|
Доживет ли сериал до 9 сезона?
|
|
|
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:16 | Сообщение # 61 |
 Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Джастин_Хартли) Если бы Лана была в сериале, вы бы совсем другое говорили Лана в сериале будет, и в достаточном количестве. А вот историю Клоиса, не облажавшись, сценаристам придумать не удастся. Иначе псу под хвост весь канон Супермена.
|
| |
|
|
| robin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:01 | Сообщение # 62 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Джастин_Хартли) Если бы Лана была в сериале, вы бы совсем другое говорили Джастин_Хартли, я, кстати еще хотела дописать, что если бы даже Кларк с Ланой в 8 остался, то все равно бы не хотела 9 сезон!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| selina28 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:07 | Сообщение # 63 |
 Метеоритный фрик
| не надо нам 9 сезона, без Лекса и Ланы сериал уже не тот, а на Клоис смотреть не хочется Добавлено (07.07.2008, 22:07) --------------------------------------------- Клана http://www.youtube.com/watch?v=JMqlMdgmLyg&feature=related
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:20 | Сообщение # 64 |
 Супермен
| Quote (oldest) А вот историю Клоиса, не облажавшись, сценаристам придумать не удастся. А вот это не правда!!Сколько раз сценаристы не с того не с сего сводили все к Клане-вот это была лажа!! Quote (selina28) а на Клоис смотреть не хочется многим хочеца))))
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:50 | Сообщение # 65 |
 Somewhere out there
| ilovesmallvile, абсолютно согласен. Это, все-таки ближе к истории Супермена, чем Клана.
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:16 | Сообщение # 66 |
|
Житель Метрополиса
| Супермену в Смолвиле не быть!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| selina28 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:56 | Сообщение # 67 |
 Метеоритный фрик
| Quote (S_hero) все-таки ближе к истории Супермена, чем Клана. но здесь уже совсем другая история !!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:21 | Сообщение # 68 |
 Супермен
| Quote (selina28) другая история !!! которая заканчивается Суперменом)))
|
| |
|
|
| maggot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:57 | Сообщение # 69 |
 Почти в Смолвиле
| Я тоже против девятого сезона, уже вполне можно подвести сценарий к супермену
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:17 | Сообщение # 70 |
 Житель Смолвиля
| Мне кажется в 9-м сезоне нет смысла. Что там показывать - то? Лучше логически завершить всё в 8-м сезоне!!!Они растянули уже 7-й сезон на 5 серий и что из этого вышло? На мой взгляд ничего хорошего. Надо было кончать на 15-й серии. К тому же они столько намудрили за последние 3 сезона, что дальше мудрить с сюжетом я не вижу смысла!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:17 | Сообщение # 71 |
 Somewhere out there
| Еще намудрят, а смысл - кому он нужен, это же Смолвиль!
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:47 | Сообщение # 72 |
 Житель Смолвиля
| S_hero, я не это имела ввиду. Ты меня не правильно понял. Даже не знаю как правильно сформулировать свою мысль, чтобы меня правильно поняли<_<
|
| |
|
|
| frantic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:08 | Сообщение # 73 |
|
Частый гость в Смолвиле
| а вот мне кажиццо что раз уже затянули то будет тупо сразу закруглить на 8-м сезоне!!!!просто сериалу нужно больше экшна и меньше нюней!!!!раз уж на то пошло пусть снимут и девятый сезон но так шоб по смоллвиллевски"""!!!!! ато интерпретация неинтерпретация надо шоб смоллвилль отличался от супера!!!!!
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:16 | Сообщение # 74 |
 Житель Смолвиля
| frantic, не знаю, не знаю. В начале меня 8-й сезон обнадёжил, но сейчас меня сериал очень разочаровал, по этому я не хочу 9-й сезон. Если захотят, то ради Бога пусть снимают, но я только надеюсь, что сюжет не будет образно выражаясь "высасан из пальца"!!!
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 29.07.2008, 09:34 |
| |
|
|
| frantic | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:02 | Сообщение # 75 |
|
Частый гость в Смолвиле
| интересно они все сюжеты сами придумывают или у фанатов идеи тож взаимствуют?? наверно какието чокнутые помешанные на сериале полюбому присылают им свои варианты эпизодов!! ато сериал и правда высаывают...из пальца...причем мизинца!)))вот с брэйниаком по моему не стоило сиквелить - сдох он и все - а так буквально!!!!!!! еще сотню добавили даже по сюжету тот дедушко создал одного - а тут их сто - совсем все переделали и весь персонаж испоганили!!!!((( еще и летать его научили! не люблю когда оживляют и т.п. уже сдохших персонажей!!!)) ну не можете придумать новый эпизод - отложите на пару дней - от этого у людей толька еще больше аппетит поднимитцо ато они даже с сюжетной линией состыковать не могут!!!!!  Добавлено (06.08.2008, 00:01) --------------------------------------------- хотя всеравно все смотрят и съедают...  Добавлено (06.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- кстати olga с какой игрухи аватар?
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
| |
|
|
| FROGFROMHELL | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:35 | Сообщение # 76 |
 Герой в становлении
| Quote (frantic) не люблю когда оживляют и т.п. уже сдохших персонажей!!!)) Совершенно согласен.Мне тоже не нравица что Брейниака воскрешали уже несколько раз!!!!
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:42 | Сообщение # 77 |
 Житель Смолвиля
| Quote кстати olga с какой игрухи аватар? Не знаю. Выбрала в разделе Фэнтези!!! Quote вот с брэйниаком по моему не стоило сиквелить - сдох он и все - а так буквально!!! frantic, мне нравится Брейник и я была рада его видеть, но возможно это действительно было лишним. Ещё мне не понравилось, что свели Лану и Лекса в конце 5-го сезона. И так было понятно, что у этих отношений нет будущего, по этому я считаю, что это было лишним.
|
| |
|
|
| _Faeton_ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:25 | Сообщение # 78 |
 Герой в становлении
| Ну почему же?..Раскрылся благодаря этих связей Лекс еще больше в своей лживости..
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
| |
|
|
| olgaA51 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 06:18 | Сообщение # 79 |
 Житель Смолвиля
| _Faeton_, я считаю он и без этого достаточно бы раскрылся!!!
|
| |
|
|
| 89031804517 | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:08 | Сообщение # 80 |
 Новичок
| мне бы очень хотелось(и больше)!
|
| |
|
|