Лучший эпизод первой половины 6 сезона
|
|
|
|
ruslan358 | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:11 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Единственный нормальный эпизод первой половины 6 сезона, остальное все чушь, литье воды. Очередные бестолковые знакомства Кларка с другимим героями (пилотниками) и продолжения нытейных тем типа : почему же меня лана не любит , и какой же лекс плохой. Откровенно говоря Смолвиль вышел в тираж
|
|
| |
galerat | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:14 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Quote (ruslan358) | Откровенно говоря Смолвиль вышел в тираж | Ты осознаёш где и кому ты это говориш?
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
duraley | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:26 | Сообщение # 43 |
Новичок
| да я тоже считаю что zod лучшая половина , очень зрелищно !!
|
|
| |
ruslan358 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:30 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Да осознаю, Zod , единственная серия нормальная из первой половины 6 сезона, а остальное ХЕРАМУТЬ
|
|
| |
tray | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:55 | Сообщение # 45 |
Близко к Земле
| кому как а мне понравился эпизод, где Лоис дали губнушку, которая заставила ее влюбиться в первого встречного (им оказался естесно Кларк). Особенно порадовала концовка, реально смешно Меня больше всего в этом сериале удивляет одно - герои постоянно теряют память на самых важных моментах. Как удачно, не находите? Ладно бы 1-2 раза такое было, так нет же - постоянно такая фигня.
|
|
| |
Kal_El | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:41 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Конечно же первая серия своей зрелищностью сразила всех наповал. Остальные так себе, не понимаю, о чём думали режиссёры, снимая следующие 8-серий. А где супер битвы?
|
|
| |
zayac | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:54 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Сорри, что не совсем по теме, но на мой вгляд самая лучший эпизод всего сериала это 5 сезон 12 серия.
|
|
| |
Holo | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:51 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Как в пятом, так и в шестом сезоне мне больше всего понравились 12 эпизоды И в том и в другом эпизоде показаны альтернативные варианты развития событий. Правда всю серию Labyrinth мне хотелось чтобы Кларк поверил что он сошел с ума
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:01 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Quote (zayac) | Сорри, что не совсем по теме, но на мой вгляд самая лучший эпизод всего сериала это 5 сезон 12 серия. | Да хороший был эпизод,Жалко что Кларк в нём всё проделал впустую И с этого момента стало ясно, что врятли он продолжит строить серьозные отношения с Ланой...
|
|
| |
Animag | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:01 | Сообщение # 50 |
Новичок
| ZOD и Justice - самые ожидаемые и самые зрелищные..ИМХО
|
|
| |
MCMiha | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:16 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Zod мясная тема по моему так лучшая серия в 6 сезоне еще нравится серии с лигой справедливости
|
|
| |
A357 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:47 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Мне больше всего понравилась 11-я наверное. Собралась этакая команда героев, всех отпинали, никто не ушел обиженный, никакого "триллера" не наблюдается...также шашни Кларка с Ланой не мешают =) А то чессстно говоря уже надоедает... Всё очень бодренько, спецэффектики, вобщем я порадовался! =) Ну и arrow тоже класс =) Никаких шизанутых "фриков", а этакий Робин Гуд ) Лук его очень порадовал) Вообще появление положительного героя в тему вышло, ибо Лекс бррр.
Сообщение отредактировал A357 - Вторник, 15.05.2007, 01:50 |
|
| |
NiKKSeR | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:44 | Сообщение # 53 |
Новичок
| мне больше всего понравился эпизод с лигой справедливости:зрелищный очень Добавлено (17.05.2007, 22:44) --------------------------------------------- а кто-нибудь знает еще какие-нибудь фильмы с майклом розенбаумом???
|
|
| |
eritter | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:38 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Сначала проголосовал за ZOD, а потом увидел что придерживаюсь мнения большинства. Первая серия должна быть интересной, иначе у зрителей/Фанов всё желание уже с начала Сезона пропадёт к дальнейшим событиям.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:14 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| NiKKSeR, Он много где Снимался ))) Вот например: Городские легенды, Сладкий ноябрь, Поединок, Парни из женской общаги, Дом вверх дном, Бешеные скачки, Оборотни... Правда играл второстепенные роли
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:50 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| Мне понравился Static, он самый запоминающийся. Наверное, в нем больше всего было действий. Вообщем, на фоне остальных более красочный
|
|
| |
blase | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:55 | Сообщение # 57 |
Новичок
| zod
|
|
| |
krymchak | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:15 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Самый лучший епизод, это тот где Кларк выдал себя за Зеленую Стрелу, и когда Лоис его поцеловала!Незнаю правда на что намекают режисеры, намекая телезрителю, что Кларк как-то необычно-потрясающе целуется!Неужели он включает свой язык на скперскорость?????
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:10 | Сообщение # 59 |
Близко к Земле
| К сожалению я еще не смотрел 6-й сезон, но жду долгожданную посылку из инет-магазина, с этим самым сезоном А пишу я сюда для того, чтобы вы мне, не хорошему такому, расталковали, кто стоит, слева-направо, на этом фото!? То что 2-й Зеленая Стрела, а 3-й - Кларк, я знаю З.Ы.: Всеже, по сводкам о сериях, мне больше всего понравится серии Zod и Justice
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
FOXy | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:50 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| Флэш (4.5 Run), Зеленострел, Кларк, Аквамен (5.4 Aqua), Киборг (5.15 Cyborg).
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |