Лучший эпизод девятого сезона
|
|
|
|
S_hero | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:43 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| В течение года многие из вас участвовали в мини-опросах, проводимых администратором сайта. Теперь настало время финального голосования - для него отобраны десять лучших эпизодов по вашему мнению. Эпизоды в списке расположены по порядку убывания числа голосов за них. Итак... вперед!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ScreamWithMe | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
Близко к Земле
| да не нытик он вовсе я считаю,что персонаж авторы эпизода описали отлично,так же как и Брайян справился с поставленной задачей,а особенности поведения Корбена отражают концепцию шоу
*Подпись удалена из-за несоответствия Правилам форума*
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:36 | Сообщение # 22 |
Супермен
| Quote (Arrow9555) А почему 9.17 checkmate не поставили на голосовку?Вроде бы хороший эпизод получился... Согласна! Это и мой любимый эпизод! А также Sacrifice.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Arrow9555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:05 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Aura72) Согласна! Это и мой любимый эпизод! А также Sacrifice. Да мне тоже Sacrifice понравился,а ещё понравился 9.18 Upgrade)
|
|
| |
Ov4arenko | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:07 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Проголосовала за 9.09, хотя финал тоже был довольно сильным)
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:28 | Сообщение # 25 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| А я тоже голосовала за финал. Хотя постоянно пересматриваю Rabid, Crossfire, Idol, Pandora, Persuasion,Escape, Upgrade
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:36 | Сообщение # 26 |
Lois Lane
| О, а я только хотела сама и эту темку оживить и всех сюда позвать))) Quote (Alison) постоянно пересматриваю Rabid Страшилками любишь нервишки пощекотать?!! Я вот эти тоже постоянно пересматриваю)))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:47 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Страшилками любишь нервишки пощекотать?!! Мне тоже этот эпизод понравилсяДумаю понятно почему
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Agripina) Страшилками любишь нервишки пощекотать?!! да ладно, я там смотрю всего два эпизода: под дождём и в доме а ну ещё и в кабинете Хотя страшилки я тоже люблю Quote (Blondis) Я вот эти тоже постоянно пересматриваю))) Ой ну эти три это да! одни из самых-самых.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:59 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| Quote (Alison) под дождём и в доме smile а ну ещё и в кабинете нууу... это и я смотрю))))))) потрясающие сцены! На самом деле, не так много эпизодов, которые я бы смотрела от и до... Quote (Alison) Хотя страшилки я тоже люблю biggrin а я нет((( Quote (Alison) Ой ну эти три это да! одни из самых-самых. smile эти я даже целиком пересмативаю
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (Agripina) а я нет((( а у меня под настроение хотя самый пик когда я смотрела только ужасы это когда мне было 15. а сейчас как-то поостыла, но иногда бывает Quote (Agripina) эти я даже целиком пересмативаю я хочу больше таких вот серий, желательно следующие 22
|
|
| |