|
Том Уэллинг
|
|
| OxygenSvet | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:18 | Сообщение # 1161 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Кларк, прежде всего, надоел самому Тому. Но ему деваться некуда - контракт. Понимать надо, а не критиковать актера.
so-gurtun
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1162 |
 The knight of night
| Quote (OxygenSvet) Но ему деваться некуда - контракт. Если-бы он ему надоел, Том бы не подписал контракт на 9-ый сезон и не называл бы Смолвиль "удивительной телепьесой"
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:00 | Сообщение # 1163 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) и не называл бы Смолвиль "удивительной телепьесой" Nightwing, а в каком интервью он это сказал? можешь дать ссылочку? Так давно у него интервью не брали, вообще У всех брали кроме него...
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:54 | Сообщение # 1164 |
 Житель Смолвиля
| Quote Какие мы сердитые на Томми. Как он может раздрожать он же белый и пушистый. weltom, я это сказала ведь о Кларке...а Том мне просто не симпатичен как мужчина, вроде красивый и даже очень, а не привлекает, но ничего против актёра не имею...
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1165 |
|
Echo
| Quote (olgaA51) а Том мне просто не симпатичен как мужчина, вроде красивый и даже очень, а не привлекает вот у меня то же самое: просто перестал нравиться, и всё тут... да и в плане "более привлекательного" я всегда давала предпочтение Лексу: он мне казался намного интересней Кларка
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1166 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) Nightwing, а в каком интервью он это сказал? можешь дать ссылочку? У меня это на плакате Смолвильском где-то было написано  Добавлено (19.07.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) в плане "более привлекательного" я всегда давала предпочтение Лексу Так, кусочки головоломки начинают складываться
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1167 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) Так, кусочки головоломки начинают складываться не, НайтвингчичеГ, ты не думай Лексик в тупости некоторых не виноват
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:44 | Сообщение # 1168 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) Лексик в тупости некоторых не виноват Конечно, ведь тупости никакой нет, никогда не было и не будет
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1169 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) Конечно, ведь тупости никакой нет, никогда не было и не будет Ну, разубеждать я тебя не собираюсь (потому что знаю что это бесполезно ), но и меня переубедить смогут только сценаристы, так что могу только сказать "поживем - увидим"
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:57 | Сообщение # 1170 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) "поживем - увидим" И, думаю, увидим "это" в 9-ом сезоне
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1171 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) И, думаю, увидим "это" в 9-ом сезоне советую тебе зря не пророчествовать: сценаристы нас не один раз подводили, и с этим, и с многим другим
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1172 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) сценаристы нас не один раз подводили, и с этим, и с многим другим А меня устраивает работа сценаристов
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1173 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) А меня устраивает работа сценаристов ну ничего себе КЛоисы бы тебя сейчас разорвали на кусочки (я как всегда сделаю вид что ничего не слышала )
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1174 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) КЛоисы бы тебя сейчас разорвали на кусочки Я считаю правильным, что Кларк ничего не рассказывает Лоис, сначало ему нужно разработать прикрытие, маскировку, чтобы ей ничего не угрожало. Без всего этого с Питом и Ланой ничего хорошего не произошло.Добавлено (19.07.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) (я как всегда сделаю вид что ничего не слышала Ты за меня беспокоишься?
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1175 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) сначало ему нужно разработать прикрытие, маскировку всмысле? что ты подразумеваешь под "прикрытием"? постоянную ложь? да, на ней можно построить просто отличные отношения Quote (Nightwing) чтобы ей ничего не угрожало Лоис Лейн всегда будет что-нибудь угрожать, как и любому близкому Кларку человеку... Quote (Nightwing) Без всего этого с Питом и Ланой ничего хорошего не произошло. Причиной этому было не то, что они узнали его секрет, а то что просто не суждено, чтобы они остались в его жизни... а Лоис займет в ней наиважнейшую роль
Сообщение отредактировал Solnishko - Воскресенье, 19.07.2009, 23:35 |
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1176 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) Лоис займет в ней наиважнейшую роль Когда Кларк станет Суперменом. Quote (Solnishko) всмысле? что ты подразумеваешь под "прикрытием"? постоянную ложь? да, на ней можно построить просто отличные отношения Прикрытие для других, с ней пусть делится чем хочет. Quote (Solnishko) Лоис Лейн всегда будет что-нибудь угрожать, как и любому близкому Кларку человеку... Из-за того что с ним и с его близкими было в прошлом, Кларк и боится открываться перед кем-либо. Добавлено (19.07.2009, 23:45) --------------------------------------------- Ладно Solnishko, нам с тобой спорить бесполезно Хоть всю ночь просидим, но останемся каждый при своем мнении Я поднимаю белый флаг 
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 19.07.2009, 23:46 |
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:50 | Сообщение # 1177 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) Когда Кларк станет Суперменом. а сейчас что? почему он по-твоему в финале сказал что "Кларк Кент умер"? потому что Лоис пропала, а без нее, как он сказал, у него нету дома... Quote (Nightwing) с ней пусть делится чем хочет. ну дык мы как раз все этого и ждем! Quote (Nightwing) Из-за того что с ним и с его близкими было в прошлом, Кларк и боится открываться перед кем-либо. И его (мягко говоря) недогадливость заключается именно в том, что он сейчас с Лоис повторяет ту же ошибку, которую когда-то совершал с ЛанойДобавлено (19.07.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Nightwing) Хоть всю ночь просидим, но останемся каждый при своем мнении Я поднимаю белый флаг Ну как хочешь, если что, я буду только рада
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1178 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) если что, я буду только рада Поспорить?
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1179 |
|
Echo
| Quote (Nightwing) Поспорить? кАнеШнА
|
| |
|
|
| weltom | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1180 |
 Житель Смолвиля
| Nightwing, Solnishko, Молодца ребята! Прикольна вы тут спорили. Когда читал настроение поднялось
SMALLVILLE THE BEST 
Сообщение отредактировал weltom - Понедельник, 20.07.2009, 01:08 |
| |
|
|