Понедельник, 27.01.2025, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Истер-эг и кино ляпы
PodrugaДата: Вторник, 01.05.2007, 02:18 | Сообщение # 21
Житель Метрополиса
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (galerat)
Quote (schegol)
хватило одно камня, чтобы не только свалить Кларка с ног, но и лишить сознания. А тут такая россыпь, а он все еще способен ходить, соображать

И остался живой и невредимый после того как ему на голову упало примерно пол тонны камня

Тот камешек частенько против Кларка использовали, и он всегда срабатывал.
А подземельному криптониту, видимо тоже нехватало солнечной энергии для полноценного воздействия на нашего героя. Камни лишь создавали трудности для перемещения, а вовсе не вызывали бурление крови (что наблюдалось ранее), или временное отключение парня.

CHIPДата: Вторник, 01.05.2007, 03:27 | Сообщение # 22

Quote (Podruga)
нехватало солнечной энергии

вполне логично кстати, что у этого камушка такой же источник питания как и у паренька, земляки ведь biggrin

schegolДата: Вторник, 01.05.2007, 23:20 | Сообщение # 23
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Podruga)
А подземельному криптониту, видимо тоже не хватало солнечной энергии для полноценного воздействия на нашего героя

Но тот камень из свинцовой шкатулки хранили не на солнце, а в свинцовой шкатулке, т.е.не давали ему подзаряжаться. Впрочем, может быть давали, чтобы уж наверняка работал)))) Любители жить на взведенной бомбе... Но да понятно, ведь Кларк с некоторой переодичностью нуждался во внешних "тормозах"...

Max919Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:07 | Сообщение # 24
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
galerat,
Теперь понял , эту темку ты открыл , ну так сразу и сказал бы biggrin А то про ужо.... cool
Честно , сразу не заметил wink
Ну из солдат

ну , думаю , что просто ёлка зелёная , она же круглый год зелёная , но

здесь уже видно , что и дерево рядом , тоже зелёное , да и птицы поют во всю , если видео посмотреть ,
серия сезон 12 х 34.

А так , солдаты пришли на кухню , всё таки холодно , даже варежки на боку висят

Vol-K, ( перенёс сюда )

Code
а мне одна штука про "студентов" (тоже когда-то рентивишный сериал) вспомнилась, правда не ляп, но интересно как нечто реальное превращают в кино... когда смотрел несколько серий (чисто из патриотических чувств: съемки проводились на территории моего вуза) часто ловил моменты, когда например герой выходит из лекционного зала, находящегося в третьем корпусе и почему-то оказывался в коридоре первого корпуса

Vol-K,( это мой ответ )

Это про сериал " Студенты " ты говоришь ?
Это чудеса монтажа , ты это видишь как спец , а остальные не сведующие ( как я smile ), на слово и дело монтажёра полагаются.
----------------------

фильм " Пророк " Next 2007

Снайпер на крыше звонит по мобильнику со слайд-корпусом , предварительно сдвинув слайд , но когда видит , что нет сигнала , смотрит на свой мобильник , и вот тут он превращается в Nokia-1100

Сообщение отредактировал Max919 - Понедельник, 02.07.2007, 05:20

Vol-KДата: Понедельник, 02.07.2007, 06:31 | Сообщение # 25
Частый гость в Смолвиле
Max919, к сожалению в "студентах" не толька чудеса монтажа, ну и чудеса бездарности... хотя это наверно уже нужно в тему про самые глупые фильмы biggrin

Кстати про россыпи подземного криптонита. Может у Кларка уже иммунитет потихоньку вырабатывается?

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

galeratДата: Понедельник, 02.07.2007, 14:18 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Quote (Vol-K)
Кстати про россыпи подземного криптонита. Может у Кларка уже иммунитет потихоньку вырабатывается?

