Кастинг
|
|
Lois_Lane | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:32 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| GX, Шпионки? не знаю.. он Факел из Фантастической Четверки, снимался в Сотовом с моим любимым Джейсоном Стетхемом (ах, я его просто обожаю.. ) Надо и для него роль присмотреть... Хотя не думаю, что можно будет подобрать... А как тебе Кара - Холли? ИМХО Она просто супер)))
CLOIS FOREVER!!!
Сообщение отредактировал Lois_Lane - Среда, 17.10.2007, 23:34 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:58 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| Quote (Lois_Lane) не знаю.. он Факел из Фантастической Четверки, снимался в Сотовом с моим любимым Джейсоном Стетхемом Все вспомнил,да хороший актер,ну а Джесон Спекхем вообще суперский... Quote (Lois_Lane) А как тебе Кара - Холли? ИМХО Она просто супер))) Ну мона было бы попробавать,но Кара мне и эта нравится.
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:11 | Сообщение # 23 |
отрок во вселенной
| Кларк - Том Веллинг Джор Эл - Виго Мортенсен Лайонел - Кевин Костнер Лоис - Джессика Альба (или Энн Хэтуэй) Кара - Холли Валанс (или Джессика Альба) Хлоя - Скарлетт Йохансон (хотя Эллисон тоже на месте) Джимми - Орналдо Блум Оливер - Крис Эванс Марта Кент - Тери Хэтчер Редактор - Джош Хартнетт а где Лекс??? а Лану можно и оставить) в смысле ту, которая есть))) а еще по приколу можно на какую нить злодейско-неоднозначную роль назначить моего любимого Алана Рикмана, чтоб прям нашим нервам шансов никаких не осталось))))))))))
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:07 | Сообщение # 24 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) а еще по приколу можно на какую нить злодейско-неоднозначную роль назначить моего любимого Алана Рикмана, чтоб прям нашим нервам шансов никаких не осталось)))))))))) Было бы неплохо поробовать..... А прикиньте сделать Вин Дизеля Лексом,вот было бы весело или Джейсона Спекхема,но это на грани фантастики...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:08 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (Lois_Lane) GX, По-моему Джейсон Стетхем в роли Лекса - просто идеален )))) Конечно мона было бы попробовать,но думаю это не его роль,ОН ХОРОШИЙ!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:08 | Сообщение # 26 |
Snikey Stonem
| Я со многим согласна , но Эрику бы я не стала менять , а вот бедную Кристин можно освободить от Ланы, мож ее будет Кирстен Данст играть и меня не будет мучать совесть за то, что я Ланулю недолюбливаю..
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 18.10.2007, 23:09 |
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:37 | Сообщение # 27 |
отрок во вселенной
| Quote (rinoa) и меня не будет мучать совесть за то, что я Ланулю недолюбливаю успокой свою совесть!!+) у меня вот к Лоис есть претензии, так я об этом вспоминаю только когда прихожу на форум, а тут КЛана VS КЛоис =) Quote (rinoa) Эрику бы я не стала менять , а вот бедную Кристин можно освободить от Ланы, мож ее будет Кирстен Данст играть а мне вот просто кажется, что Эрика по возрасту маленько странно смотрится) а в роли Ланы мне Кирстен как то не видется.. я вообще никого чет в этой роли не могу представить))) слушайте, народ, а у кого нибудь есть информация о том, как проходил кастинг этого сериала???
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:36 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (LPS) на роль вместо Эрики Дюранс я бы попробовал Анджелину Джоли LPS, да ты что?.. Весь мужской состав бы просто не смог работать! О, вспомнила Сандру Баллок (кстати, моя любимая актриса )! Ее роль в "Скорости" по типажу близка к активистке Лоис...(Хотя, может и нет...) Но шуточки она бы отпускала не хуже нее! Она же - комедийный "про"!
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:01 | Сообщение # 29 |
отрок во вселенной
| Lois_Lane, а там случайно нет инфы, кто еще на эти роли пробывался???
|
|
| |
Lois-Lane | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (LPS) На роль Ланы с удовольствием бы пригласил Еванджелин Лилли Хорошая мысль!Мне кажется,она была бы лучшей Ланой,чем Кристин Кройк
|
|
| |
irenek2006 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:31 | Сообщение # 31 |
Новичок
| На роль Лекси отлично подойдет Вин Дизель
Ирэн
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:42 | Сообщение # 32 |
Злой гений
| А вам не кажется, что Еванжелин и Дизель староваты для того чтобы подростков играть, и типаж у них абсолютно не тот, особенно Вина..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:44 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| Мне кажется что если уж поначалу лавная героиня должна была быть брюнеткой,то взяли бы лучше на эту роль европейку,а не полу-китаёзу,какой является кристин кройк,Элайза Душку бы отлично смотрелась в роли Ланы,если бы поубавила агрессивности!!!
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:15 | Сообщение # 34 |
Girl next door
| Quote (Crystal) Элайза Душку бы отлично смотрелась в роли Ланы,если бы поубавила агрессивности!!! А ещё, если бы её образ был менее вызывающим) Не представляю такую в роли Ланы. Тогда бы и Лоис не понадобилась)))
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:20 | Сообщение # 35 |
Злой гений
| Ну нет в Америке среди известных актеров, когото кто с типажем даже близким к Лане Ленг Ала и Майлза. И действительно, если зделать из Ланы вторую (или первую) Лоис, зачем бы тогда вообще была бы мис Лейн?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:00 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Дело не в том чтобы сотворить вторую Лоис,дело в том что как то странно что главную женскую роль, роль американки играет девушка азиатского происхождения, нехорошо это
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:03 | Сообщение # 37 |
Злой гений
| А в америке все коренные американцы))) Кто те сказал, что "американка" должна быть европейкой?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:04 | Сообщение # 38 |
Супермен
| Quote (Crystal) роль американки играет девушка азиатского происхождения, нехорошо это Вот я тоже этого не понимаю понабрали ...еще бы вьетманцев понабрали на все роли было бы вообще замечательно!Добавлено (07.04.2008, 20:04) --------------------------------------------- little, европейская потому что туда уезжали европейцы а потом уже китаёзы и остальная азиатская муть!!!мне вот не приятно смотреть на китаёзов в любимых сериалах
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:05 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Зато она по характеру и актерским способностьям больше всех подошла. И она красивая!!!
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:07 | Сообщение # 40 |
Girl next door
| Quote (Crystal) роль американки играет девушка азиатского происхождения Кристин не азиатского происхождения. В ней несколько кровей намешано. Да и в сериале, не подразумевается, что она чистая американка. Её пра...бабка (или кто она ей) Изабель из Франции. А в последней серии 4ого сезона Лайнел сказал, что девушке с внешностью Ланы, будет тяжело скрыться, таможня замучает)))
|
|
| |