Джейд Унтерман / Jade Unterman
|
|
Olzhasik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Помните малышку Лану в самом начале Пилота? Девочка и впрямь была похожа на взрослую Лану (Кристин Кройк)! Большие зеленые глазки, улыбка - я даже думал, может они сестры? У Кристин ведь есть младшая сестра Жустин. Но в титрах не значилась никакая Жустин. Буквально сегодня узнал что ее зовут Jade Unterman, а до этого читал что мальенькую Лану играет Миранда Косгров, но оказывается она ее только озвучивала! И это все что я откопал... Мне интересно куда могла пропасть такая лапочка? Неужели после Смолвиля ее больше никуда не приглашали?
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Насколько мне известно -нет, больше никуда
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) вон того рыжего парня в красной кепке, который кофе режисеру приносил на съемках мини-сериала Хроники Хлои А что, классный был кофе, кстати
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
The knight of night
| Quote (Крис) Ну вы еще вспомните эпизодических, из массовки... Люди из массовки и актеры, играющие главных персонажей в юности - не одно и то же. Экранного времени эта девочка заняла мало, но все же... Quote (Olzhasik) Большие зеленые глазки, улыбка - я даже думал, может они сестры? И у меня такие мысли возникали) Действительно, удачный выбор))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
Супермен
| Quote (Lemma) Насколько мне известно -нет, больше никуда угу) кинопоиск и imdb тоже говорят, что роль в "Смоле" ее первая и пока последняя. действительно интересно, как она сейчас выглядит - ведь 10 лет прошло...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:26 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) тогда давайте создадим тему того фрика-телепортера, под началом Флега, или актера, который сыграл летчика, который по заданию Тесс самолет разгерметизировал... Эти персонажи мало связаны со Смолвилем, а она играла маленькую Лану Лэнг Quote (Крис) лучше, уж, объединить все в оди Эпизодические роли А такую тему создать действительно надо
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:18 | Сообщение # 7 |
The knight of night
| Quote (Крис) Lemma, Nightwing, тогда давайте создадим тему того фрика-телепортера, под началом Флега, или актера, который сыграл летчика, который по заданию Тесс самолет разгерметизировал... Крис, чего ты вечно не довольный, чем-то? Это из разряда "мне не нравится Лана в любой форме"? Она играла маленькую Лану, а это не пустяк.
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:23 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Спасибо, Nightwing. Крис, если тебе не нравиться эта темка, можешь сюда больше не заходить. Это первая тема которую я создал, и я не считаю что я засоряю форум. Не мне одному интересно что же случилось с Джейд после Смола. Спасибо, Nimphus, за скрины! За качество отдельное спасибо!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Olzhasik, спасибо за тему Крис, прекрати, пожалуйста, распылять свой негатив по всему форуму!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
|
|
|
| |