Понедельник, 03.02.2025, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Loliver Club
kara_815Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:43 | Сообщение # 101
Метеоритный фрик
Награды: 21
Статус: Offline
да надо признать что Лоис его будущее)А Лана прошлое(((((((((((((((((((

We will always remember you Tess ღ

AgripinaДата: Четверг, 29.10.2009, 13:50 | Сообщение # 102
Lois Lane
Награды: 715
kara_815, как приятно встретить здравомыслящего Кланера happy это такая редкость!

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

JustmeДата: Суббота, 31.10.2009, 10:10 | Сообщение # 103
Новичок
Награды: 1
Что ни говорите, какова бы не была история, я за Оливера+Лоис! Они всё таки подходят друг к другу.

Не могу признать, что они с Кларком они хорошо смотрятся, Но я ярая приверженница Оливера! А ему хорошо с Лоис.

Sterva_RachelДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:43 | Сообщение # 104
Почти в Смолвиле
Награды: 4
Оливер и Лоис офигительная пара!!! Просто обожаю их!!! happy
И не могу до сих пор смириться, что всё... sad cry

JustmeДата: Вторник, 24.11.2009, 11:20 | Сообщение # 105
Новичок
Награды: 1
Quote (Sterva_Rachel)
Оливер и Лоис офигительная пара!!! Просто обожаю их!!! И не могу до сих пор смириться, что всё...

Ну я в принцпе смирилась, но когда пересматрвиаю серии 6 сезона, прямо настолгия! Всё таки они очень подходили друг к другу:)

Sterva_RachelДата: Среда, 25.11.2009, 11:21 | Сообщение # 106
Почти в Смолвиле
Quote (Justme)
но когда пересматрвиаю серии 6 сезона, прямо настолгия! Всё таки они очень подходили друг к другу:)

Угу...
Оливер, своим уходом, изрядно "ударил" Лоис... sad Ещё и добавил "Лоис, я не вернусь..." sad cry

PostoronnimVДата: Среда, 25.11.2009, 11:59 | Сообщение # 107
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (Sterva_Rachel)
Оливер, своим уходом, изрядно "ударил" Лоис... sad Ещё и добавил "Лоис, я не вернусь..." sad cry

Да уж... мне было очень жаль, что они распались как романтическая пара и на тот момент оч хотелось чтоб их роман продолжили хоть ещё на несколько серии... помню оч обрадовалась их воссоединению в 7 сезоне... но увы это было всего на одну серию sad
И даже несмотря на то, что я всецело за пару Клоис и для меня они номер один, но всё же до сих пор очень люблю Лоливер=) и у меня тож порой такая ностальгия по ним как по паре просыпается, они действительно подходили друг другу...

Sterva_RachelДата: Среда, 25.11.2009, 18:09 | Сообщение # 108
Почти в Смолвиле
Quote (PostoronnimV)
они действительно подходили друг другу...

Ну, Оливер, конечно, хорош... Нечего уезжать было! dry Хотя, его тогда понять можно было... Нам, но не Лоис sad

Mermaid-sДата: Пятница, 29.10.2010, 02:11 | Сообщение # 109
Близко к Земле
Награды: 2
Лоис и Оливер были чудесной парой

DeadMasterTMДата: Пятница, 29.10.2010, 11:58 | Сообщение # 110
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Quote (Sterva_Rachel)
Ну, Оливер, конечно, хорош... Нечего уезжать было! Хотя, его тогда понять можно было... Нам, но не Лоис

Не согласен! Лоис знала кто он на самом деле и сама отказалась от такой жизни, а теперь радуется что её парень герой и её жизнь изменится! Ух эти женшчины

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

NimphusДата: Пятница, 29.10.2010, 13:38 | Сообщение # 111
Супермен
Награды: 74
Quote (DeadMasterTM)
а теперь радуется что её парень герой и её жизнь изменится

герой герою рознь tongue biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:34 | Сообщение # 112
Супермен
Награды: 43
Quote (DeadMasterTM)
Не согласен! Лоис знала кто он на самом деле и сама отказалась от такой жизни, а теперь радуется что её парень герой и её жизнь изменится! Ух эти женшчины

Джастин Хартли говорил, что это было непохоже на Лоис, чтобы она отступила перед трудностями...
Quote (Nimphus)
герой герою рознь

Дело не в этом, просто Лоис поняла, что от судьбы не уйти - ей суждено быть с героем!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 30.10.2010, 00:59

LemmaДата: Пятница, 29.10.2010, 23:39 | Сообщение # 113
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Mermaid-s)
Лоис и Оливер были чудесной парой

