Lois Club
| | |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:45 | Сообщение # 522 |
Echo
Статус: Offline
| Quote (Agripina) пара что надо!!! Quote (Agripina) кстати, на форуме есть отдельная темка с фан-артом Да видела я уже всё... Quote (Agripina) я просто хотела тебе фанфик выложить (никакой пошлости!) Ну ладно, выложи, просто так, для интереса
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:50 | Сообщение # 523 |
Echo
| Agripinчик мой, оставлю тебя с Клоисным фанфиком наедине и пойду! Я хотела как следует отоспаться! Значит во сколько завтра?Добавлено (08.03.2009, 23:50) --------------------------------------------- Ой, фу, удали! Я даже дочитывать не буду! Бррр!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:52 | Сообщение # 524 |
Lois Lane
| Solnishko, ща удалю, но вот этот - прочитай! Quote (Solnishko) Значит во сколько завтра?Добавлено (08.03.2009, 23:50) буду часам к 22 по Москве Добавлено (08.03.2009, 23:52) --------------------------------------------- Фан-дом Smallville Название: Усталость Автор: Ola Dez (Чеди Даан) Рейтинг: PG-13 Жанр: драблл Права: все права принадлежат создателям Супермена и Смоллвилля. Не претендую. Однажды Лана сказала, что на моих плечах лежит тяжесть всего мира. Она была недалека от истины. Усталость наваливается на меня. Невыносимым грузом ложатся на меня принятые решения, совершенные поступки. Способность принимать эти решения и совершать эти поступки, делая невозможное. Моя сила. Невероятная. Почти сверхъестественная. Страшный дар невыносимый и такой тяжелый - не подарок, бремя данное свыше, нестерпимая ноша, которую приходится нести до конца. Осознавая, что каждый сделанный тобой шаг может быть последним для кого-то. Пусть для человека не любимого тобой, и неприятного тебе. Пусть неправильного в своих желаниях и стремлениях. Но человека – целого живого мира с мыслями, чувствами, мечтами и людьми, которые близки ему и любят его. А еще чувство вины, за то, что ты такой сильный, почти всемогущий не можешь предотвратить все то плохое, что творится вокруг. Уменьшить чьи-то страдания искоренить все зло этого мира. Спасти, уберечь, помочь. Так хочется разделить эту тяжесть с кем-то. С кем-то кто сильнее тебя. Не телом - разумом. Кто пережил не меньше, а может больше. Кто страдал и поймет тебя. С тем, кто сможет взять ответственность на себя или хотя бы разделить ее с тобой. У кого хватит сил принять решение за вас обоих. Уберечь от разочарования. С тем, кто искренне восхищается тобой. Именно поэтому сейчас ты смотришь в ее глаза, тонешь в них. И так просто сделать последний шаг, так просто раствориться в нем. Прижаться к прохладным ладоням, прикоснуться губами к губам. Увидеть свое отражение в ее глазах. Позволить ей решать за тебя. Смогу ли я сделать этот последний шаг? И сможешь ли ты принять меня таким, какой я есть без предубеждения? Я люблю тебя. И живу надеждой, что еще не все потеряно.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:59 | Сообщение # 525 |
Echo
| Аааа! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! Quote (Agripina) Смогу ли я сделать этот последний шаг? ДА! Quote (Agripina) И сможешь ли ты принять меня таким, какой я есть без предубеждения? ДА, ОНА СМОЖЕТ! Quote (Agripina) Я люблю тебя И ОНА ТЕБЯ ТОЖЕ! Quote (Agripina) И живу надеждой, что еще не все потеряно И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! ЖДИ СЛЕДУЮЩЕГО ЭПИЗОДА, КЛАРКИ! Добавлено (08.03.2009, 23:58) --------------------------------------------- Quote (Agripina) прикоснуться губами к губам ГЫ! А ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ ЭТОГО НЕ ЖДЁМ?! Добавлено (08.03.2009, 23:59) --------------------------------------------- Нормальный монолог!
Сообщение отредактировал Solnishko - Воскресенье, 08.03.2009, 23:58 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:00 | Сообщение # 526 |
Lois Lane
| Solnishko, я это выложила для того, чтобы задать позитивный настрой перед сном ну, спи сладко, и желаю тебе снов соответствующих Добавлено (09.03.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) Нормальный монолог! ага, его даже упоминание о Лане не портит
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:04 | Сообщение # 527 |
Echo
| Quote (Agripina) чтобы задать позитивный настрой перед сном молодец! Quote (Agripina) желаю тебе снов соответствующих КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! Добавлено (09.03.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) его даже упоминание о Лане не портит мдя, как не странноДобавлено (09.03.2009, 00:02) --------------------------------------------- Тебе я желаю много Клоисов! Добавлено (09.03.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) много Клоисов Если такое возможно Ладно, до завтра! Чмоки!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:07 | Сообщение # 528 |
Lois Lane
| Solnishko, до завтра!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:25 | Сообщение # 529 |
Echo
| Agripina? Добавлено (09.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- как тебе фанфик?? Добавлено (09.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- Всё, ухожу я Добавлено (09.03.2009, 23:24) --------------------------------------------- Снова здесь! Добавлено (09.03.2009, 23:25) --------------------------------------------- А ты нет...
