Том Уэллинг
| |
cookiE | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:43 | Сообщение # 141 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Pilgrim, фонариком каким нибудь +) или сверху освещением точечным
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Сообщение # 142 |
Житель Метрополиса
| cookiE, я вот тоже подумала сразу о фонарике- старый дедовский способ
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:09 | Сообщение # 143 |
Частый гость в Смолвиле
| Грызущего ногти героя видели бейсбольный матч ( не было раньше )
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:56 | Сообщение # 144 |
отрок во вселенной
| сразу видно: большой дядя +)
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:05 | Сообщение # 145 |
Герой в становлении
| cookiE, Это точно.....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:22 | Сообщение # 146 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (cookiE) сразу видно: большой дядя +) cookiE ,слава гримёрам и операторам Смаллвилле , они хорошо делают свою работу ----------------------- Наверное первый сезон , рисуют знак S Ну а эта просто приколола , выложила одна девушка , но как чётко она отсекла не нужную ей часть фото , ту где его жена стоит Добавлено (09.07.2007, 00:22) --------------------------------------------- опять съёмки
Сообщение отредактировал Max919 - Воскресенье, 08.07.2007, 06:04 |
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:19 | Сообщение # 147 |
Герой в становлении
| Max919, класные фотки!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:16 | Сообщение # 148 |
Житель Смолвиля
| FOXy, какая прелесть! Супермен на отдыхе с кофеечком - это круто!
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:56 | Сообщение # 149 |
Герой в становлении
| FOXy, класные фотки!пасиб
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:23 | Сообщение # 150 |
Житель Метрополиса
| Интервью Тома Уэллинга для журнала 2007 Total Stars Magazine. Лето 2007 год. Сканы: Увлечённого в молодом возрасте театром, роль в Смолвиле сделала имя Тома Уэллинга известным широкой публике. Его "лицо ангела" поражает людей и вносит свой вклад в успех сериала, который уже снимает 7 сезон. Удача, любовь и работа, всё улыбается Тому. Как Вы сталиь моделью? Том Уэллинг: "Тогда, я работал рабочим, а именно строителем. И однажды ночью, в то время как я выпивал в баре с друзьями, ко мне подошел парень. Он сказал, что он представитель агенства и, что заинтерисован мною. Я послал его к чёрту, полагая, что это была шутка, но он предложил мне шанс сделать фотосессию. Так всё и началось. " Правда ли, что вы не хотели играть Кларка Кента? ТУ: "Правда, и теперь мне кажется это смешным. Ведь я бы пропустил такой опыт! Но, когда я был моделью, мне хахотелось заниматься чем-то другим. Я нашел агента, и он порекомендовал меня создателям Смолвиля. Но я отворачивался от прослушивания дважды, так как роль совершенно не заинтересовала меня. Однако, я передумал, когда я вчитался в подлинный сценарий!" Хотели бы Вы иметь силы Кларка? ТУ: "Я хотел бы быть неуязвимым. Тогда бы я не беспокоился о том, что меня могут поранить или убить, и занялся различными видами опасного спорта. Чем я не могу заняться, так как беспокоюсь за свою жизнь. Поэтому в свободное время я могу себе позволить поиграть с друзьями в баскетбол или бегать трусцой". Что Вы изменили бы в вашей жизни, если бы могли? ТУ: "Абсолютно ничего. Я считаю что в жизни мне очень повезло, и профессионально и лично. Я - очень счастливый человек, и с моей работой, и с замечательной женой, которая радует меня каждый день. Я действительно удачен, и я думаю, что было бы глупо и эгоистично, жаловаться на свою жизнь". Именно поэтому Вы не эгоистичный человек? ТУ: "Без сомнения. Факт, что я рос среди хороших и любящих людей, очень важен для меня. Я имел очень здоровое детство и юность, которая помогла мне стать взрослым, которым я являюсь сейчас. Я никогда не перестану быть благодарным моей семье, за то, что они для меня сделали. И главным образом благодаря ним, я теперь такой счастливый". Будет ли в ближайшее время в какие-нибудь изменения в вашей жизни? ТУ: "Когда я вижу актеров, которые жалуются на то, что их преследуют болельщики или фотографы, я их не понимаю. Для меня, все прекрасно. Я имею хорошие отношения с теми, кто наслаждается моей работой. Таким образом у меня действительно нормальная жизнь! Однако, я должен признать, что чувствую себя неудобно с отношениями, которые преобладают в шоу-бизнесе. Люди могут быть очень лицемерными и поэтому Вы не должны никому доверять. Можно найти таких друзей, которые думают только о том, что Вы можете для них сделать. Поэтому я предпочитаю проводить время дома, с моей женой."
