Кэссиди Фриман /Cassidy Freeman
|
|
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:02 | Сообщение # 21 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Кэсси изменила в данных Твиттера свое местоположение - теперь она в Метрополисе))) Quote (Sophie) у неё ведь ещё братик есть,он чем занимается? Это ее брат Кларк - http://twitter.com/ClarkFreeman А это ее брат Криспин - http://twitter.com/crispinfreeman Quote (Sophie) с ним вообще Кэссиди не видела,да и брата самого biggrin Я видела мнооооого фото у Элисон в альбоме ВКонтакте, они там вместе)) Так что, следует у нее попросить Quote (Sophie) по моему 10-04 coupe de grace smile Спасибо! Я что-то стормозила, ведь можно было самой спросить у Гугла
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:17 | Сообщение # 22 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) А это ее брат Криспин о нем я и спрашивала) Quote (Agripina) Я видела мнооооого фото у Элисон в альбоме ВКонтакте, они там вместе)) Так что, следует у нее попросить ЭЛИСОН ФОТИ! позаюста!
|
|
| |
Alison | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
 Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Sophie, как только появится интернет,а группа называется The Real D-Coy. Официальный сайт здесь,там кстати и фотки.))))
Сообщение отредактировал Alison - Четверг, 02.09.2010, 19:57 |
|
| |
|
Agripina | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:42 | Сообщение # 25 |
 Lois Lane
| Sophie, спасибо! как только появится что-либо новенькое с Кэсси - сразу же здесь выложу))
|
|
| |
|
Nimphus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:10 | Сообщение # 27 |
 Супермен
| а у вас молоко убежало... нет, на самом деле, в самом первом посте топикстартера в фамилии Кэсс три буквы "е"
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:30 | Сообщение # 28 |
 No Mercy
| Quote (Nimphus) в самом первом посте топикстартера в фамилии Кэсс три буквы "е" и как никто не заметил раньше?
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:47 | Сообщение # 29 |
 Lois Lane
| Quote (Sophie) надеюсь скоро появиться что нибудь,а то так тема умирает cry Ну,я надеюсь, что скоро появятся промки с Кэсси к премьере Смола... Quote (Sophie) скрины из интервью с Кэссиди,она тут очень смешная на некоторых biggrin АААААААААА!!!!!! Супер! Я видела такую анимашку в теме Графика)))))))) Quote (Nimphus) в самом первом посте топикстартера в фамилии Кэсс три буквы "е" biggrin
|
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:51 | Сообщение # 30 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) Я видела такую анимашку в теме Графика) да,я её и выложила Quote (Agripina) ,я надеюсь, что скоро появятся промки с Кэсси к премьере Смола... а я как надеюсь это было бы здорово
Сообщение отредактировал Sophie - Пятница, 17.09.2010, 18:57 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:33 | Сообщение # 31 |
 Lois Lane
| Sophie, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Промофото к 8 сезону
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:42 | Сообщение # 32 |
 Супермен
| Quote (Agripina) Промофото к 8 сезону Очень классные фотографии! Кэссиди совсем не похожа на Тесс. И выглядит моложе, и смеется почти всегда на фотографиях... Вы когда нибудь видели в Смолвиле, чтобы она не просто улыбалась, а смеялась? Я не помню такого... И почему веселую и жизнерадостную девушку заставили играть роль стервы? У нее просто огромные глаза и роскошные волосы 
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 21.09.2010, 01:55 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:34 | Сообщение # 33 |
 Lois Lane
| Quote (Aura72) Вы когда нибудь видели в Смолвиле, чтобы она не просто улыбалась, а смеялась? а даже если и улыбается, то как-то ехидно Она просто молодец! Так потрясающе исполняет эту роль. Наверное, она на съемках так отрывается, что потом легко быть доброй и веселой
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:51 | Сообщение # 34 |
 No Mercy
| Quote (Aura72) Кэссиди совсем не похожа на Тесс. И выглядит моложе, и смеется почти всегда на фотографиях... это все гримеры! в сериале она выглядит старше своих лет! их бить надо а то что она не похожа на Тесс это классно Quote (Aura72) Вы когда нибудь видели в Смолвиле, чтобы она не просто улыбалась, а смеялась? неа,она в смолке не смеётся! в одном интервью Кэссиди сказала,что очень любит когда Тесс улыбается!она так редко это делает и я тозе люблю когда Тесси улыбается а в 10 может и увидим как Тесс смеётся то есть услышим Quote (Aura72) И почему веселую и жизнерадостную девушку заставили играть роль стервы? потому что у неё это получается нереально круто! Quote (Agripina) Sophie, ДОЖДАЛАСЬ!! наконец теперь жду в HQ!
Сообщение отредактировал Sophie - Среда, 22.09.2010, 13:14 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:24 | Сообщение # 35 |
 Lois Lane
| Quote (Sophie) а в 10 может и увидим как Тесс смеётся biggrin то есть услышим biggrin ага, в те моменты, когда она будет на стороне Добра Quote (Sophie) потому что у неё это получается нереально круто! tongue ДА!!!
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:04 | Сообщение # 36 |
 No Mercy
| нашла вот это в инете,я не видела это фото если кто знает откуда это,не просветите и меня? и ето: нашла в интернете,жутко понравилась картинка действительно,они бы смотрелись просто суперский вместе,Лекс и Тесс-мне очень нравится эта пара,они были бы не хуже Зодесс( Зодесс №1! ) жаль что вместе Майкл и Кэсс на площадке даже не встречались и в сериале совместных сцен не было у них(надеюсь в 10 все измениться )Зода нетЮ(хотя я где то читала,что возможно он вернется )никого достойного не видно,я согласна на отношения как у Зодесс между Лексом и Тесс,если Майкл вернется,такие отношения заводят главное что бы кончилось все не так как у Зодесс хорошо что у Лекса нет способностей а Она его любила,значит в прошлом,которое нам не показывают,могло что то быть,может в 10 сезоне она вспомнит что нибудь эдакое? хоть так порадовали бы нас этой парой! респект фанатам: красотень не правда ли?  Добавлено (29.09.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Sophie) нашла вот это в инете,я не видела это фото wacko если кто знает откуда это,не просветите и меня? узнала можете не отвечать
Сообщение отредактировал Sophie - Среда, 29.09.2010, 10:32 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:12 | Сообщение # 37 |
 Lois Lane
| Quote (Sophie) хотя я где то читала,что возможно он вернется happy АЙАЙАЙ!!!!!! Наспойлерила!!!!!!!!! Quote (Sophie) может в 10 сезоне она вспомнит что нибудь эдакое? Я бы посмотрела на такой флэш-бэк Quote (Sophie) красотень не правда ли? biggrin Правда...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:14 | Сообщение # 38 |
 Lois Lane
| Обнимашки Кэсси и Эллисон Смотреть видео ЗДЕСЬ.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:46 | Сообщение # 39 |
 Lois Lane
| Экскурсия по съемочной площадке с Кэсси (русская озвучка)
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:28 | Сообщение # 40 |
 Lois Lane
| В прошлую субботу в рамках рекламной компании, посвященной фильму "YellowBrickRoad”, Кэссиди Фримен (со своим братом Кларком) посетила Screamfest 2010 в Лос-Анджелесе.
|
|
| |