Доживет ли сериал до 9 сезона?
|
|
|
|
элис | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:17 | Сообщение # 341 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (_Faeton_) Да в таком возрасте,как у него,еще сниматься и сниматься,а режиссером стать всегда успеет! Да я же не спорю. Ты что, действительно думаешь, что мне приятнее смотреть на режиссерские работы Тома, а не на него самого в кадре ? Повторяю еще раз - это просто предположение. Так сказать, на тот случай, если Тому все опостыло. Quote (Agripina) если фильм и снимут, то точно без Тома - его и продюссеры и фанаты "забраковали". только вот не знаю, радоваться этой новости или нет... Я лично скорее рада - хотелось бы увидеть Тома на большом экране в других жанрах, а не только комиксы и фантастика. Учитывая отзывы на Смолвиль, Том вполне себе впишется в комедийную мелодраму (а то мы сами об этом не догадывались ), а если говорить о развитии его как актера, то хотела бы посмотреть на него и в драме. А вот комиксы - нет, увольте, Кларка я люблю именно в Смолвиле, а другая роль - ну не представляю я одного и того же актера в ролях многих супергероев. Давайте оставим Тому Кларка и закроем тему супергеройства.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Andrville | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:31 | Сообщение # 342 |
Близко к Земле
| элис, дай Бог что бы Наш Кал-Ел стал супер звездой Голивуда
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:57 | Сообщение # 343 |
Лига Справедливости
| По-моему, не тот тип характера. Чтобы быть суперзвездой, надо постоянно заигрывать с папарацци и прессой, чего за Томом не наблюдается. Конечно, есть звезды типа Киану , которые умудряются быть затворниками и при этом находиться в ранге звезды, но это - один случай на миллион. А Тому и так уже подфартило, причем неоднократно. Хотя, если ему везло раньше, может, и дальше будет везти? Дай-то Бог Я ж не против наблюдать Тома на большом экране, а если это будет происходить часто - ну я же разве против Большие вещи лучше смотрятся на большом экране
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 22.12.2008, 20:57 |
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:26 | Сообщение # 344 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Конечно, есть звезды типа Киану , которые умудряются быть затворниками и при этом находиться в ранге звезды, но это - один случай на миллион. Киано Quote (элис) Я ж не против наблюдать Тома на большом экране, а если это будет происходить часто - ну я же разве против Да не понимаю почему фильм Лига справедливости "заброковали"... Увидели бы и Тома в роли Супера и остальных героев... Как продолжение Смола, только широкоформатнее...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
alexander_l01 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:56 | Сообщение # 345 |
Метеоритный фрик
| Quote (karvv) Да не понимаю почему фильм Лига справедливости "заброковали"... Увидели бы и Тома в роли Супера и остальных героев... Как продолжение Смола согласен
I Love Smallville
|
|
| |
Andrville | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:34 | Сообщение # 346 |
Близко к Земле
| интерсно.чем кончится 8 сезон.и потому будет видно.будет ли 9 сез
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:47 | Сообщение # 347 |
Lois Lane
| Quote (Andrville) интерсно.чем кончится 8 сезон.и потому будет видно.будет ли 9 сез Andrville, ранее писалось , что продюсеры запланировали два различных финала восьмого сезона, независимо от того, последний он или нет. так что его конец вряд ли даст нам хоть какой-то прогноз на будущее
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:55 | Сообщение # 348 |
Житель Метрополиса
| думаю, 8 кончится либо тем что кто-то прийдет (например Думсдэй) всех перебьет и кого-то украдет.. и будет 9 сезон как продолжение.. или же, Кларк станет понемножку Суперменом , отношения с Лоис будут как у парочки .. или же ему конец будет когда будет боротся с Думдэем... ну как?
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:28 | Сообщение # 349 |
Lois Lane
| в Sci-Fi Magazine написано, что "заключительный эпизод будет или героическими проводами или душераздирающим решением для Кларка, чтобы идти дальше к следующей фазе." как это понимать, думаю, каждый решит сам для себя (если дословно, то вот: The producers have planned two different potential arcs to end Season 8, depending on if there is another season. Regardless of when it happens, the final episode will be "either a heroic send-off or a heartbreaking decision for Clark to move on to the next phase.")
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:48 | Сообщение # 350 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Quote (Agripina) Lenax2007, ты какие-то странные ответы даешь, точнее я не могу понять на какие вопросы ты отвечаешь! ХЕ. biggrin НОВЕНЬКАЯ... Я исправлюсь Добавлено (28.12.2008, 02:48) --------------------------------------------- Quote (Andrville) интерсно.чем кончится 8 сезон.будет ли 9 сезон. я думаю что девятый сезон будет!!! пока зрители есть,пока деньги капают!!!
Сообщение отредактировал Lenax2007 - Воскресенье, 28.12.2008, 02:48 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:03 | Сообщение # 351 |
Lois Lane
| Quote (Lenax2007) Я исправлюсь Lenax2007, уже исправляешься! Quote (Lenax2007) я думаю что девятый сезон будет!!! пока зрители есть,пока деньги капают!!! не исключай того варианта, что Уэллинг настолько вымотался за все эти 8 лет съемок, что рейтинги и деньги его могут не очень-то нтересовать...
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:12 | Сообщение # 352 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) не исключай того варианта, что Уэллинг настолько вымотался за все эти 8 лет съемок, что рейтинги и деньги его могут не очень-то нтересовать... кроме этого сериала он мало кому нужен,этот сериал держит его на ногах.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:38 | Сообщение # 353 |
Герой в становлении
| Пока что согласен с Lenax2007,он ведь мало кем востребован и к тому же очень хотел этой роли...Другое дело,что он уже устал - это да,но вот деваться то ему похоже некуда:или оставаться и доигрывать 9 сезон(еси он будет),тем самым возможно прокладывая дорогу в большое кино или прекращать актёрскую карьеру на неопределённый срок(пока мало кто заинтересован в его услугах)...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Воскресенье, 28.12.2008, 15:39 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:44 | Сообщение # 354 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) он ведь мало кем востребован только это и теплит во мне надежду на 9 сезон, мне бы его очень хотелось.
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:11 | Сообщение # 355 |
SexyAgent - Return
| Lenax2007, _Faeton_, согласна полностью... Уэллингу себя и жену кормить еще надо...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:39 | Сообщение # 356 |
Житель Метрополиса
| эх.. и я надеюсь что еще сезонччик он продержится...
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:05 | Сообщение # 357 |
Житель Метрополиса
| Так что ждем девятый сезон!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:54 | Сообщение # 358 |
Lois Lane
| Quote (Lenax2007) Так что ждем девятый сезон!!! Lenax2007, сначала бы продолжение 8-го неплохо дождаться
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:11 | Сообщение # 359 |
Лига Справедливости
| Quote (_Faeton_) и к тому же очень хотел этой роли... Ты это откель такое взял? Сколько до этого читала, он сниматься хотел - это да, а насчет роли... Если и хотел. то только после прочтения порядочного куска сценария, а до этого его сильно хотели ( ) сценаристы и продюсеры. а он всеми силами отбивался, т.к. считал, что роль Супермэна не шибко поспособствует его карьере (и если брать в расчет всех предыдущих Суперов, то, как ни печально, но так и есть). Или у тебя какие-то другие источники, и они говорят обратное?
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:14 | Сообщение # 360 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) он ведь мало кем востребован только это и теплит во мне надежду на 9 сезон, мне бы его очень хотелось. Ха, вот она та самая доброжелательность поклонников Quote (karvv) Уэллингу себя и жену кормить еще надо... Судя по этой фотке, в первую очередь жену...
|
|
| |