УРА!!!!!Россия взяла первое место на Евро! Билан победил!
|
|
nixie | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:00 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Вообще хоть Билан довольно своеобразно выступает и многим не нравится, выступил он хорошо, уверенно, номер тоже классный, а по сравнению с остальными я считаю, что он заслужил 1-е место! и здорово, что Украина на 2-м, только удивилась, чего это Россия ей 8 баллов дала, а не 12... месть что ли ))
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:16 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Уж очень много у него поклонников большее кол-во которых состоит из девочек от 12 лет, и это не орграничевается Россией) вообще я доволен победой России, будь то Билан или не Билан)
|
|
| |
Ice-Ghost | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:43 | Сообщение # 23 |
Близко к Земле
| Game_Mishanya, Точно! Какая разница кто выступал, главное победа!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:21 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (Ice-Ghost) Game_Mishanya, Точно! Какая разница кто выступал, главное победа Ага, теперь это мартышка совсем зазнается !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
frantic | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
Частый гость в Смолвиле
| Game_Mishanya это что ж получается - Дима Билан Российский Майкл Джексон????? НЕ люблю Билана но голос у него и правда клевый
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
Bloodminer | Дата: Пятница, 30.05.2008, 05:21 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Ну сравнил мартышку,и макаку )))) Мне честно говоря давно пофигу кто поет на Псевдовидении Все решается задолго до него, по политической обстановке Кто сильнее тот и красуется на пьедестале, а места ниже перого уже честное или не совсем голосование Главное что Россия на первом месте, а остальное туфта
|
|
| |
Podruga | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Кажется форум кишит поклонниками Билана Отношусь к их же числу. Мне до сих пор не понятно по каким-таким критериям выиграла русская песня. А что касается оценок, то половина Европы почти все наши страны.
Сообщение отредактировал Podruga - Пятница, 30.05.2008, 13:40 |
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:59 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) А что касается оценок, то половина Европы почти все наши страны. тогда по твоим соображения, мы всегда должны выигрывать евровиденье!!!!!
Сообщение отредактировал Spawn2055 - Пятница, 30.05.2008, 15:00 |
|
| |
Podruga | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:26 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Здесь надо исходить от того в каких отношениях мы с этими странами в данный момент состоим. А что еще могут значить высшие балы от Армении, Беларуси, Израиля, Латвии, Литвы Украины и Эстонии и более-менее приличные от Модавии и Румынии (свои высшие баллы они отдали друг за друга)?
|
|
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:16 | Сообщение # 30 |
Почти в Смолвиле
| Билан просто умничка))И почему все приелись к тому,что все купленно??
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:25 | Сообщение # 31 |
Somewhere out there
| Как кто-то говорил - Дженнифер Лопес назвалась Джей Ло, почему бы Диме Билану не назваться Де Бил? Вообще, я не могу сказать, чтобы его песня мне особо понравилась. На сайте Евровидения фанаты из Великобритании говорили, что он спер мелодию у какого-то исполнителя 70-х годов. Teddy, потому что его раскрутил брат жены Лужкова. Кстати, еще неизвестно где будет Евровидение 2009? Надо бы нам собраться, и оккупировать территорию;)
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Житель_Смоллвилля | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:26 | Сообщение # 32 |
Новичок
| как говорится, деньги решают все!
|
|
| |