщение # 252 |
SexyAgent - Return
| Quote (wild) Вы всё праильно говорите, всё это в купе и создало того Лекса который был злом, и против которого боролся супермэн!! А в комиксах или фильмах он умер??? Т.е. Лекса Супермен убил или нет???
Сообщение отредактировал karvv - Среда, 17.12.2008, 13:06 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:50 | Сообщение # 253 |
Lois Lane
| а знаете, что в комиксах было 2 Лекса? один - с рыжими волосами, тусовался с Супергел, а второй - лысый, которого мы и лицезрели в Смолвиле
|
|
| |
soil | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:38 | Сообщение # 254 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) Но в его такой жизненной позиции виноват не только он, в основном его отец и даже Кларк... забыли что Лекс слишком напереживался в свое время ...он искал что-то светлое в мире поскольку окружала его тьма ..постоянные издевательства отца над матерью(Лайнел считал себя богом и равных для него не было..высокого мнения о себе)..столько добра у Лекса еще ни одного небыло..при всем воспитании он не опустился до уровня его отца...Даже увидел в Кларке...то самое знакомое с детства что помогло бы ему жить...сколько времени они проводили у него в кабинете..Кларк был отдушиной для Лекса ..он можно сказать" обличался "..чувствовал себя тем самым ребенком..каторый разукрашивал фигурки "солдатиков"...Но так уж вышло что Лекс в то время любил отца...каторого считали опасным для Кларка..и мог выдать" секрет "..Кларк недоверял Лайнелу...к Лексу он отношения не имел...а если и имел то открытость Лекса пугала Кларка..наверно он еще не видел такого человека как Лекса..Добавлено (17.12.2008, 19:38) --------------------------------------------- Даже после всего Лекс не стал свиньей...он выбирает Зло..тем самым выражение "не рыба не мясо"..кардинально не подходит ему...он убивает в себе доброе начало..Но рассудок сохраняет постоянные угрызения совести преследуют его..
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:43 | Сообщение # 255 |
Lois Lane
| Quote (soil) .при всем воспитании он не опустился до уровня его отца... не могу с тобой согласиться. он опустися до уровня Лайнела, когда убил его. и его падение было гораздо ниже, ведь он делал это осознанно и хладнокровно, собственными руками.
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:49 | Сообщение # 256 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) забыли что Лекс слишком напереживался в свое время ...он искал что-то светлое в мире поскольку окружала его тьма ..постоянные издевательства отца над матерью(Лайнел считал себя богом и равных для него не было..высокого мнения о себе)..столько добра у Лекса еще ни одного небыло..при всем воспитании он не опустился до уровня его отца...Даже увидел в Кларке...то самое знакомое с детства что помогло бы ему жить...сколько времени они проводили у него в кабинете..Кларк был отдушиной для Лекса ..он можно сказать" обличался "..чувствовал себя тем самым ребенком..каторый разукрашивал фигурки "солдатиков"...Но так уж вышло что Лекс в то время любил отца...каторого считали опасным для Кларка..и мог выдать" секрет "..Кларк недоверял Лайнелу...к Лексу он отношения не имел...а если и имел то открытость Лекса пугала Кларка..наверно он еще не видел такого человека как Лекса.. Поддерживаю!!!!!! Quote (soil) Даже после всего Лекс не стал свиньей...он выбирает Зло..тем самым выражение "не рыба не мясо"..кардинально не подходит ему...он убивает в себе доброе начало..Но рассудок сохраняет постоянные угрызения совести преследуют его.. Да ис тановится чертовски обаятельным злодеем... Quote (Agripina) он опустися до уровня Лайнела, когда убил его. Вот это было очень жестко даже для Лекса. Но у него не было отца с детства так что убил он можно сказать постороннего человека...
|
|
| |
soil | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:35 | Сообщение # 257 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) Вот это было очень жестко даже для Лекса. Но у него не было отца с детства так что убил он можно сказать постороннего человека... эт точно ..мы делаемся посторонними боясь доверять друг другу Добавлено (17.12.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) ведь он делал это осознанно Лексо потерял чувство любви ..а какой осознанности может быть речь? Он не знает что оН и среди кого он
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:40 | Сообщение # 258 |
SexyAgent - Return
| Quote (soil) Лексо потерял чувство любви ..а какой осознанности может быть речь? Он не знает что оН и среди кого он Конечно его это не оправдывает. Но это действие и другие его поступки становятся понятны... И приняты как должное отчасти ... Quote (soil) мы делаемся посторонними боясь доверять друг другу А Лексу и доверится то не кому. Если у Кларка изночально семья была которой он доверял. То Лекс этого вообще по-моему не видел...
|
|
| |
soil | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:46 | Сообщение # 259 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) То Лекс этого вообще по-моему не видел... снова эгоизм...самое ужасное качество которое покрывает с головы до ног когда человек боролся ...но в итоге дошел до того что любить нужно только себя ..и делать толька то что выгодно тебе ..даже в ущерб другим
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:52 | Сообщение # 260 |
SexyAgent - Return
| Quote (soil) снова эгоизм...самое ужасное качество которое покрывает с головы до ног когда человек боролся ...но в итоге дошел до того что любить нужно только себя ..и делать толька то что выгодно тебе ..даже в ущерб другим Это к Лексу относится??? Его борьба в первых сезонах мне очень нравилась. Лучше чем сырость Кларка, которого по-моему на улицу никогда не выпускали (судя по его странной реакции на все что в мире происходит)... Поэтому ближе всегда Лекс был, чем Кларк.
|
|
| |