Кларк и Лана
|
|
OLE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 101 |
Girl next door
Статус: Offline
| ilovesmallvile, я тоже не очень догоняю...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:58 | Сообщение # 102 |
Супермен
| little, OLE, я уже исправила да все вы поняли
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Понедельник, 17.03.2008, 20:58 |
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:13 | Сообщение # 103 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) little, OLE, я уже исправила Какраз то слово что ты исправила я и понял.. Как сказал Лекс "Я не слишком силен в любовных делах, единственное, что я знаю, что ктото обычно страдает" А что это заQuote (ilovesmallvile) любовью которая помогает в жизни я не понимаю... Никогда отношения не идут гладко, всегда комуто надо ити на компромис, прощять ошыбки. Любовь Кларка И Ланы пережыла множество трудностей, и все равно сохранилась и даже приумножылась. И не надо кидатся доводами из того что происходит в 7 сезоне, так как очевидно, что это просто способ свести все к легенде.
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:27 | Сообщение # 104 |
Близко к Земле
| я только что посмотрела 5.02... ну наконец-то! неужели надо было дотянуть до 5-го сезона, чтобы у них все наконец было, как у нормальных людей? я, конечно, не смотрела сериал сначала, но и то мне показалось, что это все как-то долго... хотя, с другой стороны, их любовь прошла проверку временем. БОЛЬШИМ временем =) я за них рада. буду смотреть, что дальше будет - я так понимаю, это не хеппи энд)
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:29 | Сообщение # 105 |
Злой гений
| хэппи энда не будет( так что не слишком привязывайся)
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:29 | Сообщение # 106 |
Girl next door
| sugarfree, я тебе завидую...
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:51 | Сообщение # 107 |
Близко к Земле
| OLE, дааа) я еще первые сезоны пересмотреть хочу))) little, да я так и поняла :/
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:35 | Сообщение # 108 |
Супермен
| little, я вообще не видела 7 сезона и отношений кларка с ланой в нем... а то что любовь кларка к лане никогда ему не помогала это факт!в пример да хоть 5х01. Лана посути всегда затягивала его как болото.... и если уж они наконец то отвадят кларка от ланы то это единственно правильное решение будет!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:41 | Сообщение # 109 |
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) 5х01. Лана посути всегда затягивала его как болото.... и если уж они наконец то отвадят кларка от ланы то это единственно правильное решение будет!!! Соглашусь, что Лана не дает ему начать свое великое предназначение.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:46 | Сообщение # 110 |
Злой гений
| И виной тому не Лана а сама ситуацыя, или ты считаеш, что если бы на месте Ланы была Лоис с их "взрослой любовью", то Кларк бросил бы её лежать и сломя голову побежал выполнять волю отца? И если и искать жертв в этих отношениях, то больше таки пострадала именно Лана..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:53 | Сообщение # 111 |
Супермен
| little, я бы сказала что лоис никогда бы не попала в такую ситуацию в какой была Лана но посмотри вы глубже на характер лоис будь всеже она на месте ланы, Лоис бы потом кларка зашкирку к папику притащила , да и кларк бы знал что лоис не позволит ему сделать неправильный выбор! и может быть он бы сразу побежал а не любовался на побитое тело возлюбленной!
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:05 | Сообщение # 112 |
Злой гений
| Даже не представляю, откуда ты зделала такие выводы о Лоис. То утверждение, что Лоис не Лана, не наделяет её автоматически качествами которых не достает Лане. И как бы она повела Кларка к папику, если бы не знала о нем? Или ты также считаеш, что Кларк бы расказал Лоис, то что не расказал Лане? Или же наша мисс идеал такая умная, что сама бы расскусила его? Лоис такой же человек, как и Лана, а её способность попадать в нестандартные ситуации даже более развитая. Так что не надо её так идиализировать.. Кларк зделал выбор, который ему подказало сердце, так как он всего лиш подросток и явно не готов к ответственности, которая на него навалилась..
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:07 | Сообщение # 113 |
Superboy
| Quote (little) Или же наша мисс идеал такая умная, что сама бы расскусила его Создатели сериала могут сделать как во втором фильме о супере...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:13 | Сообщение # 114 |
Злой гений
| На то они и создатели, чтобы творить все что угодно...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:19 | Сообщение # 115 |
Супермен
| little, вау с высказыванием про кларка не поспоришь!! а вот на счет качеств лоис : да вы просто не замечаете что она Мудрый человек не по возросту!!! Лоис совсем не эгоистка в отличии от ланы!!! А с вопросом Тайны кларка тут уж всё с условием если !! если бы знала, она бы ему надавала.... а не знала поняла что что-то не так и пусть даже очень прозрачно понимая что и как, явно бы навела кларка на верный путь!!!И кто уж действительно избранная так это лоис!!! А лане уж не знали что придумать для значимости...И я Лоис не идиализирую!!! Пусть лана - человек и ей свойственны ошибки а ситуации всегда возникают по ее вине! с лоис все совсем наооборот, а для кларка Лана лишь обуза, Лана не может сама о себе позаботиться ее все время мужики оберегают... может я скажу жестоко но Лана- паразитирует на мужчинах!!!!! а Лоис --всегда стимул действия!!!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Вторник, 18.03.2008, 00:47 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:39 | Сообщение # 116 |
Злой гений
| Практически все что ты сказала правда. Но каждому мущине нужна девушка, которую он мог бы оберегать, и которая нуждалась в его защите. И Лана, по своей природе хрупкая, но все же способная себя защитить, попала в коловорот событий, которые не каждий сможет выдержать. А она хоть и с помощью других долго держалась.. И да, может я был не прав, ты не сильно идеализируеш Лоис, но то что Лану ты под плинтус заганяеш это очевидно..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:47 | Сообщение # 117 |
Супермен
| little, Да Лана не мой кумир))) Но все же в первых сезонах лана мне тоже нравилась))) но потом как то она совсем превратилась в уже говорила кого!!! ну впринципе все женщины хотят чтобы их оберегали но не надо при этом про собственные силы забывать))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:04 | Сообщение # 118 |
Злой гений
| На том и договоримся - у каждого из нас свои кумиры и взляды на идеал..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:13 | Сообщение # 119 |
Супермен
| Quote На том и договоримся - у каждого из нас свои кумиры и взляды на идеал.. договорились
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:14 | Сообщение # 120 |
Злой гений
| Ну это только до завтра
|
|
| |