Вернётся ли Лайнел?
|
|
|
|
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:57 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Нету. Там Дженсен с Джаредом есть - их вполне хватает.
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:55 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Мне нравился персонаж Лайонел) А особенно он мне нравился, когда добрым стал!) Поэтому я бы была не проч, если бы его вернули, но думаю, это просто не реально)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Teddy | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:32 | Сообщение # 43 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin) Мне нравился персонаж Лайонел) А особенно он мне нравился, когда добрым стал!) Поэтому я бы была не проч, если бы его вернули Соглашусь)интересный персонаж)Да и актер скпер))Но наскучмл он...немного...
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:16 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) но думаю, это просто не реально) Ты забываешь, где мы находимся. В смолвиле логика улетает в трубу.
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:14 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (Flaming) В смолвиле логика улетает в трубу. это точно) С логикой у сценаристов этого сериала явные проблемы!
Сообщение отредактировал robin - Вторник, 08.07.2008, 18:39 |
|
| |
selina28 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:57 | Сообщение # 46 |
Метеоритный фрик
| Quote (robin) С логикой у сценаристов этого сериала явные проблемы у них огромные проблемы с логикой!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:00 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Quote (selina28) у них огромные проблемы с логикой! нет, лучше - гигантские, колоссальные, титанические проблемы с логикой!!!))))
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:57 | Сообщение # 48 |
Близко к Земле
| Мне Лайнел Лутор как персонаж очень нравился: очень загадочный и таинственный. До последнего момента было непонятно, враг или друг он Кал-Элу, слишком уж спорные и неочевидные поступки он совершал(я вот до сих пор не могу понять, от какой такой опасности он спасал Кларка, шантажом выдавая Лану замуж за Лекса). Но судьба(судьба ли?) расставила всё по своим местам. В итоге же Лайнел отдал свою жизнь, чтобы спасти Кларка. Надолго Лекса это не остановило, но сам факт налицо... Что касается его возвращения в сериал, то думаю это возможно в качестве воспоминаний Лекса, этаких flashbacks о его детской жизни. Конечно, сценаристы могут каким-нибудь путём вернуть его к жизни, как, например, вернули Хлою в 4-ом сезоне(скажем, Лекс перед самым убийством Лайнела зазевался, а Лайнел в это время успел подменить себя на волосатый манекен. Лекс был зол и этого не заметил поэтому спокойно изрешетил куклу, походящую на отца, и отправил её в свободный полёт с 40-ого этажа). Но это будет очень неправильно, ведь тогда жизни героев Смоллвиля значительно обесценятся. Мы не будем переживать, что они умрут, ведь если это случится, в следующей серии они уже снова вернутся, спелые как огурчики. По мне тогда уж лучше оставить бедолагу Лайнела в покое: итак намучился...
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:19 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Криптонец, как всегда со всем с тобой согласна!)) Quote (Криптонец) я вот до сих пор не могу понять, от какой такой опасности он спасал Кларка, шантажом выдавая Лану замуж за Лекса) вот это для меня тоже загадкой осталось)
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:19 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) (я вот до сих пор не могу понять, от какой такой опасности он спасал Кларка, шантажом выдавая Лану замуж за Лекса). Он хотел, чтобы она шпионила за Лексом. Хотя это глупо... лучше бы кого-нибудь из персонала подкупил бы. Quote (Криптонец) (скажем, Лекс перед самым убийством Лайнела зазевался, а Лайнел в это время успел подменить себя на волосатый манекен. Лекс был зол и этого не заметил поэтому спокойно изрешетил куклу, походящую на отца, и отправил её в свободный полёт с 40-ого этажа) Здрасьте, приехали, мы же видели, как Лайнел падал, более того, его тело опознали. Разве что если он, как и Лана, использовал свой клон.
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:23 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| Quote (Flaming) Он хотел, чтобы она шпионила за Лексом. да вообще тупость была!
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:31 | Сообщение # 52 |
Близко к Земле
| Quote (Flaming) Здрасьте, приехали, мы же видели, как Лайнел падал, более того, его тело опознали. Разве что если он, как и Лана, использовал свой клон И такое вполне возможно в Смоллвиле! Хоя, вообще то с манекеном я просто пошутил... Так, для разрядки сказал Добавлено (08.07.2008, 23:31) --------------------------------------------- Извините, ошибочка вышла... Даю исправленную версию для печати: И такое вполне возможно в Смоллвиле! Хотя, вообще то с манекеном я просто пошутил... Так, для разрядки сказал (исправлена одна ошибка в слове хотя)
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:21 | Сообщение # 53 |
Герой в становлении
| Хорошо что манекен он пошутил...
|
|
| |
frantic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:37 | Сообщение # 54 |
Частый гость в Смолвиле
| жаль что ушел (лайонелл - не манекен!) хотя впринципе его время таки пришло!!!) надеюсь если будет новый персонаж то он будет более осмысленным чем его сеструха-чикса!!)))))
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
oldest | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:35 | Сообщение # 55 |
Герой в становлении
| Ну конечно не вернется, если только не появится фрик, который его будет имитировать. Кстати так и со смертью можно было бы решить, но тогда обесценивается чудовищное злодеяние Лекса...а ведь именно отцеубийство сделало его окончательным злодеем.
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:10 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) а ведь именно отцеубийство сделало его окончательным злодеем. Неа, оно только поставило окончательную и бесповоротную точку!!!!!!!!
|
|
| |
frantic | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:47 | Сообщение # 57 |
Частый гость в Смолвиле
| ..или не поставило... я не думаю что персонаж лекса сразау станет плохим ато как то тоского получится с эпизодами..
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:02 | Сообщение # 58 |
Герой в становлении
| Он уже сформировался как злодей,это необратимо...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:35 | Сообщение # 59 |
Житель Смолвиля
| _Faeton_, я полность с тобой согласен. Его лиш можно убить.
|
|
| |
frantic | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:58 | Сообщение # 60 |
Частый гость в Смолвиле
| а я говорю - нифига не сформировался!!!! Он вполне может рассюсюкаться, ацки заныть и заорать сказав при этом - ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!!?!?!!!!!! - и вуаля - его персонаж снова ацки распрекрасен!)
|
|
| |