Воистину так - они настолько удачно сочетались, что сценаристы в священном ужасе утопили роман при первой же возможности... по моему-зря; как минимум до девятого сезона они могли бы спать спокойно (сценаристы, в смысле; вообразить себе спокойно спящими Лоис и Олли даже мне фантазии не хватает happy )

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:44 | Сообщение # 114
Супермен
Quote (Lemma)
Воистину так - они настолько удачно сочетались, что сценаристы в священном ужасе утопили роман при первой же возможности... по моему-зря; как минимум до девятого сезона они могли бы спать спокойно

Нужно было отнять Лоис у Оливера, чтобы отдать ее Кларку! Если это (расставание Лолли в 6 сезоне) выглядело неестественно, то что было бы, если бы их связь продолжалась бы до 9 сезона? Оливер не Кларк - к тому времени у них могла бы быть крепкая семья с кучей детишек biggrin
Quote (Lemma)
вообразить себе спокойно спящими Лоис и Олли даже мне фантазии не хватает

+1!

LemmaДата: Суббота, 30.10.2010, 00:01 | Сообщение # 115
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
что было бы, если бы их связь продолжалась бы до 9 сезона?

Была бы шикарная драма со всеми причитающимися атрибутами - разбитыми сердцами, порванными фотографиями, истериками, запоями, попытками суицида в разных вариациях... Короче, было бы просто загляденье, и, кстати, это загляденье вполне могло бы отгрызть жирный кус рейтинга у традиционных семейных драм biggrin .

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:04 | Сообщение # 116
Супермен
Quote (Lemma)
Была бы шикарная драма со всеми причитающимися атрибутами - разбитыми сердцами, порванными фотографиями, истериками, запоями, попытками суицида в разных вариациях... Короче, было бы просто загляденье, и, кстати, это загляденье вполне могло бы отгрызть жирный кус рейтинга у традиционных семейных драм

И на фоне этого потерялся бы САМ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! Выход - развести! Срочно! Показать всем, по кому должны сохнуть все девушки Смолвиля! biggrin
И вообще - избавились от Лекса, затмевающего Кларка, зачем было рисковать, вводя в сериал такого Оливера? Но это - ИМХО biggrin
Просто он мне очень нравится не только внешне, нравится то, как персонаж "написан" и то, как играет Хартли.

LemmaДата: Суббота, 30.10.2010, 01:38 | Сообщение # 117
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
И на фоне этого потерялся бы САМ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!

Да и шут бы ты с ним, с занудой. Кларки порою просто невыносим - то у него пришельцы злобные из Зоны, то камни знания искать надо, то ещё какая напасть, всё время только о себе; а то, что у подруги причёска новая, или что ей эта кофточка очень идёт, в отличие от той, что была позавчера - в общем, все действительно важные, первостепенные вещи он не замечает ни-ког-да.
Quote (Aura72)
Показать всем, по кому должны сохнуть все девушки Смолвиля!

А вот это -воистину хороший вопрос. Так по кому? happy
Quote (Aura72)
избавились от Лекса, затмевающего Кларка

Лекс неистребим, как сомалийские пираты; его можно убрать с экрана, но на событиях сериала всё равно будет лежать тень его неподражаемой лысины!

Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 30.10.2010, 01:39

Aura72Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:50 | Сообщение # 118
Супермен
Quote (Lemma)
Да и шут бы ты с ним, с занудой. Кларки порою просто невыносим - то у него пришельцы злобные из Зоны, то камни знания искать надо, то ещё какая напасть, всё время только о себе;

lol lol lol
Quote (Lemma)
А вот это -воистину хороший вопрос. Так по кому?

По ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ, естественно! biggrin Какой Оливер? Великолепная Лоис должна принадлежать Супермену! biggrin
А то, что она встречалась сначала с Оливером, так это только для того, чтобы она увидела разницу между героем и НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ © biggrin
Quote (Lemma)
Лекс неистребим, как сомалийские пираты; его можно убрать с экрана, но на событиях сериала всё равно будет лежать тень его неподражаемой лысины!

ППКС!

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 30.10.2010, 01:51

БеатричеДата: Пятница, 28.01.2011, 14:56 | Сообщение # 119
Лига Справедливости
Награды: 12
Я вот посмотрела, как поиздевались над Лоливером в 10 серии. От былой химии один пшик остался. dry Наверное, это сценарюги спецом сделали, чтобы показать как цветет Клоис по сравнению с упадком Лоливера.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012