Обсуждение сериала
|
|
Rink | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:52 | Сообщение # 81 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Agripina, могу предположить что серия будет 28 октября. http://bogge.com/tv/hellcats/
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:43 | Сообщение # 82 |
Lois Lane
| Rink, а я только увидела их расписание и хотела об этом написать)))))))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:54 | Сообщение # 83 |
Житель Смолвиля
| Ссылка на 7 серию HELLCATS Hellcats.S01E07.HDTV.XviD-2HD.avi
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:08 | Сообщение # 84 |
Lois Lane
| Rink, спасибо!!!
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:59 | Сообщение # 85 |
Житель Смолвиля
| 8 серия HELLCATS hellcats.s01e08.hdtv.xvid-2hd.avi
|
|
| |
|
pit | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:45 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Черт Саванна с Дэном расстанутся????
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:00 | Сообщение # 88 |
Snikey Stonem
| Rink, спасибоQuote (pit) Черт Саванна с Дэном расстанутся??? они нехилый тама любовный четырехугольник замутили интересно Марти правд любит Дэна.Савана миленькая , жалко ее в конце
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:09 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) интересно Марти правд любит Дэна Я не хочу, чтобы Марти с Дэном были вместе. Блин, а теперь Саванна должна страдать. Ri, а что в конце Дэн сказал, что Саванна убежала?
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:09 | Сообщение # 90 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Ri, а что в конце Дэн сказал, что Саванна убежала? Савана врубила что его первый раз был с Марти, вот поэтомуДобавлено (08.11.2010, 02:09) --------------------------------------------- трейлер к след серии О май гад индиид!
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:55 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Господи, надеюсь это из воспоминаний, либо Марти, либо Дэна А то тогда будет полнейший
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:46 | Сообщение # 92 |
Житель Смолвиля
| Ссылка на 9 серию HELLCATS hellcats.s01e09.hdtv.xvid-fqm.avi
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:16 | Сообщение # 93 |
Lois Lane
| Quote (Rink) Ссылка на 9 серию HELLCATS hellcats.s01e09.hdtv.xvid-fqm.avi Rink, спасибо! Сложу к остальным...
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:23 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| Я в шоке! И Дэн с Марти снова не сказали, что между ними произошло. Добавлено (12.11.2010, 23:28) --------------------------------------------- Rink, а у тебя есть 8 серия с русским переводом??? Добавлено (16.11.2010, 02:23) --------------------------------------------- А может есть у кого песенка под которую танцевала Саванна вместе с циклонами из 9 серии?
Сообщение отредактировал pit - Вторник, 16.11.2010, 02:51 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:39 | Сообщение # 95 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) А может есть у кого песенка под которую танцевала Саванна вместе с циклонами из 9 серии? veronicas untouched вот эта вот Добавлено (16.11.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (pit) в шоке! И Дэн с Марти снова не сказали, что между ними произошло. да чет они совсем , оба изменили и как нивчем не бывало
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:56 | Сообщение # 96 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) да чет они совсем , оба изменили и как нивчем не бывало я читала резюме на 10 и 11 серию, там вроде Дэн поставит Марти ультиматум, либо они вместе, либо больше не друзья и Саванна с горя напьется и толи переспит с диджеем, толи чуть до этого не дойдет. Марти решит рассказать правду Саванне, короче пипец. Вот не вижу я чувств, романтики, страсти у Дэна и Марти хоть убейте. И будущего у них тоже не вижу. RIшечка спасибо за песенку!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:57 | Сообщение # 97 |
Lois Lane
| Я заболела и махом глянула много всего, что накопилось, в том числе и Чертовок. Ну и намутили они сюжет И я в шоке от поведения Дэна и Марти. Эпизод с вечеринкой такой веселый был, и на тебе - такое завершение. Конечно, все было ясно еще в самом начале, когла Марти начала свою историю рассказывать, но... но... бедная Саванна((( А еще эта история с ее сестрой. По правде сказать, я до последнего момента думала, что сестра ее грузит и хочет подставить перед командой, или же каким-то образом из-за такого поступка Саванны (знаем, куда ими дорога вымощена...) снять ее команду с соревнований)) О! Больше всего была шокирована поведением Ванды на той вечеринке!!!!!!!!!! Это она причина всего Зла мое лицо во время ее сцены с Дэном --------------> O_o WTF????? А еще меня порадовал Рэд, не все с ним потеряно))))))))) Еще немного о мужчинах в шоу директор колежда просто свинтус! Довести до слез... как ее зовут?))) Да, я до сих пор не всех по именам знаю)) втянул тренера в грязные платные игры, интересно, как он теперь будет выкручиваться...
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:40 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) О! Больше всего была шокирована поведением Ванды на той вечеринке!!!!!!!!!! Это она причина всего Зла Мамаша блин. Я тоже была не в восторге. Разобрались бы сами, а теперь много будет разбитых сердец и главные Саванна и Льюис, если Марти с Дэном сойдутся. А может будет так, он сойдутся, будут вместе, а потом поймут, что их чувства давно прошли. Я бы так хотела. Quote (Agripina) втянул тренера в грязные платные игры, интересно, как он теперь будет выкручиваться... А тренер до сих пор по Ванессе сохнет. Тоже кстати неплохая парочка!!!!!
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:29 | Сообщение # 99 |
Житель Смолвиля
| 10 серию HELLCATS качал отсюда http://www.archive.org/details/Hellcats.S01E10 , на народ нет возможности закинуть. Добавлено (18.11.2010, 16:29) --------------------------------------------- pit, нету, так как залить не могу. Поищи в инете.
Сообщение отредактировал Rink - Четверг, 18.11.2010, 16:25 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:54 | Сообщение # 100 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) директор колежда просто свинтус! Довести до слез... как ее зовут?) элис Quote (pit) Мамаша блин. Я тоже была не в восторге. Разобрались бы сами, а теперь много будет разбитых сердец и главные Саванна и Льюис, если Марти с Дэном сойдутся да чет как то их понесло то друзья друзьяшки 100 лет . тут мамка сказала пару слов и все. идите к черту бедные льюис и саванна . дэн и марти оказывается предназначены друг другу звездами с небес. Rink, спасибоДобавлено (18.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- сегодняшняя серия как т не айс понравился ток танец в конце)) остальное какт скучно, а ну еще Элис в серии понравилась. не такая уж она и стерва
|
|
| |