Самые смешные моменты Смолвиля
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:33 | Сообщение # 101 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (_Faeton_) Мне понравился смешной момент с участием Лоис,когда она напилась на свадьбе Хлои... Добавлено (05.01.2009, 18:33) --------------------------------------------- _Faeton_, главное, что и сама Лоис при это веселилась!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:25 | Сообщение # 102 |
Герой в становлении
| Также помню забавный момент,когда Кларк с Максимой целовались в лифте Дэйли Плэнет,а Лоис их увидела...Интересная реакция была,а особенно как она потом отвергала от себя мысль о том,что ей не все равно с кем целуется Кларк,даже фраза была:"Она даже не в его вкусе" Следом был момент,когда Максима швырнула машину Лоис через улицу,а та встала и хотела руками набить лице Максиме... П.С.: Кстати,что с машинами Лоис все время случается,у нее два раза в сезон стабильно меняется авто,откуда столько денег,папа вроде ее уже материально не поддерживает,сама живет же!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:02 | Сообщение # 103 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) Максима швырнула машину Лоис через улицу,а та встала и хотела руками набить лице Максиме... она еще начала припрыгивать как на боксерском ринге!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:08 | Сообщение # 104 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) она еще начала припрыгивать как на боксерском ринге! До таких результатов конечно далеко,но кулачками махать и ногами перебирать действительно начала! Хотя против такого соперника было целесообразней попытаться удрать и не высовываться,а то если бы не Кларк пришлось бы отскребать беднягу от асфальта!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:13 | Сообщение # 105 |
Герой в становлении
| Quote (_Faeton_) Кстати,что с машинами Лоис все время случается,у нее два раза в сезон стабильно меняется авто,откуда столько денег,папа вроде ее уже материально не поддерживает,сама живет же! Да я об этом тоже задумалась
|
|
| |
fragger | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:02 | Сообщение # 106 |
Почти в Смолвиле
| Я пока не такой знаток Смолвилля, чтобы помнить наизусть все серии, но сходу вспомнил два момента: 1. Кларк подходит к двери Лоис, которая принимала душ, и собирается постучаться, когда Лоис внезапно распахивает дверь и стоит перед ним голая с чем-то в руках. Немая сцена... :D 2. Серия, в которой показывается, что было бы, если бы не было Кларка. Сцена: Лоис дает Кларку костюм, чтобы он сменил прикид и хочет потом подсмотреть за ним. Опять немая сцена, когда он распахивает перед ее носом дверь. А еще смешно было (ну и грустно), когда Лоис с Хлоей в караоке пели и пришли Кларк с Алисией, а потом Лоис, не заметив, что микрофон включен, грит "сначала женится на девушке, а потом приглашает на свидание".
Smallville - наше все!
Сообщение отредактировал fragger - Четверг, 08.01.2009, 18:07 |
|
| |
-JULIA- | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:14 | Сообщение # 107 |
Почти в Смолвиле
| Оливер:-Тобой хорошо консервы открывать Виктор: -А твое место в коробке с зеленым горошком s6e11. Сорри если уже было =)
|
|
| |
|
Black_36 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:37 | Сообщение # 109 |
Житель Метрополиса
| Серия 5.13 Момент, когда Кларк изображал преступника, а Хлоя - жертву.. Класс... Особенно, когда Кларк сказал: "Надо кричать с чувством, придай больше страсти" И тут Хлоя как заорет.. Я просто загибался в тот момент..
|
|
| |
|
-JULIA- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:39 | Сообщение # 111 |
Почти в Смолвиле
| s6e16 (свадьба Лекса и Ланы). Кларк спасает Хлою, когда ту закрыли в винном погребе- Если в следующий раз захочешь выпить в 11 утра, пей красное
|
|
| |
|
-JULIA- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:58 | Сообщение # 113 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) Оказывается и Кларка пробивает иногда на хорошие шутки... ага. Реже, чем остальных, но все же
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:05 | Сообщение # 114 |
SexyAgent - Return
| Ого вспомнила. 8 сезон 1 серия Эпизод как Олли нашел Кларка в России... Такое ощущение что Кларк Олли чем-то сильно насолил, типа "Блин устал тебя искать, ты где шляешься!!! " Обажаю...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:33 | Сообщение # 115 |
Лига Справедливости
| А как тебе реакция Кларкуши: "Ты че так долго?!" Добавлено (10.01.2009, 09:33) --------------------------------------------- Ой, насчет реакций: не помню, какая серия... ой, нет, вспомнила , Prototype (предпоследняя в 6 сезоне) Хлоя - Марте (после очередного молниеносного исчезания Кларка) : Вы к этому уже привыкли? И особенно порадовала реакция Марты: Нет! (с такой обреченностью в голосе )
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:44 | Сообщение # 116 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) А как тебе реакция Кларкуши: "Ты че так долго?!" элис, ага, такая вот дружба блин, не спасибо не пожалуйста, все спасательный операции уже в обязанностях записаны Quote (элис) Нет! (с такой обреченностью в голосе) элис, к такому фиг привыкнешь...
Сообщение отредактировал karvv - Суббота, 10.01.2009, 11:44 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:45 | Сообщение # 117 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) к такому фиг привыкнешь... Да, в этом плане показательна реакция Хлои: Кларк, притормаживай,у меня нет прислуги, чтобы постоянно убирать после твоего появления!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:48 | Сообщение # 118 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Кларк, притормаживай,у меня нет прислуги, чтобы постоянно убирать после твоего появления! Ага или: Кларк ты хочешь чтоб у меня сердечный приступ случился???
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:38 | Сообщение # 119 |
Житель Смолвиля
| Ха-ха=) прикол
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
fragger | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:28 | Сообщение # 120 |
Почти в Смолвиле
| 6.02 Sneeze. Когда Лоис пыталась вылечить Кларка. Кларк и Марта живо отреагировали, на это предложение.
Smallville - наше все!
|
|
| |