Чья же смерть ожидает нас в 7.16?
|
|
|
|
CHIP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:44 | Сообщение # 21 |
Переводчик
Статус: Offline
| Quote (Vadim) 1) Лана, не умрет в сериале, это факт - т.к. она в 3-ем фильме о Супермене есть. 2) Марта тем более - Возвращение Супермена. 3) Пит... да бог с ним 4) Хлоя... вот на счет не сомненья, но думаю - жива и здорова как бык, хотя, в Дэйли Плэнет будет работать только Лоис... никаких Хлой не будет числиться =) Лайнел - гаж еще тот, так что в топку его. Позабавимся! 1) Лана есть и в первом, но суть не в этом, она и по комиксам еще до президенства Лекса доживет, в то же время Пит будет ее мужем, отцом ребенка и Вице президентом. отпадает уже 3 варианта. 2) Марта фигурирует вообще везде и в комиксах и в фильмах, да и возвращать актрису ради того чтобы ее грохнуть глупо, да и "умирала" она по сериалу, что противоречит условию смерти персонажа в серии. 3) нассчет Пита читай пункт 1 4) Хлоя уже умирала, что опять таки протеворечит условию смерти "персонаж еще ни разу не считался мертвым" Лекса убить не могут по определению как и Кларка - это два противника по легенде о Супермене во всех реинкарнациях так сказать, и в фильмах и комиксах. насчет Лайонела - у актера контракт на 8 сезон, да и "умирал" он, причем контракт не для эпизодических ролей, будь они эпизодическими тогда можно было бы ссылаться на флэшбеки, но пихать флэшбеки почти в каждую серию 8 сезона сценаристы не станут. отсюда вывод - либо Озизелло че-то напутал с условиями "окончательной смерти" персонажа, который в сериале с 1 сезона, либо х.з. P.S. полюбому замочат любимого суслика Кларка (из серии -"Ты видишь суслика? -"Нет" -"А он... есть... ") а убьет сие несчастное животное бессердечная сволочь Лана, за что и будет изгнана Кларком из королевства Смолвиль в ссылку для съемок в фильме "Уличный Боец: Легенда Чун-Ли" до середины 8 сезона.
Сообщение отредактировал CHIP - Пятница, 21.03.2008, 15:24 |
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:38 | Сообщение # 22 |
Superboy
| Quote (CHIP) убьет сие несчастное животное бессердечная сволочь Лана, за что и будет изгнана Кларком из королевства Смолвиль в ссылку для съемок в фильме "Уличный Боец: Легенда Чун-Ли" до середины 8 сезона. Но ведь убийство произойдёт в 7x16, а в этой серии Ланы уже не будет...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:54 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| Кто сказал, что сценаристы будут строго придерживаться мифологии? Не факт. Хотя после просмотра 7.14 думаю, что Лайнел не доживет до конца сезона))) а в 8 будет появляться во флешбеках)
|
|
| |
kick1991 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:35 | Сообщение # 24 |
Почти в Смолвиле
| Я всё же ставлю на Лекса. Помоему больше некому! Я уже выдвигал версию в спойлерах, и считаю что она самая возможная!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
Супермен
| А я почему то уверена что ХЛои! она подразумевалась мертвой но может это условие и не совсем правда)
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:15 | Сообщение # 26 |
Житель Смолвиля
| Не убьют Хлою, и дело не в спойлере, учитывая то сколько труда было вложено в создание этого персонажа не думаю что это будет она(или не хочу думать))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:27 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote Не убьют Хлою, и дело не в спойлере, учитывая то сколько труда было вложено в создание этого персонажа не думаю что это будет она(или не хочу думать)) я тож не хочу чтобы ее убивали но она так любит кларка что на все пойдет и помереть тоже не струсит
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:08 | Сообщение # 28 |
Переводчик
| Quote (qn) Но ведь убийство произойдёт в 7x16, а в этой серии Ланы уже не будет... как раз будет, это последний эпизод 7 сезона где она есть
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:10 | Сообщение # 29 |
Superboy
| Quote (CHIP) как раз будет, это последний эпизод 7 сезона где она есть Ну тогда логично. Кто же её до такого доведёт?
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:11 | Сообщение # 30 |
Злой гений
| Вообще то из статьи, её не будет в 5 последних эпизодах - 16,17,18,19,20. Но такое заключение зделали из её слов, что сейчас она в Бонгкоке и не снимается в Смоле.. Может этот епизод сняли раньше
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Кел | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:14 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Скорей всего Лайонел так как его нет в мифологии.
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:04 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Quote (Кел) Скорей всего Лайонел так как его нет в мифологии. Хлои тоже нет в мифологии. Шансы, что эти два персонажа умрут, равны...
|
|
| |
Кел | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:53 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| Да но смерть хлои уже предполагалась в конце 3 сезона.
Сообщение отредактировал Кел - Суббота, 22.03.2008, 17:54 |
|
| |
little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:10 | Сообщение # 34 |
Злой гений
| А Лайнела признали мертвым в 7 сезоне.. Зачем начинать ту же песню сначала? Этот спойлер либо вообще не правильный, либо с каким то скрытым смыслом, так как он исключает практически всех героев
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:23 | Сообщение # 35 |
Superboy
| Quote (little) Этот спойлер либо вообще не правильный Скорее всего так и есть. Ну ошибочный один из спойлеров, думаю наплести не думая могли...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:41 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote Скорее всего так и есть. Надеюсь что так и есть=) Скорей всего Лайонел так как его нет в мифологии.Quote Тогда уж надо убивать и Хлою ее ж тоже нет
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Суббота, 22.03.2008, 20:42 |
|
| |
kotya708 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:55 | Сообщение # 37 |
Частый гость в Смолвиле
| тоже надеюсь. что Лайонел!!!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:04 | Сообщение # 38 |
Житель Смолвиля
| kotya708, да у него уже контракт на 8-ой есть..хотя я бы была рада ечли бы был он!!!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:09 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Quote (VendeTTa) kotya708, да у него уже контракт на 8-ой есть..хотя я бы была рада ечли бы был он!!! Ты прав(а).А Лекс говорил, что 7 сезон-его последний сезон в Смолвиле
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:38 | Сообщение # 40 |
Почти в Смолвиле
| Думаю это будет Лана , ведь Кларку нужно с Лоис отношения строить !
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |