Кларк и Лана
|
|
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:59 | Сообщение # 161 |
Злой гений
Статус: Offline
| Эх, Маша, ту штуку о которой мы с тобой думаем, они точно не выкинут) А вот с Лексом еще могут зделать чтото нелегендарное..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Kel-El | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:06 | Сообщение # 162 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) Эх, Маша, ту штуку о которой мы с тобой думаем, они точно не выкинут) А вот с Лексом еще могут зделать чтото нелегендарное.. Лучше бы они ее выкинули эту вашу"штуку"
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:53 | Сообщение # 163 |
Супермен
| Quote Лучше бы они ее выкинули эту вашу"штуку" Не нада нам!!! нада мифологию Клоис и тд и т п ))) А разногласия между сценарием и комиксами пора прекрашать )))наконец то все к этому идет
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:58 | Сообщение # 164 |
Злой гений
| Сценаристы так уже испоганили Лану, что вам уж не о чем беспокоится, а если Лана еще грохнет кого то для полного счастья в следующих сериях, то готовте шампанское)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:00 | Сообщение # 165 |
Superboy
| Quote (little) если Лана еще грохнет кого то для полного счастья в следующих сериях, то готовте шампанское) Я сомневаюсь, что кто то будет рад этому... Quote (little) Сценаристы так уже испоганили Лану Это точно. В "Супермэне 3" она играла более безобидную роль...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:04 | Сообщение # 166 |
Злой гений
| Quote (qn) Я сомневаюсь, что кто то будет рад этому... Будет как в школе: - Дети урок отменяется, Марьи Ивановны не будет - у нее мать умерла.. - Ураааааа!! Уход Ланы откроет дорогу Клоис
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:05 | Сообщение # 167 |
Супермен
| Quote а если Лана еще грохнет кого то для полного счастья в следующих сериях, то готовте шампанское) честное слово к моменту выхода этой серии запасусь)а Клану действительно испортили так что сами виноваты
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:05 | Сообщение # 168 |
Superboy
| Quote (little) Уход Ланы откроет дорогу Клоис Не факт... Нам ведь ещё Лори гразит...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:07 | Сообщение # 169 |
Супермен
| Quote Не факт... Нам ведь ещё Лори гразит... не думаю что на лори потратят много времени) дорога Клоис сначала была открыта а теперь и расчищена
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:14 | Сообщение # 170 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) честное слово к моменту выхода этой серии запасусь)а Клану действительно испортили так что сами виноваты В этом виноваты во-первых Сигел и Шустер, которые придумовали Легенду не с начала до конца, а с конца до начала, и во вторых сценаристы Смола, которые так раскрутили эти отношения, что "и не снилось".. Ни Кларк, ни Лана в этом не виноваты, так как они вообще вымышленые герои, также Том и Кристин не виноваты, так как они играют те роли, что им написали, и играют гениально. А кого ты под "сами виноваты" понимаеш, я не знаю) я то точно не виноват) Quote (qn) Не факт... Нам ведь ещё Лори гразит... Не думаю, что это ваша самая большая проблема) Вы ведь Клоис можете по той самой легенде не дождатся вообще)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:15 | Сообщение # 171 |
Superboy
| Quote (little) Не думаю, что это ваша самая большая проблема А ты что, этому будешь рад?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:19 | Сообщение # 172 |
Супермен
| Quote А кого ты под "сами виноваты" понимаеш, я не знаю) я то точно не виноват) Что создатели будут сами виноваты во всем, а не легенда и в том что рейтенги потеряют и уважение некоторых личностей и т д ну точно не ты виноват)) Да а с Клоис мы реально можем пролететь и мы немного в ужасе
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:21 | Сообщение # 173 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) Да а с Клоис мы реально можем пролететь Можем. Но, думаю, всё-таки дождёмся этого... Хотя Лоис последнее время показывают с таким же успехом, как и Лану... Даже хуже...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:22 | Сообщение # 174 |
Злой гений
| Quote (qn) А ты что, этому будешь рад? Да есть у меня темная сторона, и она все растет и растет)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:22 | Сообщение # 175 |
Супермен
| Quote Можем. Но, думаю, всё-таки дождёмся этого... Хотя Лоис последнее время показывают с таким же успехом, как и Лану... Даже хуже.. ну если учесть что Лана ушла кого то убьют и парализуют говорю так потому что пока ничего не определено))) Кого еще показывать как не Лоис с Кларком
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:28 | Сообщение # 176 |
Superboy
| Quote (little) Да есть у меня темная сторона, и она все растет и растет) Ты что, готов поменять Лоис на русалку?
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:37 | Сообщение # 177 |
Злой гений
| Тебе не понять) Я разочаровался в романтической линии сериала, и меня уже Лоис волнует на столько же на столько тебя Лана. Не то чтобы я хотел чтобы Лори появилась кому то на зло, мне просто всеравно
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:40 | Сообщение # 178 |
Superboy
| Quote (little) Я разочаровался в романтической линии сериала По-моему, сценаристы решили больше углубиться в тайны обществ, а все эти романтические линии оставить на время... Да я их, вобщем то, потдерживаю...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:01 | Сообщение # 179 |
Житель Метрополиса
| А кто такая Лори???
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:10 | Сообщение # 180 |
Злой гений
| Лори Лемарис, русалка с какимито суперспособностьями, по легенде подруга Кларка, только в коледже
|
|
| |