Лучший пользователь сайта
|
| | |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:59 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Итак, на Нашем сайте стартует новый подраздел "Конкурсы", с чем я Вас и поздравляю. Вашему вниманию предоставляеются первые два конкурса... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- 1. Лучший пользователь месяца, который будет проводиться ежемесячно. Будьте активистами на форуме и может быть именно Вы будете носить титул пользователем месяца.=) 2. Поэтичекий конкурс. Далее подробней. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- Лучший пользователь Октября. Правила: Участвовать могут все желающие зарегистрированные пользователи сайта. Первые три дня любой может предложить здесь кандидатуру опять же любого, после чего будет сформирован Список Кандидатур для общего голосования.=) Дерзайте!
Сообщение отредактировал LPS - Пятница, 19.10.2007, 20:01 |
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:06 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| RBR, GX, LPS, Lois_Lane, Windev, Pilgrim- вот вас предлагаю! (если кого неправильно назвала - сорри, все все поняли+)
Сообщение отредактировал cookiE - Пятница, 19.10.2007, 22:34 |
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
Помощник
| Я смотри по активности и содержанию. Мои кандидатуры: cookiE, rinoa, GX, McCat, Lois_Lane, Windev, Pilgrim
Сообщение отредактировал LPS - Пятница, 19.10.2007, 22:03 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Выдвигаю такие кандидатуры: Windev, LPS, cookiE, конечно же RBR, rinoa, podruga, CHIP, GX, McCat, schegol думаю комментария излишни себя не вписываю - совесть еще есть
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Windev | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:44 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| пора и мне отписаться) cookiE, Pilgrim, CHIP, RBR, podruga,FOXy, GX, LPS, Вот мое мнение! -------- Хотя с другой стороны, как-то немного странно выделять кого-нибудь одного, хотя если каждый месяц по новому человеку, то в приниципе очень даже интересная задумка!)
Сообщение отредактировал Windev - Суббота, 20.10.2007, 15:56 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:00 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, бессовестных тут вообще нету, мы тебя все очень любим, ты у нас замечательная + еще одна симпатия от меня как бессменному поклоннику Кланы; RBR - наше все, тут комментарии излишни; cookiE, тебя по количеству ответов, причем небессмысленных, никто не переплюнет, просто девочка-пулемет и по сути; LPS, твоя активность за последнее время просто поражает, достаточно взглянуть на автора темок за предыдущие недели; популярность CHIPа вообще зашкаливает, отличное чувство юмора, так еще и труд на благо пользователей, плохо владеющих английским языком; Windev, не первый день знакомы; невозможно не зачитаться сообщениями schegol - ее точка зрения всегда интересна. rinoa- чувство юмора преобладает в банерах, замечательная фантазия в клипах. FOXy, милашка, просто графический монстр, так и других обучает фотошопу. GX отмечу за постоянство, никогда не изменял своему аватару.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:53 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| FOXy, как я могла забыть ???? Обязательно в список! Podruga, СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕСС
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
McCat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:06 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| RBR - как Водолей - Водолею... "Наше вам с кисточкой" за обалденный сайт! Pilgrim - активистка, оптимистка, хоть и не комсомолка, но очень позитивный содержательный и душевный человек! LPS - "человек-пулемет"... Автор миллиарда интересных тем и точных переводов целой тучи статей... Cookie - Юмористка, умница и старожил на сайте =)) GX - приятный собеседник с недюженным чувством юмора )) CHIP - без перевода мы никуда! Тем более, что для меня он стал, практически, Гуру и вдохновил меня на создание сабов... rinoa - остроумный участник, любительница саркастических шуточек и творческий гений видеоклипов)) Podruga - мало общаемся, однако интереснейшие посты, молниеносная активность и верность Клане +++) schegol - такими постами можно зачитываться, или добавлять вместо эпиграфов в разные умные книжки;) Pilgrim, LPS, спасибо за внимание к моей скромной персоне, хоть я тут и недавно
TNT for the Brain
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 05:57 | Сообщение # 9 |
Помощник
| ИТАК!! КАНДИДАТУРЫ ВЫБРАНЫ! НОМИНАНТЫ НА ЛУЧШЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ SMALLVILLE.3DN В ОКТЯБРЕ: 1. RBR 2. McCat 3. LPS 4. Rinoa 5. CHIP 6. Pilgrim 7. Windev 8. Cookie 9. GX 10.Podruga 11.schegol 12.Lois_Lane Что касается FOXy, я ее в октябре вообще здесь не видел (только на одном другом сайте ), поэтому в список за октябрь она не попадает. ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ СЕГОДНЯ В 21:00 по московскому времени.
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 22.10.2007, 05:59 |
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:05 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Сорри,забыл предложить свой список,ну там будут все теже,кто уже упоминался..... Это: Windev -Очень хороший челоовек,давно с ним знакомы,всегда приятно общаться,тоже самое мона сказать про Pilgrim ,Cookie,Podruga и schegol с Rinoa .. Ну тебя LPS, хоть знаю и недавно,но все равно обязательно надо отметить.....,также как и двух девушек McCat, и Lois_Lane
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Windev | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Я вот теперь думаю, как мы будем друг из друга выбирать, честно говоря не представляю! Всех про кого я отписался, за исключением LPS, я знаю очень давно, эти люди стали для меня близкими друзьями,и если бы можно было я поставил бы плюс каждому! А вот выбирать незнаю, уж по мне так лучше оставить голосование без моего голоса)
|
|
| |
|