|
Том Уэллинг
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:52 | Сообщение # 401 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| и этот человек мечтал быть строителем!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| soil | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:55 | Сообщение # 402 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) и этот человек мечтал быть строителем! в этом что то есть...мир бы запомнил его как замечательного архитектора^^ ..а так актер ..но он несоменно строит что-то в наших сердцах светлый человек
люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?
|
| |
|
|
| элис | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:03 | Сообщение # 403 |
 Лига Справедливости
| Про архитектора не уверена , потому как строителем он стал просто потому, что не знал, чем занять себя по окончании школы, а в колледж поступать не хотел (уважаю - поступать в колледж или вуз просто потому что так принято - глупая затея ) А может все было еще проще - такова была судьба
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 15.12.2008, 17:04 |
| |
|
|
| soil | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:05 | Сообщение # 404 |
 Почти в Смолвиле
| да лан Элис не тебе мне рассказывать что движет нами...на пути к осуществлению мечты если веришь конечно...ща в мечты хочется верить меншьще всего..
|
| |
|
|
| элис | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:19 | Сообщение # 405 |
 Лига Справедливости
| Зря ты так Я таки считаю, что мечты как раз и являются нашей движущей силой. Если, конечно, мы что-то делаем для их воплощения, а не мечтаем, уютно устроившись на своей 5 точке. И кстати, просмотрела еще раз свой пост - там и слова не было о мечте, а сказано было о том, что порой надо просто верить в лучшее, особенно в моменты, когда кажется, что впереди - тьма. Как раз для этого у нас и есть друзья, а еще свой собственный характер - по себе знаю Так что не грусти, друг  Добавлено (15.12.2008, 17:19) --------------------------------------------- Ой, пока писала ответ soil, забыла о своей вопросе к Agripina, Он -таки развелся или нет, откуда инфа? Просто просматривала Криптонсайт, так там все в непонятках: то кольцо у молодого человека на руке появляется, то пропадает - учитывая его верность идеалам, о которой говорили все актеры Смола в течение первых сезонов, довольно печальный показатель жалко птичку Честно-честно, обидно, когда с хорошими людьми происходит такое 
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:36 | Сообщение # 406 |
 Lois Lane
| элис, элис, вот ссылка Biography for Tom Welling правда нигде не видно срока давности инфы  Добавлено (15.12.2008, 18:36) --------------------------------------------- soil, какой-то ты загонный. депрессняк наводишь 
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| элис | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:56 | Сообщение # 407 |
 Лига Справедливости
| Я о том и говорю, что на всех сайтах о его браке пишут как о факте настоящего времени, а не прошлого. Сплошные непонятки... Ну да и ладно. А мечта и судьба вполне себе способны ужиться вместе, уверяю тебя soil, Ха, да возьми к примеру Кларка Тут тебе и судьба, и мечта, и надежда. Вот почему я так люблю этот сериал - всегда можно найти светлый лучик в мрачное время (особенно учитывая что у нас, на Крайнем севере, время сейчас в прямом смысле слова мрачное - полярная ночь, как-никак )
|
| |
|
|
| Black_36 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:00 | Сообщение # 408 |
 Житель Метрополиса
| Quote (элис) у нас, на Крайнем севере, время сейчас в прямом смысле слова мрачное - полярная ночь, как-никак А ты в каком городе живешь??
|
| |
|
|
| элис | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:00 | Сообщение # 409 |
 Лига Справедливости
| В Мурманске
|
| |
|
|
| soil | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:14 | Сообщение # 410 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) soil, какой-то ты загонный. депрессняк наводишь я на всех навожу депрясняк видимо не то что бы загонный..знаешь меньше знаешь лучше спишь..я не спал уже года 4 нормально
|
| |
|
|
| rechka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:33 | Сообщение # 411 |
 Житель Смолвиля
| Quote (soil) я на всех навожу депрясняк видимо не то что бы загонный..знаешь меньше знаешь лучше спишь..я не спал уже года 4 нормально почему не спишь?
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:14 | Сообщение # 412 |
 SexyAgent - Return
| Quote (soil) я не спал уже года 4 нормально Спать нужно и важно...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
|
|
| soil | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:03 | Сообщение # 414 |
 Почти в Смолвиле
| и немного тома в неформальной обстановке: так и знал Кларк на велике любитель потренироваться..неплохо сложен между прочим..велотренажер неотъемлимая часть здорового образа жизни..кста велосипед тренирует слух
Сообщение отредактировал soil - Среда, 17.12.2008, 01:04 |
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:16 | Сообщение # 415 |
 ВампЫркА
| Такой песик симпатяшный!!! Господи какая же у..................... !!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| soil | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:49 | Сообщение # 416 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (ШушпанчиК) Господи какая же у..................... на вкус и цвет товаришей нет..каждому свое
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:17 | Сообщение # 417 |
 Лига Справедливости
| Ну вот, блин, засада: творила - творила , а этот гад (имею в виду комп) завис и сожрал мое сообщение. Так что набираю по новой. soil, рада по-прежнему видеть тебя в наших рядах. ШушпанчиК, а какой из песиков показался тебе симпатишным (у него их трое, видимо, нерастраченная нежность, ха-ха)? Кстати, вот и третий: А по поводу жены, ну так не нам судить. В конце концов он ее у... явно не считает Да и знакомиться с ней первый подвалил, о чем неоднократно говорил в различных интервью. Так что давайте не будем так выражать свою досаду по поводу глубокой женатости актера Ну и, наконец, ... Да, я тоже целиком и полностью за здоровый образ жизни, особенно в таком оформлении 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:44 | Сообщение # 418 |
 SexyAgent - Return
| А я вот сравниваю жену Тома с женой Джастина Хартли... Она у Джастина действительно симпотичная...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:10 | Сообщение # 419 |
 Лига Справедливости
| Ну, знаешь, мы-то можем сравнивать, а им, по-моему, хорошо каждому на своем месте  Добавлено (17.12.2008, 13:10) --------------------------------------------- Ха, посмотрела еще раз на фотку с собаками. Как говорится, большому кораблю - большое плавание, ... а большим мальчикам - большие тачки ;)))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:16 | Сообщение # 420 |
 SexyAgent - Return
| Quote (элис) Ну, знаешь, мы-то можем сравнивать Ну и сравниваете...
|
| |
|
|