Кто должен стать следующим Суперменом:Брэндон Рут или Том Уэллинг?
Клон Кристофера Рива Мы же в будущем живём, как-никак Скорее, пожалуй, Уэллинг. Брэндон Рут уже продемонстрировал на большом экране, на пару с Кевином Спейси, всю неоднозначность прямолинейной трактовки понятия "ностальгический кастинг"; оказывается, справедливость старинной пословицы про одну воду и две попытки искупнуться оспорить весьма непросто, особенно если не чувствовать разницы между понятиями "стилизация" и "ремейк".Хотя, в конечном счёте, не так важно как будут звать того самого парня, что будет бегать в плаще с инопланетным символом "Зю" по съёмочной площадке; главное -чтобы сценарист, режиссёр и продюсер самого процесса учли простой, но очень важный момент, так здорово выстреливший в "Смоллвилле":
главным персонажем истории о Супермене на самом деле является Кларк Кент. Более того - только тот факт, что эта личность -прежде всего человечек Кларк, а уже затем -всё остальное, не даёт Супермену выродиться в ужасное чудище, по сравнению с которым дивизия Думсдеев будет не страшнее стайки тараканов
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Клонирование пока под запретом. ДА не факт, что Клон будет точной копией Рива (один из законов клонирования)
Если бы люди не занимались тем, что запрещено, в интернете водились бы только новости спорта и сводки погоды Конечно, не факт, что Рив-II получится с первой попытки, но я не думаю, что после сентября 2004го в этом деле есть причины сильно торопиться... В конце концов, всегда есть Метод Злого Властелина - наштамповать пару тысяч экземпляров, выбрать самого удачного, а остальных пустить на бесплатные хот-доги для зрителей премьерного показа
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Итак, мы опросили людей на улицах Смоллвилля, и всем задали один и тот же вопрос: "Как по-вашему, допустимо ли применение Метода Злого Властелина (см.выше) для съёмок новой ленте о Супермене?" Вот их ответы: Лана Лэнг: Метод Злого Властелина? Конечно, нет! Какой кошмар! Какой ужас! Правда, я его уже применила, и, кстати сказать, ужасно измучилась, пока топила все обрубки тел клонов в унитазе... Только не говорите Кларку! Хлоя Салливан: Метод Злого Властелина? Конечно, нет! Это немыслимо! Это бесчеловечно! Правда, я как собираюсь провернуть нечто подобное в следующем сезоне, потому что это необходимо ради великого добра и счастья всех людей.... Только не говорите Кларку! Лайонел Лютор: Метод Злого Властелина? Конечно, нет! Это отвратительно! Это мерзко! Как можно на премьерном показе раздавать хот-доги, да ещё и бесплатно???!!! Это не бизнес, это чёрт знает что! Да, и-не говорите Кларку, мне сегодня лень выдумывать правдоподобные отмазки. Лекс Лютор: Метод Злого Властелина? Конечно, нет! Это подло! Это примитивно! Клонов должно быть не меньше миллиона, чтобы можно было создать полноценную армию для захвата мира.... Только не говорите Кларку! У меня ещё фингал с нашей прошлой встречи не прошёл..... Оливер Квинн: Метод Злого Властелина? Конечно, нет! Это недопустимо! Это непозволительно! И вообще, кому нужен Супермен, когда есть я? Вот, я даже майку снял, видите? Хотите, и с вас сниму?.... Да, и давайте скажем об этом Кларку... когда наступит подходящий момент, ок?
А ты в этом точно уверен? Ведь можно попасть, к примеру, в ту часть мозга, что отвечает за сексуальное влечение... и кто знает, какие глубины либидо расшевелит шальная пуля - ситуация может значительно усугубится, и на совести незадачливого стрелка будут массовые изнасилования и многочисленные случаи смерти от истощения. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Я тебе охотно верю, ведь ты проверил на собственном опыте!
Quote (Nightwing)
Ты полегче шути
Nightwing, не будем на Vampire_Diaries обижаться. Парень ведь не со зла! Он, когда Клане пришёл конец, тоже успокаивался стрелянием себе в голову, и сейчас тем более этим занятием балуется!
Quote (Lemma)
Ведь можно попасть, к примеру, в ту часть мозга, что отвечает за сексуальное влечение... и кто знает, какие глубины либидо расшевелит шальная пуля - ситуация может значительно усугубится, и на совести незадачливого стрелка будут массовые изнасилования и многочисленные случаи смерти от истощения.
Lemma, искренне советую спрятаться! Если сбудется твоё предсказание, тогда я найду каждого из вас и сделаю с вами следующее во всех зверских и немыслимых формах:
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 22.03.2011, 04:37
Lemma, искренне советую спрятаться! Если сбудется твоё предсказание, тогда я найду каждого из вас и сделаю с вами следующее во всех зверских и немыслимых формах:
Вот так всегда - делаешь тут доброе дело, напрягаешь дипломатический талант свой, отговариваешь людей от необдуманных поступков в адрес ближнего - а потом оный ближний тебе начинает грозить всеми карами египетскими, включая те, что только под спойлер и прятать.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")