Марта и Лайнел
|
| | |
GX | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:58 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Podruga, взгляд Лайнела меня убивает,надож так смотреть....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:11 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | тогда поведай мне, кто же такая Хлоя =) | Я где-то прочитала, что Хлоя - это Лоис Лэйн. Реальная Лоис умирает, а Хло берет ее имя как псевдоним. Вобщем, выдумки все это (на мой взгляд)
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Karen) | Да Лайнел умрёт!!!!!!!!! | ну я это говорил еще несмотря трейлер Quote (Razor_2000) | Марта не заслуживает такого как Лайнел.. | а может наоборот? Quote (Styu) | Я вот тут подумала, что наверно Лайнел умрет | а я это давно сказал Quote (Styu) | Такие как он, умные и расчетливые, обычно очень неожиданно и крупно промахиваются | скорее их предают Quote (cookiE) | Лоис по идее ВООБЩЕ Кларка в юности знать не должна!! | она лет на 5-10 младше быть должна если уж на то пошло Quote (cookiE) | она его секрет раскопает сама и, например, совершенно случайно )))))))) | ну это не новость, правда для нее это как в старых так и в новыхфильмах заканчивается склерозом хоть что то сценаристы не изменили Quote (galerat) | Ну о том что было в юности супермэна мы по комиксам не знаем | но мы знаем что Лоис еще была чуть ли не в яслях когда он школу заканчивал
Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 31.03.2007, 01:46 |
|
| |
Windev | Дата: Суббота, 31.03.2007, 08:44 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| Я выбрал вариант, что они будут вместе просто! Я долго думал, между этим и своим вариантом, но решил это оставить! А, что касается моего предположения, то я думаю, что они будут вместе, а потом Лайнел умрет защищая Марту или самое дорогое для нее спасая Кларка! Ну это мое предположение)
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:17 | Сообщение # 25 |
Житель Смолвиля
| Quote (Windev) | потом Лайнел умрет защищая Марту или самое дорогое для нее спасая Кларка! | Интересно, надо подумать над таким исходом. Это для Лайнела прям геройский поступок выйдет.
|
|
| |
Windev | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:27 | Сообщение # 26 |
Житель Смолвиля
| Quote (Styu) | Это для Лайнела прям геройский поступок выйдет. | Это кажется, что он вредный, плохой и злой может и был таким не спорю, но сейчас он совсем другой!
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:01 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| Quote | Это кажется, что он вредный, плохой и злой может и был таким не спорю, но сейчас он совсем другой! | если так будет как ты сказал,то прям зауважаю Лайнела!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:03 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Мне кажется его Лекс убьет когда окончательно перейдет на темную сторону силы по тому как Лайнел всеми силами пытается этого не допустить
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:28 | Сообщение # 29 |
отрок во вселенной
| пришла к выводу, что в этом вопросе мое мнение абсолютно совпадает с мнением Podrugи =) хотя сценаристы бяки, а потому всякое мб..
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:00 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| cookiE, не позволим дать умереть любимому хипарю Смолвиля. Джор-Эла сюда, и быстро!
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:40 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| Podruga, спасибо, что напомнила, сразу созрел вопрос: а куда ж Джор Эл то вселяться будет, если они Лайнела уберут??
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:12 | Сообщение # 32 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) | выпускать его оттуда я не порекомендую | думаешь, чревато? )
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:55 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Думаю да, хотя Лайонел живучий, он уже однажды умирал (думала не переживу ), а потом все обошлось не без помощи криптонской силы, разумеется. Но этот Джор-Эл как матрос - попользуется и расстанется без сожаления. Че-то про него давно не слышно ((, крепость-то восстанавливалась, как было видно.
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:16 | Сообщение # 34 |
Герой в становлении
| Quote (Podruga) | Но этот Джор-Эл как матрос - попользуется и расстанется без сожаления. Че-то про него давно не слышно ((, крепость-то восстанавливалась, как было видно. | это точно,даненько не было,значет скоро нагрянет и тогда молите о пощаде!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 02:14 | Сообщение # 35 |
отрок во вселенной
| Quote (GX) | это точно,даненько не было,значет скоро нагрянет и тогда молите о пощаде!!! | не думаю) раз до сих пор молчит, значит объявится снова спасать ему Кларка, чтоб потом послушание в качестве благодарности требовать +)) интересно.. мы же никогда не знаем, "одержим" Лайнел Джор Элем или нет, да? значит, не знаем, кто же на самом деле свадьбу расстраивал и нафига.. интересно)) только вот причем тут пара Марта-Лайнел?? )))))))
|
|
| |
Windev | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 10:56 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| А не думали, что Джор-Эл может быть где угодно, и в Лайнеле, и в крепости, вообщем его душа живет во многих местах))
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:42 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Quote (Windev) | А не думали, что Джор-Эл может быть где угодно, и в Лайнеле, и в крепости, вообщем его душа живет во многих местах)) | конечно ожет быть,скорее всего он наблюдает за Кларком,хотя фиг его знает!!!!
|
|
| |
Styu | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:50 | Сообщение # 38 |
Житель Смолвиля
| Думаю наблюдает. Не оставит он сыночка! Просто пока не находит нужным вмешиваться.
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:51 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Quote (galerat) | Ну я так понимаю все таки не душа а програма и крепость одиночества вроде не востановили еще по этому Джор-эл пока не куда не вмешивается | я с тобой все-таки не согласен,сомневаюсь что это программа все делает,сам подумай,если он (Джор-Эл)запрограммировал пещеру и крепость,то как он все это предвидел,что будет Милтон Файн,который захочет уничтожить крепость,что Кларк станет смертным и умрет ну и т.д,эпизодов достаточно много!! А крепость вроде бы восстановилась,если не ошибаюсь..... так что мой вывод:что это все таки душа,а не просто программа!!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:31 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Тогда уж исскуственный интелект (типа Файна) копирующий Джор-эла, все таки душу в таком ввиде представить сложно.Хотя может ты и прав поживем увидим.
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
|