Думсдэй
|
|
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:29 | Сообщение # 81 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (grishka-99) karvv, просто Девис то сам по себе не так уж и плох)))) grishka-99, да согласна!!! Quote (grishka-99) так у Хлои и без Брейниака свои способности имеются,и на сколько я помню она специализируется на лечении))))) Да, но после того как Брейниак на нее напал способности у нее пропали... Надеюсь вернуться после его изгнания из нее в 11 эпизоде...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:38 | Сообщение # 82 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Надеюсь вернуться после его изгнания из нее в 11 эпизоде... будем надеятся что не просто вернуться но и она ими воспользуется по отношению к Девису
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:42 | Сообщение # 83 |
SexyAgent - Return
| Quote (grishka-99) будем надеятся что не просто вернуться но и она ими воспользуется по отношению к Девису И это тоже... Но как она исцилит его, он же вроде не болен и не умирает...Думаю, судя по спойлерам, он сам с Думсдеем бороться будет... Дейвис сам должен убить в себе Думсдея, по ходу иначе нельзя...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:43 | Сообщение # 84 |
Герой в становлении
| karvv, просто я думаю сам он не станет этого делать а повлиять на него может только Хлоя,только после её вмешательства Девис может и начнет бороться с Думсдеем
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:47 | Сообщение # 85 |
SexyAgent - Return
| grishka-99, она может только рядом находится и поддерживать его морально, так сказать чтоб он с катушек человеческих не съехал... Его может спасти ее любовь...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:49 | Сообщение # 86 |
Герой в становлении
| karvv, ну вот этого то как раз она Девису давать вроде не собирается
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:52 | Сообщение # 87 |
SexyAgent - Return
| grishka-99, я не думаю что Хлоя будет долго жить с Джимми... Так что возможно все...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:54 | Сообщение # 88 |
Герой в становлении
| karvv, ну в принципе всё возможно))))тогда она точно сможет приручить Девиса и успокоить Думсдея))))
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:04 | Сообщение # 89 |
SexyAgent - Return
| grishka-99, ну Дейвис уже ее любит, а вот с Думсдеем сложнее... Кстати у меня вопрос: Думсдей Хлою похитил и принес в крепость из-за Брейниака или из-за чувств Дейвиса????
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:49 | Сообщение # 90 |
Лига Справедливости
| Хм, а вот Хлоя Кларка швырнула из-за своих чувств к Кларку (типа, ах ты, гад, столько лет мне голову морочил, теперь с теми же подкатами к моей кузине) или из-за Брейни? Думаю, в обоих случаях имеем дело с сочетанием всех этих переживаний
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:52 | Сообщение # 91 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Думаю, в обоих случаях имеем дело с сочетанием всех этих переживаний элис, ну хорошо, а то мне наверно опять будут пытаться докозать что все это из-за Брейни...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:31 | Сообщение # 92 |
Герой в становлении
| Мне бы не хотелось видеть Девиса дальше в сериале "исцеленного",ведь Думсдей - это его генетика...В обратном случае мне бы не понравился бы такоц поворот,скорее на киноляп будет похоже...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:41 | Сообщение # 93 |
Lois Lane
| Quote (grishka-99) и на сколько я помню она специализируется на лечении)) grishka-99, я тебе об этом еще в прошлом посте написала - нет у нее уже никаких способностей! Quote (karvv) Дейвис сам должен убить в себе Думсдея, по ходу иначе нельзя... karvv, как бы этого нехотелось, не уверена, что Смолвиль НАСТОЛЬКО отступит от легенды о Супере Quote (karvv) Кстати у меня вопрос: Думсдей Хлою похитил и принес в крепость из-за Брейниака или из-за чувств Дейвиса???? karvv, мне кажется, что только из-за Брейни, они ж оба нЕлюди Добавлено (31.12.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (_Faeton_) Мне бы не хотелось видеть Девиса дальше в сериале "исцеленного",ведь Думсдей - это его генетика...В обратном случае мне бы не понравился бы такоц поворот,скорее на киноляп будет похоже... _Faeton_, полностью поддерживаю!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:50 | Сообщение # 94 |
SexyAgent - Return
| Agripina, я так была права...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:21 | Сообщение # 95 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Думсдей Хлою похитил и принес в крепость из-за Брейниака или из-за чувств Дейвиса???? в данном случае я думаю всё таки из за чувств Девиса,потому что Думсдей то еще пока толком не знаком с Брейни))
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:26 | Сообщение # 96 |
SexyAgent - Return
| grishka-99, ура единомышленник...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 01.01.2009, 04:44 | Сообщение # 97 |
ВампЫркА
| Quote (grishka-99) в данном случае я думаю всё таки из за чувств Девиса,потому что Думсдей то еще пока толком не знаком с Брейни)) Да!,так оно и есть, Хлоя ему нравится! Quote (Agripina) как бы этого нехотелось, не уверена, что Смолвиль НАСТОЛЬКО отступит от легенды о Супере Но отступили же поженив Хлою и Джимми...
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:17 | Сообщение # 98 |
Герой в становлении
| grishka-99, Возможен и твой вариант,но как тогда обьяснишь откуда он знал о крепости и о том,что нужно туда тащить Хлою,что нет более уютных мест на планете?!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:50 | Сообщение # 99 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Да!,так оно и есть, Хлоя ему нравится! Хлоя Дэвису нравится, а не Думми. а так как Думсдей в Дэвисе еще не окреп, по этой причине он мог Хлою и не тронуть. но я все равно склоняюсь в сторонй версии, что всему причиной - Брейни Quote (ШушпанчиК) Но отступили же поженив Хлою и Джимми... а разве в Суперменской легенде нам что-либо говорилось о прошлом Джимми? может, у него еще и дети были! Quote (_Faeton_) Возможен и твой вариант,но как тогда обьяснишь откуда он знал о крепости и о том,что нужно туда тащить Хлою,что нет более уютных мест на планете?! _Faeton_, поддерживаю!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:37 | Сообщение # 100 |
SexyAgent - Return
| Agripina, _Faeton_, чего вы нам с ШушпанчиК о великой силе любви не даете поговорить... Разве только у Кларка и Лоис она есть???..
|
|
| |