Доживет ли сериал до 9 сезона?
|
|
|
|
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:56 | Сообщение # 261 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Spawn2055) вот только в сериале он им некогда не станет!!!!!!!!!!! Настоящим Суперменом точно нет и не только из-за костюма...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:04 | Сообщение # 262 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Она это часть жизни Кларка... я много всякого-разного смотрела о Супермене, но почти все истории объединяло одно: Лоис Тусовалась с Суперменом! а в некоторых из них она Кларка даже и не замечала
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:07 | Сообщение # 263 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Она это часть жизни Кларка... Если правильно просмотреть все историю о Супермене, то она почти некогда не была частью жизни Кларка, они только работали вместе, и все, а любила она Супермена, но не знала, что он Кларк!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Agripina) если под этим ты подразумеваешь ношение модненького костюмчика, то да И это тоже!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:24 | Сообщение # 264 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) Если правильно просмотреть все историю о Супермене, то она почти некогда не была частью жизни Кларка, они только работали вместе, и все, а любила она Супермена, но не знала, что он Кларк!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже так??? Ну конечно Супера любить можно он же крутой, а Кларк так себе очкарик... Quote (Agripina) я много всякого-разного смотрела о Супермене, но почти все истории объединяло одно: Лоис Тусовалась с Суперменом! а в некоторых из них она Кларка даже и не замечала Странно... Значит и здесь все не определено
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:27 | Сообщение # 265 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Даже так??? Ну конечно Супера любить можно он же крутой, а Кларк так себе очкари Как так???? ты не знаешь про историю супермена?????????? посмотри мультик Супермен думсдей(судный день)!!!!!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:31 | Сообщение # 266 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) Как так???? ты не знаешь про историю супермена?????????? посмотри мультик Супермен думсдей(судный день)!!!!!!!! Честно говоря я с историей самого Супермена не очень знакома. Немного мультик про Лигу справедливости в детстве смотрела. А чего там в этом мультике интересного??? Если не сложно раскажи саму суть...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 267 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) А чего там в этом мультике интересного??? Если не сложно раскажи саму суть. Суть короче в этом: в раскопках Лекскорп находят думсдея, тот начинает всех гасить, "т.к. это не человек, и в нем нет нечего человечного, он создан только для того, что бы убивать" Супермен в то врем отдыхает вместе с Лоис в Крепости одиночества, и нечаянно увиел по телевизору, что происходит в мире, после этого он конечно же отправился на помощь человечеству...!!!! когда он наткнулся на думсдея он сталкнулся с такой силой, с которой раньше некогда не сталкивался, бой был не совсем равный, но очень долгий, в конце концов КЛакр(супермен) поднимается вместе с думсдеем за атмосферу Земли, и со всей скорости летит обратно, после удара погибают оба персонажа... Я еще даже и самое интересное не написал!!!!!!! Заинтриговал??? хочешь узнать что будет дальше ???? посмотри мультик не пожалеешь!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:49 | Сообщение # 268 |
Lois Lane
| Quote (Spawn2055) Супермен думсдей(судный день)! классный мульт! Quote (Spawn2055) Если правильно просмотреть все историю о Супермене, то она почти некогда не была частью жизни Кларка, они только работали вместе, и все, а любила она Супермена, но не знала, что он Кларк!!!!!!!!!!!!!!!! Spawn2055, как Лоис Лейн узнавала тайну Кларка и как она на это реагировала? (кроме версии в "Супермен думсдей" )
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:51 | Сообщение # 269 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) Заинтриговал??? хочешь узнать что будет дальше ???? посмотри мультик не пожалеешь!!!!!!!!! Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как-нибудь посмотрю...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:55 | Сообщение # 270 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) как Лоис Лейн узнавала тайну Кларка и как она на это реагировала? Это вопрос на засыпку?? меня хочешь проверить, или так, просто интересно????????? Quote (karvv) Как-нибудь посмотрю... Посмотри, не пожалеешь!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:03 | Сообщение # 271 |
Lois Lane
| Quote (Spawn2055) Это вопрос на засыпку?? меня хочешь проверить, или так, просто интересно???? Spawn2055, это не проверка, мне на самом деле очень интересно!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:04 | Сообщение # 272 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) мне на самом деле очень интересно! Spawn2055, и мне кстати тоже...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:06 | Сообщение # 273 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) , и мне кстати тоже. Quote (Agripina) это не проверка, мне на самом деле очень интересно! А, в первый раз, или в последний????????
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:07 | Сообщение # 274 |
SexyAgent - Return
| наверно лучше первый Agripina, а ты как думаешь???
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:23 | Сообщение # 275 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) наверно лучше первый Пока Agripina, думает, объясню первый!!!!))))) Короче: дело было так: когда ЛОис и Кларка отправили на очередное задание к ниагарскому водопаду Лоис стала задумываться, почему же Кларк так сильно похож на Супермена, и решила протестировать его, она сказала ему: вот я сейчас типо прыгну в реку а ты меня спасешь, и тут конечно же Кларк начал отмазываться говорить ты что Лоис, ты что, но Лоис его не послушала и прыгнула, Кларк урал за ней, и что Вы думаете??? не он ее, а ей его пришлось спасать....!!! Но потом немного позже, когда они пошли в закусочную мальчик оказался в опасности, и Кларку пришлось переодется в супермена, что бы спасти его! И тут до Лоис дошло: каким образом супермен оказался там же где и был Клакр, да еще и за несколько сотен км от "Метрополиса"!!!! Она ему потом такую взбучку в отеле утроила, и он сломался....!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:26 | Сообщение # 276 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) Короче: дело было так: когда ЛОис и Кларка отправили на очередное задание к ниагарскому водопаду Лоис стала задумываться, почему же Кларк так сильно похож на Супермена, и решила протестировать его, она сказала ему: вот я сейчас типо прыгну в реку а ты меня спасешь, и тут конечно же Кларк начал отмазываться говорить ты что Лоис, ты что, но Лоис его не послушала и прыгнула, Кларк урал за ней, и что Вы думаете??? не он ее, а ей его пришлось спасать....!!! Но потом немного позже, когда они пошли в закусочную мальчик оказался в опасности, и Кларку пришлось переодется в супермена, что бы спасти его! И тут до Лоис дошло: каким образом супермен оказался там же где и был Клакр, да еще и за несколько сотен км от "Метрополиса"!!!! Она ему потом такую взбучку в отеле утроила, и он сломался....! А ты где это видел???
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:29 | Сообщение # 277 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) А ты где это видел??? Супермен фильм второй!!!!!!!!! Добавлено (13.12.2008, 16:29) --------------------------------------------- Или третий, точно не помню, знаю, что фильм старый очень!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:41 | Сообщение # 278 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) Супермен фильм второй!!!!!!!!! Да сразу видно поклонник Супера... Если че так незнаек как я просвещать будешь???
|
|
| |
|
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:47 | Сообщение # 280 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) Запросто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и Договорились!!!!!!
|
|
| |