Любовный треугольник (Кара, Хлоя и конечно Джимми)
|
|
Kirushka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:20 | Сообщение # 41 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| ну я и сказал что в смолвиле такого не будет...)) и ваще по мифологии Пит не был нигером)) смолвиль эт совсем другая весч...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:22 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kirushka) смолвиль эт совсем другая весч... Абсолютно другая
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:39 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| да уж чего только в комиксах не понапридумывают!!!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:31 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| Quote (VendeTTa) да уж чего только в комиксах не понапридумывают!!! А в мифологии:Пит Росс и Лана Лэнг!!!!Смешно!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:53 | Сообщение # 45 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kel-El) А в мифологии:Пит Росс и Лана Лэнг!!!!Смешно! представляю как бы они в Смолвиле выглядели!!! с такими же актерами!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:54 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| Quote (VendeTTa) представляю как бы они в Смолвиле выглядели!!! с такими же актерами! это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:03 | Сообщение # 47 |
Злой гений
| Quote (Kirushka) В юношестве Пит мечтал пригласить Лану на свидание, но, к сожалению, она смотрела лишь на Кларка Точно та же история что у Пит-Хлоя в Смоле, может для этого и ввели Хлою) Тогда интересно с кем будет Лана... Если вообще будет жываДобавлено (23.03.2008, 15:03) --------------------------------------------- Мне реально больше представляется Хлоя-Пит, чем Пит-Лана. Последне вообще никаким законам логики не поддается
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:05 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) Мне реально больше представляется Хлоя-Пит, чем Пит-Лана. Последне вообще никаким законам логики не поддается И я про тоже.это СМЕШНО
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:11 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) Мне реально больше представляется Хлоя-Пит, чем Пит-Лана. Последне вообще никаким законам логики не поддается тем более Пит к Хлое далеко не равнодушен был... Да об этом даже говорить нечего..слава богу что создатели Смолвиля не стали строить такие пары!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:18 | Сообщение # 50 |
Супермен
| Quote тем более Пит к Хлое далеко не равнодушен был... Да об этом даже говорить нечего..слава богу что создатели Смолвиля не стали строить такие пары!! Ну почему еще 8 сезон впереди какие угодно могут быть пары)и эта не исключение
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:25 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) Ну почему еще 8 сезон впереди какие угодно могут быть пары)и эта не исключение какая Пит+Лана?? Или Пит+Хлоя?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:29 | Сообщение # 52 |
Супермен
| Quote какая Пит+Лана?? Или Пит+Хлоя? Пит+хлои какая тут пит + лана когда ланы нет??чтож она с питом чтоль кларку сразу после расставания начнет изменять?)) забыла добавить если жива буит
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Воскресенье, 23.03.2008, 15:30 |
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:34 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) Пит+хлои какая тут пит + лана когда ланы нет??чтож она с питом чтоль кларку сразу после расставания начнет изменять?)) забыла добавить если жива буит а то я уж думала у тя фантазия, что лана+пит будет.. из хлои и пита получилась бы замечательная пара..Только он же вроде после 7.13- герой уехал..я думаю больше не вернется!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:40 | Сообщение # 54 |
Супермен
| Quote Только он же вроде после 7.13- герой уехал..я думаю больше не вернется! а мне кажеться вернеться ))в самом худшем случае он вернеться снова через 3 сезона)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:41 | Сообщение # 55 |
Злой гений
| Это не фантазия, а факт из легенды. И чтото в последнее время этой легенды начали уж слишком придержыватся, и если они вызовут из будущего Клоис и всадят её в 8 сезон, то что им стоит замутить Лана-Пит в тех нескольки сериях, когда Лана вернется...Добавлено (23.03.2008, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) мне кажеться вернеться ))в самом худшем случае он вернеться снова через 3 сезона))) Ты чё? еще 3 сезона Смолвиля? Так Том-Кларк универ под 40 закончит)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:42 | Сообщение # 56 |
Супермен
| Quote они вызовут из будущего Клоис и всадят её в 8 сезон, то что им стоит замутить Лана-Пит в тех нескольки сериях, когда Лана вернется... ну надо открывать тему 8 сезон ))) там вообще все может быть)) ну пусть пит и лана будут это не так уж страшно))
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:44 | Сообщение # 57 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) И чтото в последнее время этой легенды начали уж слишком придержыватся, и если они вызовут из будущего Клоис и всадят её в 8 сезон, то что им стоит замутить Лана-Пит в тех нескольки сериях, когда Лана вернется... вообщем я надеюсь что они совсем там всего и побольше в кучу не перемешают? Да мне кажется они не будут мучать Лану новыми отношениями...она просто уйдет и все.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:44 | Сообщение # 58 |
Супермен
| Quote Ты чё? еще 3 сезона Смолвиля? Так Том-Кларк универ под 40 закончит) это будет даже забавно)))от молодого супера то пожилого))
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:12 | Сообщение # 59 |
Superboy
| Quote (little) Мне реально больше представляется Хлоя-Пит, чем Пит-Лана. Последне вообще никаким законам логики не поддается Просто мы привыкли видеть рядом с Ланой Кларка... Мне кажется, всё возможно...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:16 | Сообщение # 60 |
Злой гений
| да ну их такие возможности) лучше уже Лекс)
|
|
| |