Том Уэллинг
|
|
Agripina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1421 |
Lois Lane
Статус: Offline
| часть 117.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwish | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1422 |
Новичок
| weltom, Пожалуйста
|
|
| |
weltom | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1423 |
Житель Смолвиля
| Agripina, Та даммм вот и лот № 117 Спасибо))))))))))))
SMALLVILLE THE BEST
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1424 |
Lois Lane
| часть 118 В этот вторник, 16 февраля, Том Уэллинг был замечен в Международном Аэропорте Ванкувера. И, похоже, на этот раз он не был против встрече с папарацци! HQ-качество!!! Источник: SmallvilleBuzz
|
|
| |
weltom | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1425 |
Житель Смолвиля
| Agripina, Классные фоты пасибо. ))))) Вот все равно я его придушу когда приеду )))))))))) за то что так редко выходит на люди ХД . Agripina, А ты в контакте есть ? ))))) 1 фото Том Уэллинг, Кларк Кент Smallville НАН Olimpíadas де Inverno EM Ванкувере Нет Канада 2 Фото Том Уэллинг COM UM FA canadense НАН Olimpíadas де Ванкувере. SmallvillePodcast.com сообщили слушателю посчастливилось встретиться Том Уэллинг AKA Кларк Кент из Smallville на церемонии день зимних Олимпийских игр в Ванкувере на прошлой неделе. Today, they provided the photo with the fan and Tom Welling . Сегодня они представили фотографии с вентилятором и Том Уэллинг. Besides that here is a little anecdote: Кроме того, что здесь мало анекдот: “Says the fan who sent it in: '…he had some USA stuff on so I convinced him it was a fun Canada vs. USA photo op. "Говорит вентилятор, который послал его в:" ... у него есть вещи США на так что я убедил его, это было весело Канада против США Фото соч. He was very gracious.'” Он был очень любезен ". перевод не мой) ХД 3 фото Похоже, "Супермен" Кларк Кент (AKA Том Уэллинг) поставил на определенный вес. The 'Smallville' star was spotted saying goodbye to his wife Jamie White outside his Los Angeles home. "Звездный Smallville 'была замечена прощается с женой Джейми Белой возле своего дома Лос-Анджелесе. 4 фотоHannah Tointon де Hollyoaks E Том Уэллинг де Smallville У Тома есть страничка в Myspace??? или что )))) http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http Такие странные на eBay продают автограф Тома А откуда мы знаем что это его рука писала?? так я тож могу.))) Всея выжил ся на сегодня)))))))
SMALLVILLE THE BEST
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 25.02.2010, 18:07 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1426 |
ВампЫркА
| Quote (weltom) У Тома есть страничка в Myspace??? Да-да-да конеееечно есть!!!...и пишет он на русском!! Ага ага!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
weltom | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1427 |
Житель Смолвиля
| Quote (ШушпанчиК) и пишет он на русском!! Ага ага!! lol Прости конечна но это страничку гугл переводит я анг версию странички просто не выложил))) Посмотри какой там русский битый перевод типичный переводчик)))
SMALLVILLE THE BEST
Сообщение отредактировал weltom - Четверг, 25.02.2010, 15:18 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1428 |
ВампЫркА
| Quote (weltom) Прости конечна но это страничку гугл переводит я анг версию странички просто не выложил))) Посмотри какой там русский битый перевод типичный переводчик))) та нет его там нет..не фиг ему на спейсе делать! Добавлено (25.02.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (weltom) Прости конечна прощаю...я сегодня добрая
|
|
| |
weltom | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1429 |
Житель Смолвиля
| Quote (ШушпанчиК) прощаю...я сегодня добрая cool Уффф я уж думал ну все приехал ХД )) Добавлено (26.02.2010, 00:11) --------------------------------------------- А я кажется понял почему Том любит кепки )))) Говорят если будешь в головном уборе ходить ( Типа как Том) То волосы не будут выпадать. Мож по этому??? Добавлено (26.02.2010, 00:17) --------------------------------------------- Agripina, Спасибо за редакцию моих сообщений ))) ТЫ ЧУДО ))) Добавлено (26.02.2010, 18:41) --------------------------------------------- А где же все ((((((((((((((((( это уже не ХД ((((((((((
SMALLVILLE THE BEST
Сообщение отредактировал weltom - Пятница, 26.02.2010, 00:16 |
|
| |
pit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:02 | Сообщение # 1430 |
Житель Метрополиса
| Я вчера наконец-то посмотрела полностью фильм "Туман " с Томом!!!!! Фильм так себе, но игра Томика понравилась!!!!!!!! Эх красавец, приятно посмотреть на талантливого человека!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:15 | Сообщение # 1431 |
ВампЫркА
| Quote (pit) Я вчера наконец-то посмотрела полностью фильм "Туман " с Томом!!!!! МолОдечИк! А мне фильм понравился...ну конечно не шедевр, но все же...в напряжении держал!...Хотя не понимаю че его так все раскритиковали...есть картины и похуже этой!
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:48 | Сообщение # 1432 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) А мне фильм понравился...ну конечно не шедевр, но все же...в напряжении держал!...Хотя не понимаю че его так все раскритиковали...есть картины и похуже этой! Его раскретиковали???? Ну понимаешь, мне нравятся такие фильмы, вроде такое начало и на протяжении всего фильма у меня в голове звучало: ну, ну, ну......, ожидала что такого, чтоб захватило и когда ничего не последовала, появился осадочек. Но Томик мне там очень понравился. Все-таки еще раз говорю, что очень хочу его увидеть в роли пирата
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1433 |
ВампЫркА
| Quote (pit) Его раскретиковали???? Еще как! Quote (pit) ну, ну, ну......, ожидала что Томику бо-бо сделают? Quote (pit) Все-таки еще раз говорю, что очень хочу его увидеть в роли пирата happy tongue Quote (pit) Все-таки еще раз говорю, что очень хочу его увидеть в роли пирата happy tongue Том Воробей? А я в роли стриптизера
|
|
| |
weltom | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1434 |
Житель Смолвиля
| Quote (pit) Все-таки еще раз говорю, что очень хочу его увидеть в роли пирата Во ХД будет на эт посареть ))
SMALLVILLE THE BEST
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1435 |
Lois Lane
| часть 119. (фото 2002 года, HQ)
|
|
| |
weltom | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1436 |
Житель Смолвиля
| Agripina, Вери найс )))))))))))))))))
SMALLVILLE THE BEST
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:51 | Сообщение # 1437 |
Lois Lane
| В сети появились 3 новые фотографии Тома Уэллинга, сделанных во время работы актера на съемочной площадке его нового проекта "Hellcats".
Источник: DI
|
|
| |
Nightwish | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1438 |
Новичок
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОМ!!!!!
|
|
| |
|
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1440 |
Почти в Смолвиле
| Что сказать Том забрал меня мои интерес к нему как к актёру. Хотел бы что бы он снимался бы ещё в фильмах да побольше.
|
|
| |