За что мы любим шоу
|
|
Dean32 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Пишем и делимся свои мнением по поводу аспектов Смолвиля привлёкших вас к просмотру этого замечательного сериала.
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Томоманка
| меня Томик привлёк))) из-за него и начала смотреть, точнее на него и Хлоя оч нравилась.. я тогда понятия не имела, что Кларк Кент и Супермен - это один и тот же человек, хотя даже фильм смотрела!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Somewhere out there
| После седьмого сезона и исчезновения Лекса - практически ничего, досматриваю, потому что надо знать, чем же все кончится. Я говорю это не в первый раз, но на мой взгляд, раньше Смол был другим: более интересным и впечатляющим.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Dean32 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Bella-Elena,понятно,так что ты из-за Тома начала смотреть,а потом втянулась в мифологию сериала.А я,например,начал смотреть потому,что узнал,что история про Супермена и подумал посмотрю-ка вдруг что-то путное и оказалось,что для меня это самое лучшее кинематографическое произведение про Супермена(надеюсь новый фильм про Супермена не подкачает,так же как и надеюсь,что Смолвиль закончится достойно),к тому же это самый для меня лучший сериал,пока не нашёл такой сериал,который держал в напряжении и держал интригу,но чтобы не было замута,как у Лоста(Лост у меня на 2 месте).Думаю,что посмотрю сериал Чудо-женщина,который будет выходить в сентябре,вдруг у NBC что-то хорошее получится(ой,что-то я отклонился от темы,извините). Добавлено (07.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- S_hero,ну создатели шоу поменялись же после 7 сезона.Я считаю,что нужно было называть сериал с 8 сезона Метрополис,а не Смолвиль. Добавлено (07.03.2011, 23:20) --------------------------------------------- Крис,да у меня тоже это удивляет и поражает,потому что из такого очень скудного бюджета делать хорошее шоу очень сложно.
Сообщение отредактировал Dean32 - Понедельник, 07.03.2011, 23:20 |
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
Лига Справедливости
| Сейчас люблю исключительно за Хлолли и за Оливера, а когда-то было интересно наблюдать за перепетиями школьной жизни Кларка и его дружбой с Лексом.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:57 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Хм.... Интересный вопрос. Пару сезонов назад сказал бы не задумываясь. Сейчас... Наверное, по инерции просто досматриваю. Смотреть-то в нём особо не на что. Всё как-то непонятно как.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:35 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Сериал меня привлёк взаимоотношениями и интересными персонажами. Мне нравится все персонажи, но есть и любимчики. Смотрю не ради Клоис, Кланы или Хлолли, а ради Смолвиля. Ещё мне очень нравится, что шоу с каждым годом изменяется и вместе с ним меняются герои. Начиная с 8 сезона шоу очень изменилось и многие ушли, но я надеялся что они вернутся-и они возвращаются!
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
1975 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Метеоритный фрик
| Я люблю шоу за то что оно интересно и зато что в нём снимается такой замечательный актёр как Том.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 01:15 |
|
| |
Dean32 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Мне сериал нравиться ещё за то,что получил много наград,перегнал Звёздные Врата:ЗВ-1 и за то,что хорошие спецэффекты и достойный сюжет.Жаль,что осталось меньше двух месяцев и сериал закончится.
|
|
| |