Кларк и Алисия
|
|
|
|
VicktoR | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (oldest) Кларку Алисия и без криптонита нравилась, могло все получиться по-нормальному и более серьезно! А свадьба ето не серезно???????????
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:55 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| Под криптонитом и ограбление банка несерьезно! Не Кларк решал, а его разбушевавшееся непонятно что из подсознания!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:57 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Под криптонитом и ограбление банка несерьезно! Не Кларк решал, а его разбушевавшееся непонятно что из подсознания! Кларк под красным криптонитом просто не здержывает себ и делает что хочет Он выбрал Алисию в место Ланы и з без криптонита, а Вот когда с ЛОис(6,13) от тоже был по криптонитом он выбрал Лану а не ЛОис
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
Герой в становлении
| В том-то и дело, что он выбрал Алисию без криптонита! Если бы Алисия не спешила... Но жениться он решил скоропалительно, под криптонитом, не думаю, что в трезвом рассудке он так быстренько решил бы жениться.
|
|
| |
VicktoR | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:03 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) В том-то и дело, что он выбрал Алисию без криптонита! Если бы Алисия не спешила... Но жениться он решил скоропалительно, под криптонитом, не думаю, что в трезвом рассудке он так быстренько решил бы жениться. Ну ето же Кларк конечно он сначала два года боялса а потом женылса но и так тоже неплохо было. Очень жаль что Алисию убили ((((((((((((((
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:04 | Сообщение # 26 |
Герой в становлении
| Quote Ну ето же Кларк конечно он сначала два года боялса В этом весь Кларк!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:12 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) В этом весь Кларк! НУ Алисия стоко не прожыла )) Так что она знала что делает ))
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:24 | Сообщение # 28 |
Герой в становлении
| Да, наш Кларк иногда нуждается в хорошем пинке для ускорения.
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:37 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Кларку было хорошо с ней из-за того что она сразу узнала его секрет и у нее у самой были способности,поэтому у них все могло оч оч оч хорошо получится)
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:49 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (GX) Кларку было хорошо с ней из-за того что она сразу узнала его секрет и у нее у самой были способности,поэтому у них все могло оч оч оч хорошо получится) Да и мне кажетса клавгая проблема Ланы в том что она чуствует себя неловко с Кларком из того что у нее тету способностей.
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:52 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Quote (VicktoR) чуствует себя неловко с Кларком Как мягко сказано! Она чувствует себя с Кларком больной, побитой, потерявшей способность говорить... Ну а если серьезно, Алисия сразу начала все с обмана, и какого! Воспользовалась знанием о Кларке в своих целях. Какие уж тут любовь и доверие.
|
|
| |
InfinityKlark | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:41 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Алисия эта та которая в волка превращалась, тогде да они подходят друг друга, а если эта та которая телепорт хз, и еще какая то была только не помню уже)
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:00 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote (InfinityKlark) Алисия эта та которая в волка превращалась, Нет, в волка превращалась девушка из племени индейцев, а Алисия могла перемещаться, она метеоритный фрик, милая такая блондинка.
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:52 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Нет, в волка превращалась девушка из племени индейцев, а Алисия могла перемещаться, она метеоритный фрик, милая такая блондинка. Которую он краской облил!!!!!!!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:12 | Сообщение # 35 |
Герой в становлении
| Quote (Spawn2055) Которую он краской облил С содержанием свинца!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:08 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| oldest, мне так нравится пара Кларк и Алисия, а тебе?? (куда опять наши сообщения девались?!! ) Как ты думаешь, может он с Алисией все таки останется??
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:27 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| robin, это становится уже просто смешно!!! Ну зачем Кларку Алисия! Прямо не знаю что бы он с ней делал! что писать про отношения, которых не может быть! Добавлено (13.06.2008, 14:27) --------------------------------------------- Надеюсь меня правильно поймут
Сообщение отредактировал oldest - Пятница, 13.06.2008, 14:14 |
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:39 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) мне так нравится пара Кларк и Алисия, а тебе?? cool (куда опять наши сообщения девались?!! НЕ, они не останутся, как они ее вернут???? Сами такие же как и ты!!!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:12 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) robin, это становится уже просто смешно!!! Прямо не знаю что писать А кто виноват, что Алисия погибла?))) Знаете, я кажется знаю чьих рук это дело, удаление наших собщ., ой то есть удаление Алисии с пути, и я говорию не про модра, тобишь про Лоис, да она любила Кларка, но она не способна на убийство, а про "сказать не могу", это же тот фрик ее убил! Надеюсь я ясно свое мнение выразила! oldest, читай в ЛС)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin - Пятница, 13.06.2008, 15:13 |
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:23 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) А кто виноват, что Алисия погибла?))) Знаете, я кажется знаю чьих рук это дело, удаление наших собщ., ой то есть удаление Алисии с пути, и я говорию не про модра, тобишь про Лоис, да она любила Кларка, но она не способна на убийство, а про "сказать не могу", это же тот фрик ее убил! Надеюсь я ясно свое мнение выразила! Если честно, то я нечего не понял!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |