Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Vadim | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 06:33 | Сообщение # 101 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Кларк! Я жду не дождусь когда будут показывать взрослую жизнь супермена! Достали бл* уже
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:16 | Сообщение # 102 |
Близко к Земле
| Я проголосовал за Лекса!Хорошо играет свою роль!!!
|
|
| |
Gero1N | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:34 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Лекс рулит!!)) It`s my opinion)
**It`s my opinion!**
|
|
| |
Curlyannz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:49 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Я обожаю Лекса .Он изо всех сил старается быть добрым ,он очень хочет чтобы они с Кларком всегда были друзьями.Он очень хорошо относится ко многим ! Мне так жаль его в некоторых сериях
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:21 | Сообщение # 105 |
Superboy
| Мне нравится Лекс, когда он добрый... Но Кларк рулит!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:04 | Сообщение # 106 |
Житель Метрополиса
| Блин, сколько раз не голосую, а все по-разному) подбор актеров в Смолле ОТЛИЧНЫЙ и каждая роль чем-то трогает вот сегодня проголосую за Оливера - для меня он в первую очередь Мужчина с большой буквы!
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Kate1890 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:25 | Сообщение # 107 |
Новичок
| От персонажа Ланы меня уже тошнит. Кларк- вполне номальное отношение, мне очень понравился Оливер, да и все члены Лиги B), Хлоя прикольная, но голосовала я все же за Лоис - я ее уважаю, персонаж так персонаж. Хотелось бы мне, чтобы был у меня такой характер Добавлено (12.02.2008, 16:25) --------------------------------------------- От персонажа Ланы меня уже тошнит. Кларк- вполне номальное отношение, мне очень понравился Оливер, да и все члены Лиги B), Хлоя прикольная, но голосовала я все же за Лоис - я ее уважаю, персонаж так персонаж. Хотелось бы мне, чтобы был у меня такой характер
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:09 | Сообщение # 108 |
Superboy
| Почему всех раздрожает Лана? Наверно, я чего-то не знаю, так как не смотрел 5,6 сезоны...
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:28 | Сообщение # 109 |
Житель Метрополиса
| Да нет, меня она бесит чисто из-за того, что не замутила с Кларком.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:41 | Сообщение # 110 |
Snikey Stonem
| Quote (Vadim) что не замутила с Кларком. Это Лана то?некоторые ждут , када это замутение закончится.
|
|
| |
Стейси | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:48 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Лекс и Кара лучшие !!
|
|
| |
Florida | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:16 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Лоис и Лана forever! Ну, и Кларк конечно. как же без нашего героя . . . Да вообще все хороши. Всех люблю. У каждого своя изюминка.
|
|
| |
Gero1N | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:30 | Сообщение # 113 |
Новичок
| мне очень нравится Лоис, мне кажется она играет в сериале самую полажитльную роль..
**It`s my opinion!**
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:35 | Сообщение # 114 |
Близко к Земле
| я только на днях начала смотреть сериал (с 4го сезона), но моим любимым героем сразу стала Лана - она одновременно красивая, женственная, но в то же время смелая и решительная. конечно, Лоис и Хлоя тоже классные, но Лана мне кажется очень необычной и сложной - одновременно нежная и ранимая, самостоятельная и смелая. конечно, может потом я поменяю свое мнение о ней, но пока она мне нравится больше всех. еще очень нравятся Лоис и Лекс - тоже очень инетерсные персонажи. ну и Клар и Джейсон, понятное дело - они такие красавчики))) но голосую за Лану!
|
|
| |
GreenStorm | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:24 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Я выбрал хлою она всегда сможет найти выход из сложившейся ситуации и помочь своим друзьям.И при этом успеет написать статью в газету)))
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:03 | Сообщение # 116 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Gero1N) я только на днях начала смотреть сериал (с 4го сезона), но моим любимым героем сразу стала Лана - она одновременно красивая, женственная, но в то же время смелая и решительная. конечно, Лоис и Хлоя тоже классные, но Лана мне кажется очень необычной и сложной - одновременно нежная и ранимая, самостоятельная и смелая. конечно, может потом я поменяю свое мнение о ней, но пока она мне нравится больше всех. Она мне она до конца 6 сезона тоже нравилась,а потом в 7 сезоне просто бесить стала.Из нее монстра какого то сделали.НУ а вобщем я за Кларка,главный герои и супермен в будующем.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 10.03.2008, 19:04 |
|
| |
sugarfree | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:24 | Сообщение # 117 |
Близко к Земле
| Quote (Dark) Она мне она до конца 6 сезона тоже нравилась,а потом в 7 сезоне просто бесить стала.Из нее монстра какого то сделали. ох, ну если я до 7го сезона досмотрю - то может тоже поменяю свое мнение)) но пока что Лана зе бест! очень понравилась Кристин в образе ведьмы - она вообще просто отлично играет
|
|
| |
kotya708 | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:44 | Сообщение # 118 |
Частый гость в Смолвиле
| я бы проголосовала за Кларка и Лану!!!
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:18 | Сообщение # 119 |
Новичок
| А я за Лоис - мне она последнее время почемуто понравилась...
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
sugarfree | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:22 | Сообщение # 120 |
Близко к Земле
| все, забираю свои слова обратно - Алиша, вот кто теперь мой любимый персонаж! она мне очень понравилась, такая клевая! ну хотя Лана нравится по-прежнему, и Лоис тоже
|
|
| |