Кэллам Блу
|
|
Agripina | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:39 | Сообщение # 21 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Sophie) на последних фотках кадры из этой серии,он там блондинку целует! Эта блондинка - главная герояни сериала)) Quote (Sophie) я ваще этот сериал не смотрю wacko а я и его смотрю Quote (Sophie) 1 сезон,3 серия аааа, теперь ясно. почему я его не помню))) Sophie, спасибо за очередную порцию Кэллама
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:15 | Сообщение # 22 |
No Mercy
| Quote (Agripina) Эта блондинка - главная герояни сериала) я не смотрю сериал,поэтому не знаю) Quote (Agripina) теперь ясно. почему я его не помню))) у него наверно маленькая роль) а на фотках оттуда он такой прям - ммм,вкусняшка Quote (Agripina) спасибо за очередную порцию Кэллама не за что) --------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- __________________________________________________________ сегодня,19 августа у Каллума Блю день рождения,поздравлю его в этой теме)и пусть не лично,просто хочется поздравить желаю ему успехов,любви и всего всего всего самого самого самого лучшего короче:
Сообщение отредактировал Sophie - Четверг, 19.08.2010, 07:13 |
|
| |
pit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:30 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Господи, только сейчас поняла, что он играл в Дневниках принцессы 2!!!!!!!!! Классный актер, тащЮсь от его ЗОДА!!!!!!! Каллумчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:19 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| Крис, офигенно!!!!!! и музычка такая веселенькая))))))))) Лови +
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:42 | Сообщение # 25 |
No Mercy
| какой прелестный клип,и Зод и Зод-Лекс,ммм,прям пир для поклонника обоих классный клип!обожаю Зода!и Лекса! и песня просто улет!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
No Mercy
| Quote (Крис) знаю я как ты их обожаешь. скоро появится очередная непристойная манипка мде,ты опять за свое? я предупредила,кто не хочет смотреть пусть не открывает спойлер,что интересно было посмотреть что под спойлером?не удержался и открыл сам виноват!не фиг лезть под спойлер)
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:49 | Сообщение # 27 |
No Mercy
| Quote (Крис) не было спойлера. тогда откуда знаешь что я делаю манипки с мужчинами в стиле слеша? Quote (Крис) К счастью, нет доказательства, что Калум Гей. так что обломись а он и НЕ ГЕЙ!кто тебе мог сказать такую ерунду,я пойду вешаться если это окажется правдой! и я уверена мыло с веревкой ты мне сам дашь бозе,я уже объясняла мое отношение ко всему что связанно со слешем именно тебе повторяться не хочется,ты просто пропускаешь главное мимо ушей обращая внимание на всякую мелочь! а теперь не будем флудить!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:02 | Сообщение # 28 |
No Mercy
| он ваще там крут! единственный нормальный чувак! фууу...как я не люблю эту бабу,такая страшная тетя!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:37 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Кстати, когда я узнал, что в сериале появится молодой Зод, которого будет играть Каллум, уменя сразу возникли ассоциации с торчком Мейсоном из "Мертвых" Крис, не у теюя одного! Веселая ему там роль досталась
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:46 | Сообщение # 30 |
Герой в становлении
| Вроде таких не было
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
1975 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:34 | Сообщение # 31 |
Метеоритный фрик
| Замечательные фото. Симпатичный. Класс. Супер. Спасибо.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 01:17 |
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 32 |
Герой в становлении
| Да. Очень талантливый актер Только очень мало новых фоток. Надеюсь, что Каллум вернется еще в Смолвиль.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:44 | Сообщение # 33 |
Почти в Смолвиле
| Впревые увидела этого актёра в сериале "Мёртвые, как я". Персонаж у него там был просто суперский (я в последствии только из-за него и продолжала смотреть)! Когда увидела Каллума в Смоле, очень обрадовалась, так как, надеялась, что после ухода Майкла, хоть он сможет поднять мой интерес к сериалу, и не ошиблась!
|
|
| |
hekmen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:12 | Сообщение # 34 |
Частый гость в Смолвиле
| Классный актер майор Зод
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
Герой в становлении