|
Сlark Kent Club
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:05 | Сообщение # 281 |
 Криптонец
Статус: Offline
| Самое интересное, что я уже несколько раз хотел назвать тебя Солнышко, но потом вспоминал, что на этом форуме такой пользователь уже есть, причем она достаточно известна... Поэтому, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что я ТОЛЬКО твой, от Солнышка пришлось отказаться
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:07 | Сообщение # 282 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Поэтому, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что я ТОЛЬКО твой, от Солнышка пришлось отказаться Ничего страшного...переживу
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:09 | Сообщение # 283 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) МусиК а на кого ты учишься? ПупсиК, я без 5 минут инженер-программист. Я бы тебе сказал, что я - представитель достаточно редкой профессии, но я не хвалю себя ни перед кем, не забыла? А как насчет тебя, ЛасточкА?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:16 | Сообщение # 284 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) я без 5 минут инженер-программист Ууу, какая умничка!!! ...Нравится тебе это дело? Quote (=ORG@NIZER=) А как насчет тебя, ЛасточкА? ...Я на Банковском деле в технаре...без пяти минут...Ээээ...ну ты знаешь я не хвалю себя ни перед кем!!!! ....Эххх...нужно сдать эти ч*****ы ГОСы..., а потом еще это ч*****о ЕГЭ..., а потом эти вступительные....кошмарики вообще!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:21 | Сообщение # 285 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Нравится тебе это дело? Да, конечно нравится! Не нравится только наша система образования: много всякой ненужной ерунды приходится учить Quote (ШушпанчиК) Я на Банковском деле в технаре Ммм, Банковский отдел. Даже с точки зрения наших профессий мы нужны друг другу!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:23 | Сообщение # 286 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Не нравится только наша система образования: много всякой ненужной ерунды приходится учить Вот это точно!!!...Я проходила практику в банке...там вообще все по другому!!!... Quote (=ORG@NIZER=) Ммм, Банковский отдел. Даже с точки зрения наших профессий мы нужны друг другу! ...Я еще и на другую собираюсь поступать!!!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:27 | Сообщение # 287 |
 Криптонец
| Ты знаеш, я в свое время придумал фразу: "Цветов не может быть много. Цветов может быть лишь четное количество" Поэтому, прими букетик  Добавлено (15.06.2009, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Я еще и на другую собираюсь поступать!!! Озвучиш, если не секрет, конечно?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:28 | Сообщение # 288 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Поэтому, прими букетик .... ...Ты меня прям балуешь сегодня ....
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:29 | Сообщение # 289 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Ты меня прям балуешь сегодня Это только начало! Тебе придется привыкнуть к этому
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:30 | Сообщение # 290 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Озвучиш, если не секрет, конечно? Для тебя не секрет!!! Продюсер - это факультет экономики и управления туризмом и социальной деятельностью.
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:32 | Сообщение # 291 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Продюсер Мне нравится твой выбор! Я тебе уже говорил, что ты идеал?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:42 | Сообщение # 293 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Говорил, но я не буду против слышать это каждый день! В таком случае, тебе придется привыкнуть и к этому тоже!Добавлено (15.06.2009, 02:42) --------------------------------------------- Я тебе обещаю, что дефицита цветов и комплиментов у тебя не будет! Доверь это мне 
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:45 | Сообщение # 294 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) В таком случае, тебе придется привыкнуть и к этому тоже! Я ГОТОВА!!!  Добавлено (15.06.2009, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) Я тебе обещаю, что дефицита цветов и комплиментов у тебя не будет! Доверь это мне =ORG@NIZER=, ТЫ ИДЕАЛ ДЛЯ ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ!!! ....НО ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!!!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:48 | Сообщение # 295 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Я ГОТОВА!!! Ну тогда, чтобы не быть голословным, держи цветочек, мой Ласковый, Золотой, Нежный, Ненаглядный, Любимый Пупсик!!!  Добавлено (15.06.2009, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) =ORG@NIZER=, ТЫ ИДЕАЛ ДЛЯ ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ!!! Это неважно.... Quote (ШушпанчиК) ...НО ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!!! ...а вот это уже важно!! Спасибо тебе ЗаинькА!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:59 | Сообщение # 297 |
 ВампЫркА
| =ORG@NIZИК=, А у тебя шЭвЭлура какого цвета?
|
| |
|
|
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:01 | Сообщение # 299 |
 ВампЫркА
| Я уже знаю, что ты с Чернобыльской АС сбежала!!!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Понедельник, 15.06.2009, 03:04 |
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:02 | Сообщение # 300 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) А у тебя шЭвЭлура какого цвета? Светлая. Таких, как я называют блондинами Олька, привет!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|