Вступление в Lex Club
|
|
cyjlie | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Это Клуб самого загадочного, интригующего и колоритного персонажа Смолвиля!!! Кто он?! Знакомьтесь, Лутор! Лекс Лутор!!! Если вам нравится этот герой, вы поражаетесь его силе, уму и коварству, наслаждаетесь его природным обаянием и способностью добиваться любых целей, тогда добро пожаловать в Клуб Лекса как Участник!!! Ограничений по количеству клубов, в которых вы состоите, нет, так что смело оставляйте свою заявку на вступление. Желающие могут указать причину, по которой вступают в Клуб. После того, как Глава Клуба подтвердит ваше вступление в Клуб, цепляйте клубный юзербар в свою подпись. Теперь вы полноправный Участник Клуба, который активно общается в Клубе и поддерживает Лекса в различных темах и опросах!!! Клубный юзербар: Код, который необходимо скопировать в поле подписи в профиле, чтобы поставить юзербар, удалив при этом звездочки (*): [*URL=http://smallville.in/forum/48-727-1][*IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0811/c2/aa6f0b0657aa.gif[/IMG][/URL] Если по каким-то причинам вы не можете стать участником, для вас всегда найдётся место в Друзьях клуба, которым мы всегда рады!!! Для этого необходимо просто отписаться о своём намерении. Правила Клуба: - запрещается оскорблять своих собеседников, проявляйте уважение друг к другу! - не допускается использование нецензурной и ненормативной лексики! - никаких обвинительных и оскорбительных высказываний в адрес других клубов! За невыполнение правил последует немедленное исключение из клуба без права последующего восстановления! Глава клуба: cyjlie и oldest Участники клуба: pit little Teddy mari))) Agripina Rouge Scully ilovesmallvile CALLALLL Sweet Pao Valtiel alexander_l01 angelok92 Kandorianin /в прошлой жизни phantom-zod/ ArxAngel wild soil 77660520260 grishka-99 Midori ШушпанчиК Anyuta unknownman kazakof6 stew stos Хоукай VinEA Sophie mick Х антер Хлоливер Друзья клуба: Black_36 the Source marimeyra Официальный сайт Майкла Розенбаума: http://www.michaelrosenbaum.com Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете!!!!!!!
Сообщение отредактировал cyjlie - Понедельник, 28.09.2009, 20:45 |
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:42 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
| marimeyra, приняли с распростёртыми объятьями Рада, что ты теперь с нами
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:41 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| я я я хочу!) хочу в клуб)
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:44 | Сообщение # 83 |
Житель Метрополиса
| Anyuta, ты теперь с нами поздравляю со вступлением ставь юбчик в подпись)))
|
|
| |
Anyuta | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:41 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| спасибочки Уже ставлю
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:29 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Anyuta, заходи в беседку
|
|
| |
unknownman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:31 | Сообщение # 86 |
Герой в становлении
| Уж возжелал я стать частью этого сообщества, созданного во имя великого Лекса Лютора Впишите меня в историю=)
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
cyjlie | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:07 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Quote (unknownman) Уж возжелал я стать частью этого сообщества, созданного во имя великого Лекса Лютора как звучит-то он наш Великий и Неповторимый Quote (unknownman) Впишите меня в историю=) unknownman, ты уже стал её частичкой!!! С чем и поздравляю)))Добавлено (28.04.2009, 14:07) --------------------------------------------- unknownman, ты юбик повесил)))))...так тебя в участники?!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:26 | Сообщение # 88 |
Метеоритный фрик
| Привет поклонникам и почитателям Лекса(Майкла), можно к Вам? Буду рад)
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:37 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| kazakof6, а мы то как рады поздравляю с вступлением в ряды почитателей уникального таланта Лекса
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:39 | Сообщение # 90 |
Метеоритный фрик
| cyjlie, спасибо) Талант Лекса реально уникален, так же как и актерское мастерство Майкла!)
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:07 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Quote (kazakof6) Талант Лекса реально уникален, так же как и актерское мастерство Майкла!) это две половинки единого целого))) без одного не проявилось бы другое и наоборот
Сообщение отредактировал cyjlie - Пятница, 15.05.2009, 01:07 |
|
| |
stew | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:44 | Сообщение # 92 |
Новичок
| можно мне?)
y65y
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:33 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| stew, хотелось бы уточнить, что именно вы возжелали?! ...ну а пока я приму желаемое за действительное и запишу тебя в участники
Сообщение отредактировал cyjlie - Среда, 20.05.2009, 20:34 |
|
| |
pit | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:41 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я туточки пришла к Лексику!!!!!!!! Хочу вступить в ряды его поклонников!!!!!!!!!! Добавлено (03.06.2009, 11:41) --------------------------------------------- Ну сколько можно ждать!!!!!!!!!!!! ну ПРИМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
pit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:52 | Сообщение # 96 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) pit, это ты...моя прелесть .... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада тебя видеть Quote (pit) Знала бы ты как я рада тебя видеть!!!!!!!!!! надеюсь у тебя комп заработал!!!!!!! Quote (cyjlie) для тебя готово отдельное вип-место в первом ряду Quote (pit) ооооооооо, какие привилегиииииИ!!!!!!!!!! Вот что мужчина делает с нами!!!!!! Quote (cyjlie) меня долго не было...сорри ...но ты могла бы понаглеть и прикрепить юбик нет решила быть честным человеком!!!!!!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| Quote (pit) Знала бы ты как я рада тебя видеть!!!!!!!!!! знаю-знаю читаю между строк Quote (pit) надеюсь у тебя комп заработал!!!!!!! ну почти...хотя дел с ним ещё полно...снесли все проги...ни аси, ни фотошопа Quote (pit) ооооооооо, какие привилегиииииИ!!!!!!!!!! Вот что мужчина делает с нами!!!!!! неееее... эта дружба...она даст фору любому мужчине Quote (pit) нет решила быть честным человеком!!!!!!!! да ладно...я бы поняла ...это же Лексёнок и он такая лапка
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:33 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) ну почти...хотя дел с ним ещё полно...снесли все проги...ни аси, ни фотошопа dry Quote (pit) ну ниче потом как засядешь так неоторвать тебя будет Quote (cyjlie) неееее... эта дружба...она даст фору любому мужчине wink дружба - это вообще крутая тема!!!!!!!!!! Quote (cyjlie) да ладно...я бы поняла tongue ...это же Лексёнок love и он такая лапка happy как ты тама?????????
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:51 | Сообщение # 99 |
Житель Метрополиса
| Quote (pit) ну ниче потом как засядешь так неоторвать тебя будет ну если снова пропаду...знаете, где меня искать Quote (pit) дружба - это вообще крутая тема!!!!!!!!!! настоящая дружба поистине бесценна...а потерять её очень тяжело!!! Quote (pit) как ты тама????????? прелесть, давай обсудим это в беседке дабы не засорять здесь темку pit, я не поняла, а где юбик в подписи?!
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:55 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) прелесть, давай обсудим это в беседке дабы не засорять здесь темку обязательно Quote (cyjlie) pit, я не поняла, а где юбик в подписи?! он у меня не помещается
|
|
| |