Вторник, 04.02.2025, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейтинг Смолвиля на IMDb
YarikДата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 10
Статус: Offline
IMDB - самый популярный интернет ресурс о кинематографе. И каждая оценка считается именно той которой заслуживает фильм.

Раньше у нашего любимого сериала рейтинг был за 9.00 и даже больше; На сегодняшний день рейтинг IMDB: 7.90.

Не знаю с чем это связано, но думаю что там ставят оценки не всегда рационально. Кому-то старые сезоны больше нравились, кому-то новые больше нравятся. Что вы думаете по поводу этого?

ChristianДата: Пятница, 03.04.2009, 23:00 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 14
На рейтинг влияет много факторов и не стоит забывать, что с каждым годом придумывать оригинальные и интересные сюжеты серий и ходы становится все труднее и труднее, так что падение общего рейтинга сериала вполне закономерно. Тем более, что в борьбе за зрителя Смолвилю нередко приходится конкурировать с игровыми видами спорта, которые очень популярны в Северной Америке и неизменно собирают на стадионах и у экранов телевизора большую аудиторию, отнимая тем самым ее у Смолвиля. А последний сезон (7й) и частые перерывы в показе, вряд ли будут способствовать повышению рейтинга шоу, тем более, если учитывать, что Смолвиль не единственный популярный сериал в Америке.

Одно сегодня стоит двух завтра...

S_heroДата: Суббота, 04.04.2009, 15:06 | Сообщение # 3
Somewhere out there
Награды: 75
Согласен.
И да, думаю, что оценки не всегда объективны. Но что делать? Сколько людей - столько мнений.

work hard and enjoy the existence

SkalolaZДата: Пятница, 01.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4
Метеоритный фрик
Награды: 4
Кто-то очень важный когда-то ляпнул, что если что-то длится довольно долго, можно это что-то смело списывать в утиль... Самое интересное, что большинство прислушалось. Зачастую лучше проходить мимо оценок и рейтингов, важно лишь то, как вы сами относитесь к сериалу, как к нему относятся ваши единомышленники. Иногда конечно обидно видеть такие оценки - их многие примут за правду, что не очень-то, как мы уверены, справедливо. Се ля ви - многое в этом мире ложно и неправильно, един лишь Супермен и вера в него smile
P.S. Оценки "свободного большинства" никогда не отражали и не будут отражать реальную ценность чего-либо.

19maxmark87Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:30 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Quote (SkalolaZ)
Кто-то очень важный когда-то ляпнул, что если что-то длится довольно долго, можно это что-то смело списывать в утиль...

Соглашусь со скалолазом.
Рейтинг падает обратнопропорционально сроку показа сериала.
Чем дольше сериал, тем хуже о нем становится мнения, чем больше кажется,что сценаристом не хватает уже идей, не хватает фантазии, сюжет кажется тягучим и не интересным.
Уж не знаю, по-моему это беда американских сериалов,
например, такой же эффект имеют сериалы: "Побег из тюрьмы", "Heroes"

Я посмотрел только до 5 сезона, могу сказать, что пока не испытал разочарования.
Сериал дает положительные эмоции только.

Сообщение отредактировал 19maxmark87 - Суббота, 09.05.2009, 03:31

VaalkaryДата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0
Quote (Yarik)
Раньше у нашего любимого сериала рейтинг был за 9.00 и даже больше; На сегодняшний день рейтинг IMDB: 7.90.

для imdb оценка 7.9 очень даже неплохая.
и я с ней полностью согласен, он не тянет на 9-10
Хотя смотрю с удовольствием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012