Ага это тоже самое что имунетет к циониду у человека biggrin
Max919, а ещё в солдатах любят снимать в разное время суток одни и теже сцены и совершенно не парятся что в течении 2х минут экранного времени темнеет или наоборот светает biggrin

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

Max919Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:47 | Сообщение # 27
Частый гость в Смолвиле
Vol-K,
в глупые , можно к сожелению много российских фильмов поместить. biggrin

Quote (galerat)
течении 2х минут экранного времени темнеет или наоборот светает

galerat,
Ну они борются с этим , иногда окна газетами или одеялами завешивают. biggrin Находчивые )

Из Шрека 1

на доске , где он рисует , нет левого угла

а ставит рисунок и на доске нет , правого угла

Сообщение отредактировал Max919 - Вторник, 03.07.2007, 06:10

Vol-KДата: Вторник, 03.07.2007, 08:51 | Сообщение # 28
Частый гость в Смолвиле
galerat, ну мне думается следующим образом: если с возрастом его способности развиваются, то иммунная система тоже может развиваться параллельно... тем более аналагоия с цианистым калием мне не кажется верной.... так не по фильму, не по сериалу в итоге не понятно в течении какого времени криптонит должен воздействовать на Кларка (да и вообще на криптонианцев) для летального исхода, поэтому я криптонит больше воспринимаю не как яд, а как некий "ослабитель-аллерген", а аллергия когда сильнее, когда слабее и зависит от многих факторов и думаю не в последнюю очередь от иммунитета (хотя в медицине не очень разбираюсь, особенно в иноземной biggrin )

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

reksarДата: Пятница, 02.11.2007, 14:45 | Сообщение # 29
Новичок
а у меня есть вопросик... помните серию, когда кларк прикасался ко всяким вещам и видел воспоминания своего отца, когда тот ухаживал за бабушкой Ланы...(номер эпизода не помню)... так вот, там говорится, что это родная бабушка Ланы, но в конце она умирает и умирает она молодой... отсюда вопрос - когда она успела родить маму Ланы?

if you have problems, you are still alive

McCatДата: Суббота, 03.11.2007, 01:31 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
reksar, это эпизод "Relic". Знаешь, забавно, но у меня до сих пор остался этот же вопрос. happy
С одной стороны - если предполагается, что отцом матери Ланы был Джор-Эл - то это "ляп". Так как в серии четко прослеживается история любви Джор-Эла и Лауры от момента их знакомства до ее смерти. Кроме того, было похоже, что встречаются они недолго - довольно скоро их обнаружил муж (кажется..? или нет??забыла!) и ее застрелил. Причем, действительно, умерла она, будучи очень молодой. А за такое короткое время успеть забеременеть и родить ребенка кажется мне очень затруднительным. dry
С другой же стороны, насколько я помню, она была замужем, и предположительно ДО Джор-Эла вполне могла родить ребенка (наверно, это и была мама Ланы).

TNT for the Brain

PilgrimДата: Суббота, 03.11.2007, 18:39 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Награды: 1
Quote (McCat)
и Джор-Эла и Лауры

ее зовут Луиза wink

вообще-то на это счет даже не предполагалось, что у нас разовьется фантазия, да еще такая бурная..на момент встречи Джо и Луизы не указывается имела ли она детей, а после - если только ее дух biggrin
так что получается мама Ланы вообще неизвестно откуда взялась happy

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

schegolДата: Суббота, 03.11.2007, 18:50 | Сообщение # 32
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Pilgrim)
получается мама Ланы вообще неизвестно откуда взялась

Вообще-то ее корни копали довольно глубоко - вплоть до дремучих веков, и простерлись они до средневековой Франции (4-й сезон на этом переклинило). О прямой же связи Ланы и Луизы речи не было, если не ошиюсь, Луиза Лане была какой-то теткой...

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 03.11.2007, 18:50

PilgrimДата: Суббота, 03.11.2007, 20:17 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
Награды: 1
schegol, Луиза была ее двоюрдной бабушкой (только что прошлась по той серии)

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 03.11.2007, 20:20

McCatДата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:49 | Сообщение # 34
Житель Метрополиса
Pilgrim, точно - Луиза! biggrin Меня уже переклинило - кругом Лауры, Луизы, Ланы, Лары, Лоисы, Луторы, Лексы, Лайонелы - везде сплошная буква Л Л Л Л Л Л, скоро воспаление мозгов начнется... wacko

TNT for the Brain

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012