9.20 - Sacrifice
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
The knight of night
Статус: Offline
| Quote (S_hero) вполне, но симптомы имеют свойство давать рецидивы... Quote (Blondis) Определенно Я думаю мы их еще увидим Спасибо, спасибо за поддержку, вы не представляете как чертовски приятно. Браво. Аплодисменты в студию. Ну а пока вы все в ударе, такие гениальные реплики здесь выписываете, я, к слову обожаю таких людей, мое сердце наполняется гордостью, честное слово. Так вот, если вы напишите мне, такому вот тупому, непродвинутому человеку, в чем состоит тупость Кларка, оно заполнится еще большей гордостью. Я знаю, в чем дело, наверное, я не все серии смотрел и пропускал все тупости, вот дурак, напомните мне, пожалуйста, о просвещенные из просвещенных. Пардон за то что многовато написал, я что-то… не знаю даже… В общем мудрецы, заранее спасибо. Quote (Agripina) А я считаю, что в последнее время Кларк реабилитировался! Да, я помню, ты говорила)) Добавлено (02.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл, я сегодня рассеянный что-то, это наверное из-за учительниц из учебного заведения в котором я учусь, они как будто из модельной школы пришли, ну понимаете меня. Так вот, Agripina, S_hero, уважаемые модераторы, мой пост ведь не будет удаляться, да? Ведь в этой теме прозвучало что-то про тупость, тормазнутость, а это получается обсуждение данного эпизода, все ведь рамках закона, верно? Нет, если я не прав, я не буду настаивать...
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 |
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:36 | Сообщение # 22 |
Somewhere out there
| Nightwing, не обижайся. Я поясню мнение людей, которые считают, что Кларк "тормозит" и нереально тупит. Дело в том, что сценаристы таким образом развивают сюжет, что Кларк очень часто оказывается не в то время, не в том месте. Или ведет себя слишком дружелюбно по отношению к тем, кто его предавал или собирается предать. Разумеется, зрители не настолько доверчивы и наивны, они понимают, что никому верить нельзя, а обладая суперскоростью уж точно можно постараться успеть везде. Отсюда и обвинения в адрес Кларки. А с другой стороны, многие забывают, что Супермен - олицетворение надежды человечества, и физическое насилие ему чуждо...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
The knight of night
| Quote (S_hero) Nightwing, не обижайся. S_hero, я уже давно вышел из возраста, когда такие пустяки могут обидеть. А понять я хочу не то, из-за чего люди пишут про тормоза и прочие атрибуты техники, в общем ладно, я уже давно все понял.
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 02.05.2010, 23:58 |
|
| |
pit | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:50 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Серия в принципе понравилась. Хло и Тесс, как всегда вместе работают!!!!! Так и знала, что Хлоя все-таки спасет Тесс в конце. Вот кто меня порадовал, так это Фаора умная женщина, жалко, что этот поганец ее убил. Зодик, мой любимый Зодик, какой же ты стал пакостник!!!!!! Но такой ХОРОШКА!!!!!!!!! Было бы прикольно объединить Зодика и Лексика в 10 сезоне, представляю, что эти две поганки наделали..... Главное, что меня волнует теперь, чтобы Зод не сделал ничего ЛО желая отомстить Кларку. Вообщем эта серия мне понравилась больше, чем 17.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote Крепкие выражения просто появились, раньше их не было вообще. Ещё как были. Что, "son of the bitch" от Джонатана (по-моему) из 1-го сезона уже не в счёт?) Quote ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю. Крутите, пожалуйста, эту пластинку "в наушниках", чтобы остальным не было слышно. Кто-то однажды написал, что Думсдей был создан, якобы, по образу и подобию Зода)) Если это так, то, получается, что Фаора была беременна Думсдеем?)) Я не силён в этой мифологии, может кто-нибудь меня просвятит?) Серия понравилась, собственно, как и обычно)) Хорошая была сцена с Зодом и Оливером, не могу её не отметить)
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:35 | Сообщение # 26 |
Somewhere out there
| Atlant45, говорят, что по смолвильской мифологии: "...Стало известным, что Дэвис был создан Генералом Зодом и его женой Фаорой из ДНК сильнейших существ Криптона". Думсдэй, напомню, в данный момент находится черт знает, где. Где-то под землей... И вообще, оригинального Думсдэя убить невозможно; если он не вернется в Смолвиль - значит, это еще один огромный ляп.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:13 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Quote Atlant45, говорят, что по смолвильской мифологии: "...Стало известным, что Дэвис был создан Генералом Зодом и его женой Фаорой из ДНК сильнейших существ Криптона". Думсдэй, напомню, в данный момент находится черт знает, где. Где-то под землей... И вообще, оригинального Думсдэя убить невозможно; если он не вернется в Смолвиль - значит, это еще один огромный ляп. Спасибо, S_hero) Ситуация прояснилась)
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:40 | Сообщение # 28 |
Somewhere out there
| Atlant45, да не за что). А беременна она была черт-те кем, так как реальный криптонский сын Зода погиб на Криптоне, а нам показывают альтернативное развитие событий. Так вот...
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 29 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) А беременна она была черт-те кем, так как реальный криптонский сын Зода погиб на Криптоне, а нам показывают альтернативное развитие событий. Так вот... я думаю криптонский сын Зода был не от Фаоры. а от другой жены , которая погибла
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:13 | Сообщение # 30 |
Somewhere out there
| rinoa, а я и не говорил, что Фаора причастна к криптонскому сыну Зода. Atlant45, Санта-барбара, короче говоря.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:43 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote я думаю криптонский сын Зода был не от Фаоры. а от другой жены , которая погибла "Если б я был султан...")))) Quote Atlant45, Санта-барбара, короче говоря. S_hero, точно)) Амнезия и беременность - главные фишки любого сериала))) Потерями памяти нас в Смолвиле и так закормили дальше некуда, поэтому решили "подарить" нам беременность в этой серии)))
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:09 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Любопытно, что о беременности Фаоры знали все кроме Зода... Видать, доверие между близкими людьми никогда не входило в число кандорианских ценностей. А мы все Кларкусику удивляемся
|
|
| |
|