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:14 | Сообщение # 530 |
Lois Lane
| Solnishko, что ж это такое творится?! никак не встретимся с тобой... я, вообще-то, сегодня и не ожидала здесь застать, ты ж мне написала... так, завтра я смогу появиться только часам к 23 по Москве у меня пары до ночи Quote (Solnishko) фанфик?? прочла!!! завтра обсудим ps я нашла в инете короткие клоисные фан-фики (на англ.), пока лишь 1 прочла, завтра скину, если хочешь (мне нравится, что в них только 1 глава!!!) Quote (Solnishko) Клоисопатный Лейтенант Генерала ШушпанчиКa!))...-3!!! Solnishko, что означает последняя часть твоей подписи?
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:17 | Сообщение # 531 |
Echo
| Quote (Agripina) что означает последняя часть твоей подписи? Как же! -3, ну скоро уже -2 дня!! Quote (Agripina) завтра обсудим ну хоть скажи что-нибудь, понравился иль нет
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:59 | Сообщение # 532 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) ну хоть скажи что-нибудь, понравился иль нет ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Solnishko) Как же! -3, ну скоро уже -2 дня!! а потом часы будешь отмечать?
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:39 | Сообщение # 533 |
Echo
| Капитан? Добавлено (10.03.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) а потом часы будешь отмечать? О, это идея!Добавлено (10.03.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) нашла в инете короткие клоисные фан-фики. скину, если хочешь Давай! Quote (Agripina) мне нравится, что в них только 1 глава!!! А мне нет! Я наоборот люблю по-длинней...Конечно ещё от фанфика зависит...Добавлено (10.03.2009, 15:39) --------------------------------------------- Кстати, я сегодня на уроке математики испытала свои писательские способности и начеркала малюсенький фанфик... Там даже сюжета нет, просто диалог (конечно же Клоисный)...Может потом перепечатаю на компик и выложу тебе на оценку
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:41 | Сообщение # 534 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) начеркала малюсенький фанфик. хочу! хочу! хочу! Добавлено (10.03.2009, 15:41) --------------------------------------------- Solnishko, я забежала на пару минут, проведать родные пенаты уже на учебу убегаю... а ты уже отучилась?
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:46 | Сообщение # 535 |
Echo
| Quote (Agripina) хочу! хочу! хочу! Да я ж говорю, там ничего собственно и нету...Просто так, ладно, потом может и кину... Quote (Agripina) а ты уже отучилась? Я на часик домой, потом опять Добавлено (10.03.2009, 15:43) --------------------------------------------- Ок, тогда скажи мне тока про фанфик и кинь ссылку на те, которые нашла! Добавлено (10.03.2009, 15:46) --------------------------------------------- Капитанчик?
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:47 | Сообщение # 536 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) Я на часик домой, потом опять ого! а что это за учеба? Quote (Solnishko) Ок, тогда скажи мне тока про фанфик Quote (Agripina) Quote (Solnishko) ну хоть скажи что-нибудь, понравился иль нет ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мое основное мнение правда, есть и противоречивые моменты... Клоисопатный Лейтенант Solnishko, все обсудим вечером в подробностях! Quote (Solnishko) и кинь ссылку на те, которые нашла! Solnishko, я их на комп сохранила, так что ссылку и не запомнила, нужно в history поискать могу потом на мыло прислатьДобавлено (10.03.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) Капитанчик? да тута я! ответ те пишу
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:51 | Сообщение # 537 |
Echo
| Quote (Agripina) а что это за учеба? Да не говори! Quote (Agripina) все обсудим вечером в подробностях! Quote (Agripina) могу потом на мыло прислать Сейчас хочу!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:52 | Сообщение # 538 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) Сейчас хочу! Solnishko, уже опаздываю, пора бежать скинь мне в личку адрес своего мыла, я ж его не знаю...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:54 | Сообщение # 539 |
Echo
| Quote (Agripina) уже опаздываю, пора бежать Ну ладно, Желаю эффективной тренировки, Капитан! Quote (Agripina) скинь мне в личку адрес своего мыла ОК
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:56 | Сообщение # 540 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) Желаю эффективной тренировки, Капитан! я на учебу иду, а не на тренировку, Мой Клоисопатный Лейтенант!!! Solnishko, до вечера! в 22 буду!
|
|
| |
|