А по телевизору есть?
|
|
Archangel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Раньше смотрел этот сериал по "Новому" каналу,но недано на конце 4-го сезона его сняли с показа!((( Интересно,можеть кто знает,где его показываю и во сколько? Можеть кто-то владеет инфой о том будет ли продолжение по Новому каналу? Спасибо за внимание!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Archangel, сейчас его показывают только по AXN SciFi.. Это вроде только по спутнику, я не знаю..
|
|
| |
fragger | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| А я вот имею возможность смотреть по AXN Sci-Fi (кабельное ТВ), но не имею желания. Просто потому что этот сериал в переводе не могу смотреть. Только с сабами!
Smallville - наше все!
|
|
| |
RammArti | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| Fragger, А что,перевод на AXN Sci-Fi хуже чем на СТС ? Добавлено (16.01.2009, 22:07) --------------------------------------------- Fragger, А что,перевод на AXN Sci-Fi хуже чем на СТС ?
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:08 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (RammArti) А что,перевод на AXN Sci-Fi хуже чем на СТС ? перевод от СТС
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Archangel, а что тебе мешает скачивать сериал с инета?
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
Archangel | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| Трафик мешает! У меня в месяц выделяется всего 3 гб!( Вот по тихоньку уже качаю!
|
|
| |
fragger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Quote (RammArti) Fragger, А что,перевод на AXN Sci-Fi хуже чем на СТС ? А пес его знает. Я ведь не смотрю...
Smallville - наше все!
|
|
| |
-=Leonid=- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
Близко к Земле
| насколько я помню по СТС последний сезон был шестой. С переводом все в норме было (не один-два голоса). а вот кабельного нет, поэтому сравнить тоже не с чем(
|
|
| |
Valtiel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (-=Leonid=-) насколько я помню по СТС последний сезон был шестой. С переводом все в норме было (не один-два голоса). а вот кабельного нет, поэтому сравнить тоже не с чем( Нет, ты ошибаешься,с переводом там частенько были катастрофические проблемы)) Там слегка слышно англ.яз. и, к примеру... точно не помню, но было что то типа,Лекс разговаривает с отцом и по английски слышно как он говорит (спрашивает)"Realy?", и тут же нам по русски "Да отец!" и такого там много, ладно смысл был бы приближеный хотя бы, так он вообще в другую степь уходит! Сама озвучка мне всегда нравилась больше всех, но вот с переводом проблемы...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:09 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (Valtiel) Нет, ты ошибаешься,с переводом там частенько были катастрофические проблемы)) Там слегка слышно англ.яз. и, к примеру... точно не помню, но было что то типа,Лекс разговаривает с отцом и по английски слышно как он говорит (спрашивает)"Realy?", и тут же нам по русски "Да отец!" и такого там много, ладно смысл был бы приближеный хотя бы, так он вообще в другую степь уходит! Это всё мелочи)
|
|
| |
Valtiel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Atlant45) Это всё мелочи) Ну знаешь... если мы слышим не правильно такую мелочь, то перед этой мелочью нам тоже получается дают не верный перевод
|
|
| |
-=Leonid=- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| насчёт того, что реплики порой не совпадают меня самого раздражает))) Все зависит от отношения людей к своей работе, вот и халтурят Но все же перевод по ТВ лучше чем от КМ или хантера например (в правильности перевода не знаю, а озвучки да)
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (Valtiel) Ну знаешь... если мы слышим не правильно такую мелочь, то перед этой мелочью нам тоже получается дают не верный перевод Странный полёт мысли)) Как раз мелочами-то и можно пренебречь) Если верить твоим словам, то они, получается, вообще весь текст героев сами придумывают)))
|
|
| |
Pashok0787 | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:38 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (-=Leonid=-) Но все же перевод по ТВ лучше чем от КМ или хантера например (в правильности перевода не знаю, а озвучки да) По-моему перевод от хантера вполне приличный, хоть и одноголосый, но как заметил довольно правильный вплане смысла.
|
|
| |
RammArti | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Не знаю,как вы,а я каждый день смотрю SMALLVILLE на СТС: вставляю сериал в DVD, Приклеиваю сверху слева логотип канала СТС на телевизор и...вперёд. Тока вот сижу и чувствую,что чего-то нехватает:переключаю нд другой канал и вот то ,чего нехватает-РеКлАмА... и вполне доволен ,что Я показываю SMALLVILLE на СТС. ; ) ; ) ; ) ; ) ; ) ; ) ; ) ; ) ; )::: Добавлено (20.08.2009, 21:33) --------------------------------------------- Даешь СМОЛ на СТС !
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
Batman
| токо озвучку от СТС, а так мы в двдрипе посмотрим
|
|
| |