Вторник, 04.02.2025, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший эпизод первой половины 10 сезона
LLДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1
Герой в становлении
Награды: 21
Статус: Offline
1. Luthor
2. Harvest
3. Homecoming
4. Lazarus
5. Supergerl
6. Icarus
7. Abandoned
8. Isis
9. Ambush
10. Shield
11. Patriot

SMALLVILLE FOREVER

NimphusДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:23 | Сообщение # 2
Супермен
Награды: 74
можно было и опросом сделать.
ну, а вообще:
Лутор, затем Хаумкаминг, потом Лазарус - на третье место с натяжкой. а остальные - не особо запомнились. wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Dean32Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:03 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 5
Лютор,икарус,Хаумкаминг

LemmaДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:19 | Сообщение # 4
Лига Справедливости
Награды: 45
10.10 Luthor осмысленен и достоин упоминания, а всё прочее... поищите под плинтусом, оно там где-то.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

1975Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:53 | Сообщение # 5
Метеоритный фрик
Все эпизоды замечательные. smile

Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 22:46

Aura72Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:00 | Сообщение # 6
Супермен
Награды: 43
В каждом эпизоде можно найти интересные моменты, но ни один эпизод не понравился целиком.
Мой рейтинг и то, что мне понравилось:
1. Ambush - генерал, Рик Флаг, Люси, Тесс-Олли, Олли-Кларк, Кларк-Люси.
2. Supergirl - эффектное появление Кары, полет и приземление Кларка, Годфри, секси-Лоис, "Я Зеленая стрела" Оливер, разговаривающий с родителями - тронуло. Даже Оливер вспоминает давно умерших родителей чаще, чем Кларк все еще живую Марту.
3. Shield - Кэт - ее сцена с Кларком и печеньками, с Оливером и средствами самозащиты, ее машина, которая, слава богу, взорвалась! Обожаю ее biggrin Дедшот, его "именные" пули. Рада была увидеть Картера, но хотела увидеть его в костюме, также ожидала увидеть больше Шаеры.
4. Luthor - "плохой Кларки" - единственная пока серия 10 сезона, где Уэллинг сыграл безупречно, Тесс - умница, и в нашей реальности, и в AU. Лайонела как персонаж никогда не любила, но Гловера обожаю!
5. Isis - бредовая серия, но смешная и в ней есть Кэт! Кэт в музее, Кэт в саркофаге, Кэт и Тесс, Кэт и Лоис! Оливер-Тесс.
6. Abandoned - Кэссиди замечательно сыграла, и девочка, играющая Тесс в детстве - тоже. Понравились фурии, жаль, что им не дали больше времени помучить Кларка. И Кларк не спас ту девочку cry Лутесса Лутор - неожиданно.
7. Lazarus - ожидала большего от премьеры, Эллисон Мэк - единственная радость эпизода.
8. Icarus - Хоукман - настоящий герой, настоящий мужчина! И его сцены с Оливером меня всегда радовали, на этот раз они тоже не разочаровали. Предложение и помолвку сильно затянули, особой радости нашей пары не увидела, но это, видимо, из-за военного времени dry
9. Patriot - Ожидала большего от Аквамена, а не просто того, что они с женой послужат примером для Клоис. Лоис молодец - ее не пришлось спасать в этой серии, это она спасла задницы нашим героям.
10.Homecoming - победитель в номинации "разочарование сезона". "Добрый" Брейниак, сверлящий мозги - это нечто! dry Было жалко Лоис, но она хорошо держалась, респект ей.
11. Harvest - мрачная серия и много Клоис. Понравились только сцены Тесс с Александром и спич Лоис перед сектантами.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 18.01.2011, 00:24

LuTessaДата: Вторник, 18.01.2011, 07:52 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Награды: 24
для меня на первом месте безусловно эпизод "Luthor"!!
потом может быть "Ambush" и "Isis" наверное (- забавная серия happy )
и как не странно - эпизод который мало кому нравится, мне весьма по душе happy - "Harvest"
- вот где-то наверное так)) biggrin

Сообщение отредактировал LuTessa - Вторник, 18.01.2011, 07:53

SupergirlДата: Суббота, 22.01.2011, 18:34 | Сообщение # 8
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Вот мой рейтинг:
1.Supergirl-моя любимая серия, благодаря появлению Кары happy
2.Homecoming-шикарная сцена с левитацией Клоис в конце серии,будущее Клоис и т.д.
3.Lazarus-Лоис наконец-то узнала секрет Кларка,понравилась сцена,в которой Кларк поймал глобус Дэйли Плэнет.
4.Icarus-Помолвка Кларка и Лоис,сражение Хоукмана со Слэйдом,героическая смерть Хоукмена.
5.Luthor-Понравилась Альтернативная реальность,сцены с участием Джона Гловера(он отличный актёр).
6.Harvest-сюжет серии не очень понравился,но в этой серии была очень значимая Клоис-сцена,поэтому не могу не добавить эту серию в свой рейтинг.

ХлоливерДата: Четверг, 10.02.2011, 19:15 | Сообщение # 9
Почти в Смолвиле
Мне больше всего серия Icarus понравилась. Очень интересная! Я так рыдала, когда Картер погиб... cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012