Хлоя и Кларк
|
|
Sweet | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:13 | Сообщение # 81 |
Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Очень очень хочу,чтобы они были вместе..пара просто супер!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:53 | Сообщение # 82 |
Batman
| Quote (Sweet) пара просто супер да они парой то не были
|
|
| |
hellaH | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:44 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Я застряла в середине седьмого сезона. Но уже где-то с 5-го считала, что Лойс лучше подходит Кларку, чем Лана. Лана - первая любовь, и у них как-то сплошные сопли были детские, не было между ними искры никакой. А вот с Лойс так искры и пробегали. Лана вообще мне как героиня не нравиться, раздражает уж не знаю чем. Выдуманная она какая-то.
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:48 | Сообщение # 84 |
Chloe Sullivan
| phantom-zod, не были, но у них были попытки и смотрятся они вместе шикарно!!
|
|
| |
Фернандо | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:38 | Сообщение # 85 |
Житель Смолвиля
| Quote (Sweet) не были, но у них были попытки и смотрятся они вместе шикарно!! неееее...Вот Лоис и Кларк - это шикарно!
*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:59 | Сообщение # 86 |
Герой в становлении
| Конечно,смотрятся отлично и Хлоя красивая лицом,но вот руки и зад у нее полные...она склонна к полноте.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:45 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| эта не пара!!!
|
|
| |
v1029964 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:16 | Сообщение # 88 |
Житель Смолвиля
| Quote (Фернандо) Вот Лоис и Кларк - это шикарно! Идеальная пара,я целых 3 сезона ждал когда они начнут проявлять друг к другу интерес,и наконец ВОТ ОНО
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:04 | Сообщение # 89 |
Житель Смолвиля
| Неее Хлоя конечно англеочек, все её любят но Кларку она не подходит! Даже внешне!
|
|
| |
rechka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:47 | Сообщение # 90 |
Житель Смолвиля
| Кларку Хлоя конечно подходит, они почти идеально дополняют друг друга, но но ведь любовь это искра , а у них отношения совсем другие .
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:36 | Сообщение # 91 |
Житель Смолвиля
| Quote (rechka) Кларку Хлоя конечно подходит, они почти идеально дополняют друг друга, но но ведь любовь это искра , а у них отношения совсем другие . Ну прям в точку!!!!!!
|
|
| |
v1029964 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:28 | Сообщение # 92 |
Житель Смолвиля
| Лучшие друзья!)
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:20 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| Эх, люблю их совместные сцены))) Они стали уже больше, чем просто друзья... два родных человечка, готовых на всё ради друг друга
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:30 | Сообщение # 94 |
Lois Lane
| Quote (cyjlie) Они стали уже больше, чем просто друзья... два родных человечка, готовых на всё ради друг друга но это не больше, чем просто крепкая дружба. какая же из них пара? только в первых сезонах были какие-то невнятные попытки сценаристов. не более того
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:21 | Сообщение # 95 |
SexyAgent - Return
| Quote (robin) Могли бы сделать так чтобы Кларк был с Хлоей!!!,ведь этого никто не ожидает и рейтинги поднялись бы! ОНИ ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ,идеальней пары просто не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлианна, Вашими устами глаголит ИСТИНА!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ И ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.12.2008, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (selina28) Хлоя Салливан - один из тех персонажей, которых действительно уважаешь: она честна, умна, умеет ждать и хранить чужие секреты, всегда готова прийти на помощь - идеальный друг. Любовной пары у них с Кларком так и не вышло, они пробовали, но... не получилось. Вряд ли они будут пытаться построить её во второй раз, но Кларк имеет неоценимое преимущество перед остальными. И я сейчас говорю не о его сверхспособностях, а о преданном друге, который готов выручить его в любую минуту, из любой беды... пускай даже и ценой собственной жизни. Хлоя Салливан доказала, что Герои - это не только красав(цы/ицы) со сверхспособностями, но и обычные люди с отважным сердцем и чистой душой. Она, если так можно выразиться, самородок. Она обладает теми качествами, что каждый из нас ищет в людях при поиске близких. Всем бы таких друзей!!! ТОЧНО. СОГЛАСНА. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:47 | Сообщение # 96 |
ВампЫркА
| Это все хорошо, но не кажется ли вам что Кларк это прошлое , зато как теперь она классно смотриться с Дейвисом!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:03 | Сообщение # 97 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) зато как теперь она классно смотриться с Дейвисом!!! уже не первый раз такое читаю ниужели, если вам так нравится Хлоя, вы желаете ей Думсдея в пару?!! ведь как ни крути, а против природы не попрешь! Думсдей - он и в Африке Думсдей, даже если его Дейвисом назвать.
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:02 | Сообщение # 98 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) ниужели, если вам так нравится Хлоя, вы желаете ей Думсдея в пару?!! Ну это же куда лучше чем хлюпик Джимми!!!! Хлою-то мы с любым любить будем. Да вот только хочется чтоб парень у нее получше был!!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:56 | Сообщение # 99 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) ниужели, если вам так нравится Хлоя, вы желаете ей Думсдея в пару?!! Конечно мы Хлою очень любим!!! Очень классная она! Quote (karvv) Да вот только хочется чтоб парень у нее получше был!!!! Точно, она достойна красавчика типо Кларка!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:40 | Сообщение # 100 |
Lois Lane
| Quote (Sweet) Да вот только хочется чтоб парень у нее получше был!!!! уже представляю такую сцену: просыпается Хлоя утром, поворачивается в постели на другой бок, а рядом... ЭТО.
|
|
| |