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:14 | Сообщение # 151 |
Житель Метрополиса
| FOXy, спасибо тебе огромное отличное интервью
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:52 | Сообщение # 152 |
Герой в становлении
| FOXy, спс!!!!класное интервьЮ!!!!
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:01 | Сообщение # 153 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (FOXy) и с замечательной женой, которая радует меня каждый день За столько лет не всплыла ни одна её фотка , из её модельной жизни. Он писал ранее , что она ещё и актриса .Где же она снималась ? Хоть это фото с его сайта , но что-то не очень парень похож на него.Время строителя. Добавлено (11.09.2007, 00:01) --------------------------------------------- Со съёмок 7 сезона
|
|
| |
Helenka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:59 | Сообщение # 154 |
Близко к Земле
| Max919, спасибо за фотки! На первой ну совсем не похож <_<. Парнишка на второй вроде был в финалке 6-ого сезона?
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:29 | Сообщение # 155 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote На первой ну совсем не похож Helenka, ну и я о том же Помоему они что-то перепутали. Code Парнишка на второй вроде был в финалке 6-ого сезона? Не помню если честно , а там где я брал , было просто написано , что со съёмок. Всё вспомнил , нет вроде тот побольше был , надо пересмотреть
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:28 | Сообщение # 156 |
Почти в Смолвиле
| Том хорошо играет,и на 30 лет не выглядит.Да,интересно у них звёздами становятся.Типа работал на стройке,потом пил в баре и подошел мужичок и предложил быть моделью все на стройку)
|
|
| |
McCat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:50 | Сообщение # 157 |
Житель Метрополиса
| Quote (IRON_MAIDEN) Том хорошо играет,и на 30 лет не выглядит. Точно не выглядит, правда, думаю это не заслуга гримеров, а просто у него типаж такой... А знаете, у моего друга брат - ну точь в точь копия Тома!.. Где-то в Теплом стане живет... Баскетболист, да еще и рэпом увлекается... Можете себе представить Тома Веллинга - рэппером? У меня укатайка...
TNT for the Brain
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:34 | Сообщение # 158 |
Близко к Земле
| 9-минутное интервью с Томом Уэллингом (русские сабы) - http://youtube.com/watch?v=f9CCSSdlDbY Про то, как Том не хотел сниматься в сериале, история развития персонажа, про "горячие" сцены... Вторая 9-минутная часть этой же передачи с рус. сабами - [YouTube] или [скачать] в студии Уэллинг, О'Тул, Шнайдер. Говорят о трудном детстве и отрочестве Кларка..
Сообщение отредактировал ghost - Вторник, 27.11.2007, 00:34 |
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:44 | Сообщение # 159 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) А знаете, у моего друга брат - ну точь в точь копия Тома!.. McCat, а не сможешь как-нить его сфоткать и сюда скинуть - сравним
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:50 | Сообщение # 160 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) у моего друга брат - ну точь в точь копия Тома! Quote (Леонард) а не сможешь как-нить его сфоткать и сюда скинуть - сравним Леонард, к сожалению, это вряд ли возможно, т.к. я с ним вообще никак не пересекаюсь, а только видела его пару раз..((( Увы!
TNT for the Brain
|
|
| |
|