Том Уэллинг
|
|
Styu | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:57 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Pilgrim) | откуда такая уверенность? | Уверенности никакой! Просто если очень захотеть чего-то, то оно может и сбыться!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:59 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Styu, но поклонники Wentworth Miller наверное этого не хотят
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Styu | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:01 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, это точно! Будем надеятся, что нас проголосует больше!
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:06 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Quote (Styu) | Будем надеятся, что нас проголосует больше | Подтягивайте на это дело друзей, голосуйте с разных компьютеров! Россия за тебя, Том!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:36 | Сообщение # 45 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) | Россия за тебя, Том! | как то прям даже пафосно +) но в целом я за
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:37 | Сообщение # 46 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | но в целом я за | я тоже!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
regurg | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:57 | Сообщение # 47 |
Метеоритный фрик
| не представляю себе тома в роли волчонка.Том уеллинг обросший волосами и со звериным оскалом это нечто
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:11 | Сообщение # 48 |
Герой в становлении
| Жалко что Том проиграл,ну теперь вновь голосуем за него,поединок за третье место......(
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:23 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Проиграл это потомучто плохо голосовали а если б постарались может быть и выиграл!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:41 | Сообщение # 50 |
Герой в становлении
| Quote (ivanfr) | Проиграл это потомучто плохо голосовали а если б постарались может быть и выиграл! | я лично хорошо глосовал,моих только голосов 5 штук,и еще друзей поросил,человек 20 наверно,так что получается голосов 25,а выиграл жругой,потому что побег из тюрьмы сейчас поулярен,хоть я его и не смотрю...в общем жаль что Смоллвилль позади(((
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:05 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| Ну вот видишь ты постарался а другие нет побег из тюрьмы фигня полная два дурака бегают от менов! вот и весь сериал
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:06 | Сообщение # 52 |
Герой в становлении
| Quote (ivanfr) | побег из тюрьмы фигня полная два дурака бегают от менов! вот и весь сериал | ясно,я даже ни одной серии не посмотрел...неохота как-то...
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:09 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| Я тоже не смотрел мне рассказали муть полная
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:39 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| 1. ТОм в четверке- это тоже неплохой результат 2. Майкл-Лекс вообще не попал в список даже третьего раунда (и где же Света, чтобы сказать, что это голосование придумали глупые малолетки, фанатеющие от BDA?)
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:24 | Сообщение # 55 |
Герой в становлении
| Quote (Pilgrim) | и где же Света, чтобы сказать, что это голосование придумали глупые малолетки, фанатеющие от BDA?) | это интересный вопрос,наверно дома сидит боится нэт включить,как же так,мой Лексик ине прошел...
|
|
| |
Styu | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:41 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| GX, Pilgrim, просто нас, голосующих за Тома, гораздо больше! Представьте как нам было бы, если бы фанатов Лекса было большинство! Побег из тюрьмы тоже не смотрела, но у меня достаточно знакомых, просто фанатеющих от этого сериала. Я вообще была сильно удивлена, когда я узнала, что мой самый серьезный одногруппник оказался расстроеным из-за окончания очередного сезона. Я даже представить себе не могла, что он такое смотрит. Думаю в том голосовании его голос тоже есть. Продолжаю надеятся, что Том победит!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:58 | Сообщение # 57 |
отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) | и где же Света, чтобы сказать, что это голосование придумали глупые малолетки, фанатеющие от BDA? | потерялась. заплутала в лабиринте собственных убеждений)
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:57 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Заключительный раунд самых горячих мужчин. Том борется против Венворта Миллера (Prison Break/Побег). Голосуем здесь.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:36 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Подключаю подруг)))))
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:49 | Сообщение # 60 |
отрок во вселенной
| Quote (FOXy) | Том борется против Венворта Миллера | снова облом, но 2 место тоже круто!! +)
|
|
| |