Вопрос
|
|
CHIP | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:41 | Сообщение # 41 |
Переводчик
Статус: Offline
| Quote (fRost1g) Ну хоть лучше чем Субтитры не скажи, некоторым больше нравится слышать оригинальные голоса актеров, а перевод читать, чем слушать одноголосную озвучку. P.S. эх ностальгия по временам детства - времени одноголосных переводов и видеокассет
|
|
| |
fRost1g | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:01 | Сообщение # 42 |
Близко к Земле
| Скажите пожалуйста узнает ли Лоис он способностях Кларка ? есть да то в каком сезоне и в каком эпизоде ! И в каком сезоне ! Кларк скажит Хлои о своих способностях ?! Up Up Up
Сообщение отредактировал fRost1g - Суббота, 03.11.2007, 22:02 |
|
| |
Леонард | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:19 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Quote (fRost1g) Если кому то надо я могу скинуть 1,2,3,4,5,6 и 7 сезон 1-5 серию ! мне бы не помешали сезоны 4-7, ну так скинешь? ЗЫ fRost1g, а у тебя нет полного 4 сезона?
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
fRost1g | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:05 | Сообщение # 44 |
Близко к Земле
| Quote (Леонард) мне бы не помешали сезоны 4-7, ну так скинешь? ЗЫ fRost1g, а у тебя нет полного 4 сезона? У меня все сезоны полные :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ Скажите пожалуйста узнает ли Лоис он способностях Кларка ? есть да то в каком сезоне и в каком эпизоде ! И в каком сезоне ! Кларк скажит Хлои о своих способностях ?! И будут ли ещё какие нибуть Герои в Лиги Справедливости ? Up Up Up Up Up Up Up
Сообщение отредактировал fRost1g - Воскресенье, 04.11.2007, 14:08 |
|
| |
Returno | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:47 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote узнает ли Лоис он способностях Кларка Пока еще не узнала, всмысле, включительно по 7-й сезон. Quote И в каком сезоне ! Кларк скажит Хлои о своих способностях Он ей не расскажет. Она сама узнает о них в 4-м сезоне, а в 5.01 наконец и Кларк поймет что она все знает
"Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе мнит, в числителе – то, что есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь." Лев Толстой
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:54 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| Quote (CHIP) эх ностальгия по временам детства - времени одноголосных переводов И не говори, до сих пор помню - Третий московский канал - мексиканские сериалы (или какие там еще) и голос Никиты Винкурова- просто обожаю его.
Сообщение отредактировал Podruga - Понедельник, 05.11.2007, 21:01 |
|
| |
fRost1g | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:57 | Сообщение # 47 |
Близко к Земле
| Quote (Returno) узнает ли Лоис он способностях Кларка Пока еще не узнала, всмысле, включительно по 7-й сезон. Надеюсь хоть в 7 сезоне он ей скажит ? =================================================================================================== Будут ли ещё какие нибуть Герои в Лиги Справедливости ?
Сообщение отредактировал fRost1g - Воскресенье, 04.11.2007, 15:00 |
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:04 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| fRost1g, можешь скинуть мне 4-ый сезон?
|
|
| |
fRost1g | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:07 | Сообщение # 49 |
Близко к Земле
| Так как я уже посмотрел 4 сезон ! я его удалил ! если хочешь могу скинуть торрент файл ! 1-22 серии =)
|
|
| |
Леонард | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:33 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| fRost1g, ну давай, я не против Добавлено (06.11.2007, 17:33) --------------------------------------------- fRost1g, ну так что?
|
|
| |
fRost1g | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:54 | Сообщение # 51 |
Близко к Земле
| Будут ли ещё какие нибуть Герои в Лиги Справедливости ?
Сообщение отредактировал fRost1g - Среда, 07.11.2007, 02:55 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:52 | Сообщение # 52 |
Герой в становлении
| fRost1g, будет Кларк,зеленая стрела,аквамен,флеш и киборг,пока жто все!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:07 | Сообщение # 53 |
Snikey Stonem
| Quote (GX) будет Кларк,зеленая стрела,аквамен,флеш и киборг,пока жто все Еще мы ждем Black Canary(Сирена) в 7 сезоне
|
|
| |
fRost1g | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:03 | Сообщение # 54 |
Близко к Земле
| C 26.10.07 по 7.11.07 я посмотрел с 1 по 6 сезон , включая две первых серии 6 сезона я уже посмотрел P.S Мне кажеться я быстро посмотрел + Я ещё качал долго А на счёт Лиги Справедливости - Мне кажеться очень слабовато , так как у Кларка есть эти способновти как например у (киборга, аквамена и флеша) чисто моё мнение
Сообщение отредактировал fRost1g - Четверг, 08.11.2007, 00:11 |
|
| |
GX | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:28 | Сообщение # 55 |
Герой в становлении
| fRost1g, Ну все-таки у каждого из членов лиги справедливости свои способности и они используют их по-разному,да может у Кларка они все и так есть,но тогда и не нужна была бы эта лига,но супермену так же как и любому нужна помощь,вот для этого она и нужна!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
fRost1g | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:37 | Сообщение # 56 |
Близко к Земле
| Ну блин ну хоть сделали бы так что например, добавили героев у которых силы не совпадали с силами Кларка
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:04 | Сообщение # 57 |
Герой в становлении
| Quote (fRost1g) Ну блин ну хоть сделали бы так что например, добавили героев у которых силы не совпадали с силами Кларка Так они и не совсем совпадают,у них они круче чем у Кларка,скажем аквамен быстрее плавае а флеш быстрее бегает!
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:06 | Сообщение # 58 |
Близко к Земле
| Quote (fRost1g) Ну блин ну хоть сделали бы так что например, добавили героев у которых силы не совпадали с силами Кларка Героев Лиги придумали не сценаристы Смоллвилля, а совершенно иные писатели в далеких 40-ых годах (от и выше).. А изза того, что Супермен - это первооткрыватель комиксов, большинство хотели создать героя, хотябы отдаленно напоминавшим Супермена... Ведь, если ты любишь Супера - значит купишь и другого супергероя, если узнаешь, что истории похожи\переплетаются итд.. Тоже самое и с Зеленой стрелой... практически вся идея снята с Бетмена... И хотя он кажется одним из наиболее оригинальных персонажей Лиги, он просто замена Бету.. Кстати, по комиксу, Стрела должен быть старше Кларка на годиков этак 5.. если не больше..
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:08 | Сообщение # 59 |
Snikey Stonem
| Quote (fRost1g) Ну блин ну хоть сделали бы так что например, добавили героев у которых силы не совпадали с силами Кларка Quote (GX) Так они и не совсем совпадают,у них они круче чем у Кларка,скажем аквамен быстрее плавае а флеш быстрее бегает! Угу, и к тому же они их не сами придумывали(Гоф и Майлз) , а из комиксов брали
|
|
| |
fRost1g | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:26 | Сообщение # 60 |
Близко к Земле
| А тогда , где Бетмен ? Добавлено (08.11.2007, 03:12) --------------------------------------------- А какие у Кларка ещё будут способности ? кроме тех которые у него были до 6 сезона ? Добавлено (10.11.2007, 01:26) --------------------------------------------- Будет ли ещё показывать Лигу Справедливости ?! если да то в в каком сезоне и в каком эпизоде ? кроме 6x11
|
|
| |