|
Доживет ли сериал до 9 сезона?
|
|
|
|
|
| angelok92 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:54 | Сообщение # 181 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Agripina) думаю, это из-за того, что к нему образ Супермена уже просто прирос! возможно.. но а я вот его еще представляю как крутого бандита )) когда он под воздействием красного криптонита, он очень прикольный становится =)
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:02 | Сообщение # 182 |
 Lois Lane
| Quote (Agripina) думаю, это из-за того, что к нему образ Супермена уже просто прирос! я имела в виду, что часто бывает так, когда актер долго в одном образе, его потом никто по другому не воспринимает. многим это карьеру испортило ведь Уэллинг во время Смолвиля особо нигде больше и не снимался, а это 7 с лишним лет!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:12 | Сообщение # 183 |
 Житель Метрополиса
| да я и так поняла... но он снимался в фильмах... я же даже видела их..
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:33 | Сообщение # 184 |
 Lois Lane
| а я его кроме как в двух частях "Оптом дешевле" (Cheaper by the Dozen) и в "Тумане" (The Fog) нигде больше и не видела. или он больше ни в каком полнометражном кино и не снимался?
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:50 | Сообщение # 185 |
 Житель Метрополиса
| я тоже больше его нигде не видела.. ну а чего же ты хотела.. он в Смолвиле самый главный актер. Снимается в каждом эпизоде. Это ведь сложно.. все-таки..
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:32 | Сообщение # 186 |
 Lois Lane
| Quote (angelok92) он в Смолвиле самый главный актер. Снимается в каждом эпизоде. это не показатель. Розенбаум тоже не из последних лиц в Смолвиле, однако каждый год где-нибудь еще успел засветиться
|
| |
|
|
| Christian | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:59 | Сообщение # 187 |
|
Житель Метрополиса
| Насколько я понял, все зависит от рейтингов сериала, если рейтинг будет средним или высоким, то можно надеяться на выход 9 сезона, первая половина 8 сезона пока дает все предпосылки, на то, что 9 сезон выйдет в свет.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:38 | Сообщение # 188 |
 Житель Метрополиса
| он полюбому выйдет!!! куда от нас они денутся.... вообще, согласна, все зависит от рейтингов!
|
| |
|
|
| DISTURBED | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:11 | Сообщение # 189 |
|
Почти в Смолвиле
| Quote (angelok92) он полюбому выйдет!!! куда от нас они денутся.... вообще, согласна, все зависит от рейтингов! Да так што надо надеяться на високиє рейтинги хоть би так і било
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:10 | Сообщение # 190 |
 Житель Метрополиса
| и так и будет!
|
| |
|
|
| durinio | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:19 | Сообщение # 191 |
|
Почти в Смолвиле
| СЕЗОН 9 БУДЕТ ЕЩЕ МОЖ И 10 БУДЕТ ЭТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ 9))сценаристы могут расстянуть и больше)))а оофицально по моим источникам 9 сезон будет))
*Подпись не соответствует Правилам форума* Живи отлично умри удачно(мои слова)
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:49 | Сообщение # 192 |
 Lois Lane
| Quote (durinio) по моим источникам 9 сезон будет и как это понимать? у тебя там личный информатор?!
|
| |
|
|
| durinio | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:53 | Сообщение # 193 |
|
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) и как это понимать? у тебя там личный информатор?! happy у меня есть друзья оч влиятельные))
*Подпись не соответствует Правилам форума* Живи отлично умри удачно(мои слова)
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:05 | Сообщение # 194 |
 SexyAgent - Return
| Чего там на счет Хлои говорили??? Да она помоему самая лучшая девушка в этом сериале: и умная, и красивая, и теперь еще с отличными оч важными способностями!!!!!!!!!!!!!! Так что если ее из сериала уберут я смотреть его перестану А 9 сезон должен быть ведь не все отношения и персонажи досконально изучены.... Надеюсь, что Кларк, Хлоя, Оливер подпишут контракт на него. Если нет то все сериалу хана
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:34 | Сообщение # 195 |
 Житель Метрополиса
| если 9 сезон будет, то Кларк точно подпишет контракт.. Оливер тоже должен.. + Лоис, Джимми (само собой), а вот насчет Хлои есть сомнения..
|
| |
|
|
| Kandorianin | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:20 | Сообщение # 196 |
|
Batman
| Quote (angelok92) Лоис, Джимми (само собой), а вот насчет Хлои есть сомнения.. лоис, джими будут всегда, но как видно с 10 эпизода хлоли не долго жить, хотя она собиралась тоже уйти из сериала. а я за возращение майкла
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:29 | Сообщение # 197 |
 Lois Lane
| angelok92, Дюранс говорила в одном интервью, подпишет, если продолжение будет
|
| |
|
|
| angelok92 | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:37 | Сообщение # 198 |
 Житель Метрополиса
| Agripina, я это знаю.. поэтому и говорю что она точно будет.. Quote (phantom-zod) как видно с 10 эпизода хлои не долго жить, хотя она собиралась тоже уйти из сериала. а я за возращение майкла я и не знала, что она собиралась уйти.. что ж, я по ней не сильно скучать буду, хотя она прикольная, играет здорово! А Майкла если и вернут, то всего на несколько эпизодов.. если и не на один) было бы здорово, если бы ввели его на 9 сезон..
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:04 | Сообщение # 199 |
 Lois Lane
| Quote (angelok92) я и не знала, что она собиралась уйти.. angelok92, после окончания 7 сезона она,как и Розенбаум, решительно заявила, что больше не собирается сниматься в "Смолвиле". странно, что она осталась... Quote (angelok92) было бы здорово, если бы ввели его на 9 сезон.. думаю, что если 9 сезон и будет, его сделаю по аналогии с первым: 1 серия = 1 злодей, и никакой общей идеи.
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:29 | Сообщение # 200 |
 SexyAgent - Return
| Quote (angelok92) как видно с 10 эпизода хлоли не долго жить А мне наоборот кажется, что после этого эпизода можно развивать эту историю во многих направлениях. И персонаж Хлои очень бы пригодился.... Quote (angelok92) а я за возращение майкла Полностью согласна!!!!!!!! А то так уже че-то совсем от темы Кларк против Лекса отступили. А по-моему это же главная идея Супермена как фильма, так и комикса. И возвращать его надо постепенно. И его тайное присутствие в 10 эпизоде очень кстати!!!! МОЙ ЛОЗУНГ 9 СЕЗОНУ: ВЕРНУТЬ ЛЕКСА И ОСТАВИТЬ ХЛОЮ!!!!!!!! 
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|