Что вы желаете видеть в 9-ом сезоне?
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:38 | Сообщение # 181 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (_Sasha_) Это точьна не хочю если будет серия про это то Лана вернётся а это провал в отнощэниах Клоис и всё приидётся начинать с нуля Ну, думаю, о Лане можно смело уже забыть, так как Кристин Кройк окончательно ушла из Смоллвиля, а возвращение самой Ланы Ленг - тупо и бессмысленно!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Savior | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:55 | Сообщение # 182 |
CK
| Quote Ланы Ленг - тупо и бессмысленно! Это в точьку можно было без возвращение самой...... а проста Лана Ленг- тупая бесмысленая
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:59 | Сообщение # 183 |
ВампЫркА
| Quote (_Sasha_) Это точьна не хочю если будет серия про это то Лана вернётся а это провал в отнощэниах Клоис и всё приидётся начинать с нуля Где логика? ...Если Кларки влюбится в Лоис.., то ему пофиг будет вернется Лана или нет. Иначе че это за лубовъ такая...пришла бывшая хвостиком вильнула..., он и бросил нынешнею девушку! !Клана!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Savior | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:14 | Сообщение # 184 |
CK
| Quote Иначе че это за лубовъ такая...пришла бывшая хвостиком вильнула Есть и такие парни СК в их числе
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:17 | Сообщение # 185 |
ВампЫркА
|
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Среда, 29.04.2009, 00:18 |
|
| |
Savior | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:29 | Сообщение # 186 |
CK
| ШушпанчиК, Послк 5-того сезона ненавижу Клану особена Лану
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:40 | Сообщение # 187 |
ВампЫркА
| Quote (_Sasha_) ШушпанчиК, Послк 5-того сезона ненавижу Клану особена Лану Почему?..., мне вот Лоис не особо нравится..., но я же ее не ненавижу! Это очень резкое и грубое слово, она ничего такого не сделала, чтобы ее ненавидели!
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:48 | Сообщение # 188 |
Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) Почему?..., мне вот Лоис не особо нравится..., но я же ее не ненавижу! Это очень резкое и грубое слово, она ничего такого не сделала, чтобы ее ненавидели! аааа ты чтьаешь мои мысли У меня также: нет вообще причины кого-то страстно ненавидеть, как в сериале,так и в жизни, больно весомо-чувственное слово. Я больше использую другую "форму" слова "ненавидеть" - "придерживаться нейтралитета"
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:06 | Сообщение # 189 |
ВампЫркА
| Quote (unknownman) "придерживаться нейтралитета" Это у меня к Лоис ...., а еще слово параллельно...тож для нее!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Среда, 29.04.2009, 12:14 |
|
| |
Savior | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:53 | Сообщение # 190 |
CK
| Quote резкое и грубое слово Я знаю но проста Лана меня достала сколька она бросала СК да и он её бросал не отрецаю но до 6 сез она мне нравилась и ищё очень а когда я увидел что она пошла к Лексу я про неё забыл и если вы помните 4.12 там Лана была виновата в том что СК подумал что это Алисия делает
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:20 | Сообщение # 191 |
The knight of night
| Quote (_Sasha_) если вы помните 4.12 там Лана была виновата в том что СК подумал что это Алисия делает Вот это, меня тоже разозлило сильно
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:55 | Сообщение # 192 |
ВампЫркА
| Quote (_Sasha_) и ищё очень а когда я увидел что она пошла к Лексу А мне вот нравились отношения Лекса и Ланы! (по крайней мере они друг друга стоили!)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:17 | Сообщение # 193 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) А мне вот нравились отношения Лекса и Ланы! ...
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:49 | Сообщение # 194 |
CK
| Quote ... +1
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:27 | Сообщение # 195 |
Герой в становлении
| Мне вот интересно какую же линию сюжета будут выстраивать авторы сериала в 9 сезоне??? Ведь в этом их усилия были потрачены,чтобы донести нам причины становления двойной личности(Супермэна в частности) в Кенте,борьба его против Думсдея и влияние последнего на ту самую двойную жизнь Кларка,да еще подталкиванием со стороны Тэсс и не только ее на перемены в жизни Кента... Вопрос тот же,что же нам смогут еще приподнести в 9 сезоне,ведь после 8 становится все уже понятным,каковы причины подтолкнут его на этот шаг стать героем...О чем же нам будут показывать столько серий 9 сезона?
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:44 | Сообщение # 196 |
CK
| Quote О чем же нам будут показывать столько серий 9 сезона? Будут тянуть рузину или предумают что о новые я думаю второе
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:37 | Сообщение # 197 |
Метеоритный фрик
| А мне вообще кажется что кардинально все изменится! Уйдут многие из героев и начнется приближение к фильму о супермене, Кларк наконец будет с Лоис, и скорее всего наденет плащик))) И будет называться не каким то там пятном, а СУПЕРМЕНОМ))))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:39 | Сообщение # 198 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) скорее всего наденет плащик Ну насколько мне известно, Том Уэллинг против того, чтобы его персонаж одевал в Смоллвиле костюм Супермена. Сейчас на этот счет ведутся с ним переговоры
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Среда, 06.05.2009, 20:39 |
|
| |
Gruzeirro | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:40 | Сообщение # 199 |
Return
| Девятого сезона ещё ждать и ждать, кто знает, будут ли у сценаристов свежие идеи, или опять у нас будет чувство дежавю...
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:25 | Сообщение # 200 |
Житель Смолвиля
| Quote (Gruzeirro) кто знает, будут ли у сценаристов свежие идеи, или опять у нас будет чувство дежавю... Я думаю что будут. В 8-ом сезоне сценаристы сделали очень много выводов в отношении ошибок в прошлых сезонов и теперь я думаю они сделаю такие же выводы относительно 8-го сезона. )) Мы на данный момент имеем совсем другой Смоллвиль, остались лишь прежние актёры, но атмосфера изменилась и в лучшую сторону.
|
|
| |