|
Сlark Kent Club
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:57 | Сообщение # 521 |
 Криптонец
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) МУСИК как дела? Как только ты вернулась, все сразу стало здорово! Я тут скучал, между прочим!Добавлено (15.06.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) ой блин начинается
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:58 | Сообщение # 522 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) эх... совсем мы про наши любимые тАблЭтАчки забыли! Дааа! Я ужО забыла, кАгдА в последний раз их ела!..непорядок! А тАблЭтАчкИ тожА слАдкиЕ! Quote (Solnishko) пАчИму этА?? кто-то тАблЭтАчки отнимал?? Да был там АдЫн! Но я его лопаткой, лопаткой..и Усе! СпаслА тАблЭтАчкЫ!

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 523 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) Поздравляю вас) Спасибо сестрен!))) Quote (=ORG@NIZER=) ШущпанечкА, с возвращением! СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ!!!!....ТЫ У МЕНЯ ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 524 |
|
Echo
| Quote (Sweet) Дааа! Я ужО забыла, кАгдА в последний раз их ела!..непорядок! как только у всех начнутся каникулы мы закатим мега-вечеринку! в честь... моего отъезда... долгого Quote (Sweet) А тАблЭтАчкИ тожА слАдкиЕ! но ты слаще! Quote (Sweet) Да был там АдЫн! Но я его лопаткой, лопаткой..и Усе! СпаслА тАблЭтАчкЫ! АмЕбО мАлАдеЦ!!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 525 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) это просто поговорка такая поговорка поговорке рознь!!! Quote (Solnishko) ну, как скажешь.. я тебе доверяю ОЧЕНЬ зря Quote (Solnishko) а выпрашивать нехорошо *не забудь мне ответный + кинуть А???????????????????????????????????????????????????ЧТО???????????????????????????????????? Quote (ШушпанчиК) Solnishko, Как дела??? Sweet, Как дела??? ilovesmallvile, Как дела??? Sweet, Solnishko, давайте одинакого ответим!??
|
| |
|
|
| pit | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:02 | Сообщение # 526 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) а кто это к нам пожаловал!))) Quote (Sweet) хе-хе)) доо, амЕбО лУбЫт сладОсти happy ДААААААААААААА эт яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы амебочка не любила сладости, бум поставлять тебе их в огромном кол-ве!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООО, у Шуши тут любоФФФФФФФФФФь!!!!!!!!!!!!! 
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:03 | Сообщение # 527 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) поговорка поговорке рознь!!! и это подобие поговорки ваще Quote (ilovesmallvile) ОЧЕНЬ зря ну да ну да Quote (ilovesmallvile) А???????????????????????????????????????????????????ЧТО???????????????????????????????????? тебе как ответить? пАгАворкой? Quote (ilovesmallvile) Sweet, Solnishko, давайте одинакого ответим!?? Если бы ты так долго не строчила свои посты то может и получилось бы
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:03 | Сообщение # 528 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ!!!!....ТЫ У МЕНЯ ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!! ЭТО ТЫ У МЕНЯ ЗОЛОТО!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Solnishko | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:04 | Сообщение # 531 |
|
Echo
| Quote (pit) ООООООООО, у Шуши тут любоФФФФФФФФФФь!!!!!!!!!!!!! ой да не говори весь Клуб розами воняет
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:05 | Сообщение # 532 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) Ты как, солнышко мое? Отлично, только что с гульки вЫрнулась....МЕНТЯРЫ ПОГАННЫЕ ЗАГРЕСТИ ХОТЕЛИ!!!! Quote (Solnishko) ШушпанчиК сегодня крайне многословна ВИЖУ!!! Quote (=ORG@NIZER=) Как только ты вернулась, все сразу стало здорово! Я тут скучал, между прочим! УтИ мой сладенький!!!! А я то как скучала!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:06 | Сообщение # 533 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) но ты меня скоро бросишь(((( это что такое?? а нука, рассказывайте в чем тут дело Quote (Sweet) а куда уезжаит мАя СонцА??? в рАссию, важные гАрАда смАтреть Quote (Sweet) Все..я вся твоя!! АмебО, лУбвЫ здесь уже дАстАтачнА! давай в другой раз
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:06 | Сообщение # 534 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) и это подобие поговорки ваще Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И никакие ихние пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. * тута есть скрытый смысл..исЧи!!!)) Quote (Solnishko) тебе как ответить? пАгАворкой? ответь мне Мангой!!!! и на английском!!! Quote (Solnishko) Если бы ты так долго не строчила свои посты то может и получилось бы я быстро печатаю!!! просто тут в асе еще кое кто сидит!!!отвелекаить))))
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:07 | Сообщение # 535 |
 Криптонец
| Quote (Solnishko) весь Клуб розами воняет Поговорите мне тут!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:09 | Сообщение # 536 |
 Chloe Sullivan
| Quote (pit) бум поставлять тебе их в огромном кол-ве!!!!!!!!!!!!!!! Ваааа..это мне ужО нравицА!

|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:10 | Сообщение # 537 |
 Супермен
| Quote (Sweet) .пАхитители тАблЭтАК не приближайтесь! УсЭх пАбью! а Хде трупики спрятаИшь?
|
| |
|
|
|
|
| Solnishko | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:11 | Сообщение # 539 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И никакие ихние пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. айловчик, ну неужели ты не можешь отличить поговорку от скороговорки?? ай ай ай Quote (ilovesmallvile) * тута есть скрытый смысл..исЧи!!!)) ой я немного это... давно уже философией не занималась АбИсни дУрАчке *можешь в ЛС если это секретно Quote (ilovesmallvile) ответь мне Мангой!!!! tongue и на английском!!! ну дааа размечталась Quote (=ORG@NIZER=) Поговорите мне тут! а вот и говорим свобода выражения понимаете ли
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:11 | Сообщение # 540 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) Отлично, только что с гульки вЫрнулась....МЕНТЯРЫ ПОГАННЫЕ ЗАГРЕСТИ ХОТЕЛИ!!!! Ты там им, надеюсь, надавала??) Quote (Solnishko) в рАссию, важные гАрАда смАтреть КрутА! И насколько едешь?? Quote (Solnishko) давай в другой раз Ага..мы потом..по тихенькому

|
| |
|
|